Сон из прошлого

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

nima
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 05 июн 2004, 08:59
Место жительства: Новосибирск

Сон из прошлого

Сообщение nima »

Вы обратили внимание на дату сна? Нет-нет, я не ошиблась. Это я обнаружила у себя на винте парочку снов, которые когда-то записала и чудом не удалила, несмотря на всевозможные переустановки. Сейчас прочитала их и решила с вашей помощью проанализировать, с учетом прошедших лет.
Итак, сон от 18 февраля 2001 года:

За сегодня мне приснилось два сна.
1 сон) Мне приснилось, что я ушла со своей работы, которая вообще мне нравится и стала кем-то вроде ткачихи (на фабрике на машинах ткали полотно), т.е. сменила работу на менее квалифицированную и менее денежную. О чем потом пожалела и решила вернуться обратно. Прихожу (почему-то в свою бывшую школу, в которой я уже много лет не была) на 3 этаж, встречаю там парня с нашей работы. Он говорит: Да-да, конечно, приходи, мы ждем. Мне неловко и стыдно, что я после ухода вдруг решила вернуться, но я иду. Захожу в кабинет, а наших никого нет, кроме того парня. Сидят какие-то молодые парни и девчонки (по виду - студенты), говорят, у нас тут все сменилось. Я понимаю, что сделала глупость и ничего уже не вернуть.
2 сон)Я на 2 этаже офиса. Офис вполне приличный, с евроремонтом, чистенький такой. В офисе артисты, снимающиеся в сериале Санта-Барбара (что удивительно, ведь в реале я этот сериал не смотрю), я вдруг вспоминаю, что измеряла температуру и у меня под мышкой градусник. Достаю его, а он расплавился, сломался на половинки. Ртуть разлилась. И вот мы с этими артистами бегаем по офису с ватой, пропитанной марганцовкой - собираем ртуть. Я все время в компании с молодым артистом (по роли - любовник одной из героинь сериала), ртуть собрали, расслабились, отдыхаем. Мы рядом с этим парнем, сидим почти в обнимку. Все уходят. Он раздет донага, я глажу его тело, оно очень красивое, только несколько маленьких шрамиков. Потом входит героиня, чьим любовником он по роли является. Я выхожу вместе с ней. Потом пытаюсь вернуться к парню, знаю, что я ему нравлюсь, что нас ждет замечательная ночь, но вдруг передо мной начинает закрываться дверь. Знаете, как в зарубежных гаражах: сверху вниз едет такая перегородка. и когда уже опускается до пояса, я наклоняюсь и проползаю под ней внутрь, к этому красавчику со столь приятной на ощупь кожей.
Что было дальше - не узнала: разбудили:)

nima
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 05 июн 2004, 08:59
Место жительства: Новосибирск

Сообщение nima »

А теперь расскажу о событиях, которые я связываю с этими снами. Сны оказались "долгоиграющими". Специально для Лууны: посмотрела свой транзит на тот день. Из значимых аспектов могу отметить следующие:
1. Луна на тот момент была убывающей (в последней четверти)
2. Натальная луна была в точном соединении с транзитным сатурном. Думаю, отсюда и долгоиграющий характер сна.
3. Точная оппозиция натального нептуна с транзитным юпитером. Вот что это значит - не знаю:) Просто привожу на всякий случай.

Для начала я рассмотрю вторую половину сна (люблю журналы с конца просматривать;)):
Спустя примерно 1,5-2 месяца я начала встречаться с одним человеком. Т.е. где-то в районе того сна была у меня встреча с ним, но она была незначимая, просто он помог мне с компьютером (вместе собирали ртуть - металл, компьютерное железо :)). А вот спустя некоторое время, насколько я помню в апреле, у нас завязались особые отношения. Причем, начавшись простой интрижкой, они стали чем-то довольно серьезным для меня. Никогда никто так сильно меня не притягивал. И сексуально, и просто как человек. Но с самого начала было ясно, что ничем серьезным закончиться они не могут - он был женат (и до сих пор женат). Отсюда и девушка во сне. Мы чувствовали какую-то неправильность наших отношений, иногда я пыталась прекратить их, "убегала" от него (т.е. пыталась исчезнуть, по сну - выхожу вместе с девушкой, в реале - похоже, что просто выхожу ИЗ-ЗА девушки). Постепенно нам удалось прекратить интимные отношения, но вообще наше общение на этом не закончилось. Отношения переросли во что-то новое. Это дружба, это сотрудничество. Отношения стали глубже и интереснее, несмотря на то, что в них осталось мало места интиму. Впрочем, это уже имеет мало отношения ко сну:) Кстати, офис тут тоже был неспроста - как знак нашего дальнейшего делового сотрудничества.

nima
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 05 июн 2004, 08:59
Место жительства: Новосибирск

Сообщение nima »

Да, забыла сказать: события и первого, и второго сна разворачивались в течение двух лет!
Теперь по первому сну. Я писала тогда, что моя работа мне нравится. Мне действительно она нравилась. Но я тогда была как раз той самой ткачихой. Только в IT-области. Я делала монотонную скучноватую работу. Думаю, мне больше нравилось то, что с этой работой я справляюсь лучше других. Спустя где-то полтора года проектов становилось все меньше и меньше и в конце концов контора просто развалилась. Народ разбежался по другим конторам (благо, квалификации у всех хватало), а я как-то осталась не у дел. Идти на маленькую зарплату не хотелось. Вот тогда я и открыла свое дело, поняла, что роль "ткачихи" меня не устраивает. Недавно парень, который тогда руководил нашей группой, подбрасывал мне кое-какие проектики, но довольно быстро я поняла, что уже выросла из таких работ.

nima
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 05 июн 2004, 08:59
Место жительства: Новосибирск

Сообщение nima »

Кстати, еще одна важная мысль сквозит в этом сне. В верности этой мысли я убеждалась все эти последние годы.
НЕЛЬЗЯ ДВАЖДЫ ВОЙТИ В ОДНУ И ТУ ЖЕ ВОДУ!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15968
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

nima писал(а):2. Натальная луна была в точном соединении с транзитным сатурном. Думаю, отсюда и долгоиграющий характер сна.
Забавно, я на этой неделе неделе, пыталась найти закономерность исполнения снов в зависимости от разных факторов. Что только не испробовала. Все хочу найти точное указание не сроки.

Но до индивидуальных исследований я пока морально не готова, слишком глобально. Хотя данные есть, не зря, ведь на этом сайте, когда делали его только я попросила забить все даты рождения...

Пока я искала закономерность общих аспектов, т.е. только фон дня.
Так, лучше по-порядку...

Первое, я еще раз проверила зависимость от дней недели - никаких совпадений!
Потом, еще раз проверила зависимость от лунного цикла - опять мимо!
Дальше я пошла подругому пути, ведь должна же быть закономерность от луны, и проверила по местонахождению в знаках зодиака. И тут у меня появились совпадения, но слишком мало.
И тогда я прошлась по аспектам к луне на день сна. По тому же принцыпу, что и ты говоришь, высшие планеты - одни сроки, быстрые планеты - другие, в зависимости от циклов планет. И увы никаких совпадений!

Сейчас меня обуревает другая идея. Разгадка сроков должна быть в самом сне. Я попыталась найти закономерность по окрасу сна, эмоциям - тут не работает. Но зато есть вероятность, что по тому как сон запоминается..... я добавила еще одно поле для публикации снов...

Главное, хочу попробовать найти подсказки среди самих символов... Я уже одержима этой идеей, найти точное время исполнения снов :twisted: Вот например, если в обстановке сна символы глобальные - исполнение "глобальное". У тебя фабрика...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15968
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

nima писал(а):Да, забыла сказать: события и первого, и второго сна разворачивались в течение двух лет!
Да, я знаю... на самом деле это норма для любого сна!!! сны сбываются "кругами". Сначала короткий виток времени, потом побольше и так по нарастающей.. это изумительно, когда это наблюдаешь... один и тот же сон возвращается снова и снова...
У меня так все время, потому что я слежу за ними пристально:))) забавно:)))

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение