Еще один сон из прошлого

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

nima
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 05 июн 2004, 08:59
Место жительства: Новосибирск

Еще один сон из прошлого

Сообщение nima »

Второй сон из тех, что я раскопала на своем компьютере. Примечателен этот сон тем, что приснился на следующий день после моего дня рождения. В этот день Плутон оказался в самом сердце транзитного Солнца (то-то он был такой мощный, яркий), а транзитный Нептун достроил квадратуру к моей Венере (это что, проблемы с ощущением прекрасного?:)).

Ладно, вот, собственно и сон:
Сегодня мне приснилось, что я раскрашивала стену. На унылой синей стене рисовала гуашью. Там было нарисовано окно с темнотой за ним. Темноту я сперва закрасила белой краской, потом хотела нарисовать пасмурный день и раскрасить серой, которая была намешана у меня в стаканчике, но провела кисточкой - оказалась ярко-розовая. Розовая краска попала в стаканчик. Тогда я решила пока раскрасить все розовое. Рядом оказался Дима (бывший муж), он нарисовал каких-то гномов на стене, а я их стала раскрашивать. Я испытывала откровенный кайф, раскрашивая стену. Как ребенок получает удовольствие от рисования, так и я с особым наслаждением макала кисточку в краску, проводила ей по стене. Потом я спросила Диму, зачем он пришел. Мол, за помощь спасибо, но что ты тут делаешь? Он типа вернулся ко мне:) Я лишь пожала плечами - а зачем ты мне нужен? Так и будешь бегать от одной к другой? Он психанул и убежал. А я вышла на улицу. Шла-шла и вдруг подумала - там же на стене еще место осталось, я могу своей розовой краской нарисовать цветы. Развернулась и пошла обратно домой. Навстречу мне скакала странная упряжь: в одной связке скакали две белых лошади (как мне показалось кобыла и конь) и две лохматых собаки (по-моему, дворняги). Т.е. впереди были эти красивые лошади, а за ними в связке никуда не деться было собакам, они бежали позади. Я чуток отодвинулась в сторонку, чтобы не мешать им. Но поравнявшись со мной лошади затормозили, все смешалось. Собаки недовольно смотрели на меня. Рядом оказалась какая-то женщина и я ей начала рассказывать, что гуашью на стене рисую.

nima
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 05 июн 2004, 08:59
Место жительства: Новосибирск

Сообщение nima »

Я не буду сейчас разбирать этот сон. Во-первых, у меня несколько смутное его понимание (хотя хорошо помню, что сон был очень яркий, красочный). Во-вторых, я ЧУВСТВУЮ, что мне нужно услышать что-то со стороны. Поэтому я жду ваших версий:)

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение