Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

С подругой и мужьями в реторане

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Bartosh
Место жительства: Одесса

С подругой и мужьями в реторане

Сообщение Bartosh »

Приснился мне сегодня сон, что мы с подругой и нашими мужьями пошли в ресторан. Сели за столик... и муж подруги куда-то ушел (асс. с мужем обижает жену часто) и мой муж сказал, что пойдет посмотрит где он и в итоге мы с ней одни за столом, а они в другом зале - сами за столом. У нас много еды, мы объелись. Что ели не помню, но потом вроде заказли каких-то блюд...которые нам обоим очень нравились. И дожидаясь, пока нам принесут эти блюда - начали играть вроде бы в карты. Потом начали открывать бутылку вина, и оказалось, что подруга почему-то не хочет. Потом подруга вроде превратилась в мою маму. И пока нам еще не принесли те вкусные блюда.. мы успели взгрустнуть. Я пошла проверить чем занимаются наши мужчины - они сидели за столом - разговаривали. было ощущение, что они уже покушали и рядом с каждым стояла какая-то чаша с чем не помню, а в основном стол был пустой.

P.S. а могут сны олицетворять события, которые уже произошли?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ассоциации слабо расписаны. Расскажите о чете в целом, что вы думаете об их семейной жизни.

Вы подозреваете, что сон о каких прошлых событиях?

Bartosh

Сообщение Bartosh »

Чета в целом - она спокойная, много терпит его поступков не очень приятных. Он иногда, как мне кажется пофигистически относится к семье. Постоянно ругаются.

Вчера...мы с мамой были дома, а муж с папой (моим) пошли в гараж. Мы с мамой посидели, покушали. тв посмотрели, а потом я прошла проверить, что там они делают в гараже - они разговаривали о чем-то. - есть сходства.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Скорее вчерашняя ситуация спровоцировала картинки сна. В целом эта чета - это ваша модель семьи. Вы можете перенести её на себя, а его на мужа. Ваши ожидания, что у вас так же сложится и выбор схемы поведения - дать друг другу относительную свободу интересов.

Bartosh

Сообщение Bartosh »

Лууна! Вообще -то у нас проблемы именно из-за свободы.
А какой момент, отрывок сна указывает на свободу или её нехватку?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Предполагалось, что вы будете есть вместе. Трапеза - это объединение, причем очень серьезное - полное принятие друг друга. Вы фактически ели сами по себе. И вино вы (подруга) не стали, т.е. там где вам бы относиться проще - вы режете логикой, как ножом по отношениям. Проблемы у вас, в вашем восприятии действительности. Поменяйте отношение к проблеме - не будет проблемы.

Bartosh

Сообщение Bartosh »

Я поняла. Постараюсь изменить своё отношение.
Но изменить все есть возможность?!

Подруга мне иногда говорит, что она в моём муже видит поведение своего. Как бы она проецирует их отношения на наши. Честно говоря я сходства особого не вижу, но меня иногда коробит от её слов. И у меня в голове даже нет мыслей что поступки моего мужа могут быть похожи, даже спустя некоторое время. Т.е. я этого не боюсь. (а может мне кажется что не боюсь?)

Ответить