Сны показывают порчу??? Возможно ли такое??

Делимся интересной информацией о сновидениях, рассуждаем и предполагаем. Спрашиваем и теоретизируем.

Модератор: Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сны показывают порчу??? Возможно ли такое??

Сообщение Luuna »

Как вы думаете, возможно ли, чтобы сны показывали порчу, наведенную на человека?

Я сама не верю в такие вещи. Но я увидела уже 3 сна, опубликованных на форуме, которые намекают на этом. Не знаю как поступить… сказать об этом обладателям снов или нет… не сочтут ли меня за сумасшедшую… Я сама как-то не очень верю, что кому то нужно и кто-то будет наводить порчу на других… может это просто-то что-то негативное, что «прилепилось» к ним?

Всю свою жизнь стараюсь быть практиком, и не лезть во всякие непознанные, непонятные штучки, а тут такое… как специально!
:( :?

nima
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 05 июн 2004, 08:59
Место жительства: Новосибирск

Сообщение nima »

Знаешь, я слышала, что порчу наслать - задача не из простых. Случайно такие штуки не делаются, а специально - нужно определенные таланты иметь. А вот программу чужую получить - за нефиг делать. Приходит к тебе свекровь и начинает петь: "Ах, вы несчастные, бедные голодные сиротинушки". И все, тут же становишься несчастным бедным голодным сиротинушкой. В каждом из нас сидит немерянное количество программ. Источников - уйма: это и родственники, и телевизор, и коллеги-учителя. Прилепится к тебе такая чужая мысль и живешь ею годами, пока вдруг не щелкнет где-то, что мысль-то не твоя - чужая. Хорошо еще если щелкнет:)
Опять же что касается прицепок, то тут может быть и просто какая-то энергетическая связка. Не люблю говорить "вампирская", т.к. нередко мы сами себе эту связку цепляем. Прицепил связку к мужу, он там работать пытается, а ты с него качаешь и качаешь... В-общем, все это дело нужно классифицировать и пытаться разобрать по полочкам:) Вот так сходу определить сложновато бывает.
А с другой стороны... раз трактуешь сны и чаще всего удачно, то, как я уже где-то тут писала - это твой способ работы с экстрасенсорикой. Возможно, ты и чувствуешь у человека какое-то энергетическое образование (в смысле "нашлепку" какую-нибудь), вот только как это обозвать непонятно. А они именно чуждые? В смысле кем-то посаженные?

nima
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 05 июн 2004, 08:59
Место жительства: Новосибирск

Сообщение nima »

Да, по поводу того, стоит ли говорить про такую порчу.
Я вообще считаю, что большинство людей умеют бороться со всякой гадостью в себе. Только не все хотят. И не все понимают, что эта гадость на них есть. Иногда достаточно человеку объяснить, что, например, он эмоционально слишком связан с кем-то и эта связь мешает ему или тому, с кем он связан, жить полноценной жизнью (то, что иногда называют энергетическим вампиризмом). Это поможет человеку отслеживать, что он делает и для чего. Само слово "порча" я бы не стала употреблять - не все понимают его правильно (даже у тех, кто этим всерьез занимается нет общей терминологии), лучше это оформить в какие-то другие, более привычные и доступные слова. Но указать на это человеку не помешает. Если просит:) Но я так понимаю, что он именно просит трактовки снов?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

nima писал(а):Возможно, ты и чувствуешь у человека какое-то энергетическое образование (в смысле "нашлепку" какую-нибудь), вот только как это обозвать непонятно. А они именно чуждые? В смысле кем-то посаженные?
Да, абсолютно согласна, по поводу всего. Я не специалист по черной магии, и имею только поверхностные представления. Как это назвать, порча или нет, я не знаю.

Я моги только судить по символизму во сне.
В одном сне было, что спящий страдает от «порчи». Но тут у меня нет никаких сомнений, что были произведены некие намерянные действия на спящего, потому что во сне была прямо часть обряда, только перевернутая, как обычно сны и показывают. Причем были показаны сильные последствия….

В другом сне было, что спящий осознает некую враждебность других, на «энергетическом, магическом» уровне. Тут были тоже магические символы обрядом, хотя не такие очевидные как в первом сне.

А в третьем, было уже указание на то, что спящий избавляется от негативного магического влияния. Тут был странный символизм, как буд-то от спящего идет бумерангом то плохое, что было навешано на него…

Я думаю, что все-таки лучше не говорить об этом… люди же бывают разные. А вдруг они слишком впечатлительные?

Mango
Сообщения: 491
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 12:21
Место жительства: Украина

Сообщение Mango »

на мой взгляд, лучше знать, чем не знать, а как спящий поступит с таким знанием - это уже его дело. если человек верит в сны и то, что они сбываются, то и в порчу может поверить вполне. предупрежден - значит вооружен, как-то так...
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение