Сон про какоето перерождение меня или обновление...

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Лимона
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 янв 2005, 15:52
Место жительства: Tallinn

Сон про какоето перерождение меня или обновление...

Сообщение Лимона »

Здравствуйте Лууна.вот и я добралась до вашего форума со своим сном :)
С какого на каой день он принился,я к сожалению не помню,где-то до нового года,после отьезда мужа(муж уехал на год)
Вообщем-то вот и сам сон.

Значит ницца мне,что я нахожусь в какой-то лаборатории или испытатльном центре.Причём персоонал там исключительно мужчины.
Я себя ощущаю важной персоной.Весь этот персоонал(какие-то учёные)суетяцца надо мной,обхаживают,как буд-то я какой-то очень ценный для них человек.Стою я возле какого-то конусообразного купала металлического цвета,круглого,высокого довольно и гладкого.Как какой-то испытательный этот купол.Я долна туда зайти.
Я зашла в этот купол и меня там закрыли.Это было помещение как круглая комната,не большая.Внутри тоже всё металическое.Потолок возвышаецца и сужаецца в конус.Я приготовилась к чему-то,присела в середине этой комнаты,в руках у еня было что-то вроде мягкой ирушки.И вдруг сверху,с этого потолка,чётко на меня повалились камни.Огромное колличество камней с кулак размером.Я зажмурила глаза,всё напряглась,сжалась,ещё большесгруппировалась так сказать. приготовилась к тому что мне будет больно,ведь меня сейчас завалит камнями.
Но я ничего не почувтвовала и очнулась уже опять возле этого купала снаружи.Вижу что я стою опять с этими учёными,как буд-то я благополучно прошла какое-то перерождение,или обновление,не знаю как это назвать.И теперь все эти мужчины-учёные поздравляют меня и вообще всё здорово,как буд-то меня изменилв корне этот эксперемент.
Тут же оказываецца что я должна опять идти в этот конус,только теперь с другой целью.я должна привести туда как можно боьше людей,я дожна быть предводителем этих людей и помочь им пройти такую серьёзную перемену,обновить этих людей,повести их за собой!

Вдруг я вижу как буд-то я в магазине,набираю много средств для ухода за собой.Каких-то лаков,кремов,помад и так далее...игрушки каие-то мягкие беру собой,калготки капроновые...вообщем всё что нужно и не нужно.Чтобы всё это взять с собой,чтобы это у меня было в новой жизни..
Ко мне подбегают эти мужчины-учёные и говорят что мне это всё не нужно,что когда я пройду это перерождение,то у меня будет всё,что запасацца заранее не нужно,всё и так будет и будет много.

теперь я вижу себя опять возле конуса .передо мной стоит толпа людей.Там были все,мужчины,женщины,старики,дети.Они смотрели на меня и ждали,когда я их поведу за обновлением.
Мне ещё сказали учёные,что так как я иду второй раз ужето я буду считацца очень сильной ,у меня будет двойная сила!
Я вижу себя призывающей эту толпу идти за мной.И все ме верят и идут за мной.Мы все заходим в конус-комнату,нас закрывают (двери тоже железные,они при закрытии сливаюцца со стенкой)
Мы все приготовились,сгруппировались.
Очнулась я с ощущением что экперемент удался и я теперь сильная и должна теперь буду всех людей наставлять на путь истинный и вести их за собой.

Когда я проснулась утром,то такое ощущение у меня от этого сна было,что что-то в моей жизни должно произойти очень серьёзное,что перевернёт мою жизнь.Что то трудное,но хорошее.
или этот сон значает что-то другое?
Очень бы хотелось узнать значение этого сна.Спасибо большое заранее :)
Лимона:)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Лимона писал(а): Значит снится мне, что я нахожусь в какой-то лаборатории или испытательном центре. Причём персонал там исключительно мужчины.
Я себя ощущаю важной персоной. Весь этот персонал (какие-то учёные)суетяцца надо мной, обхаживают, как буд-то я какой-то очень ценный для них человек. Стою я возле какого-то конусообразного купала металлического цвета, круглого, высокого довольно и гладкого. Как какой-то испытательный этот купол. Я должна туда зайти.
Я зашла в этот купол и меня там закрыли. Это было помещение как круглая комната, не большая. Внутри тоже всё металлическое. Потолок возвышается и сужается в конус .Я приготовилась к чему-то, присела в середине этой комнаты, в руках у меня было что-то вроде мягкой игрушки.
Это испытания мужчинами. Муж уехал, ты одна… полно искушений… Купол – это как раз изоляция от мужчин. И присесть – ожидание.
Как бы много мужчин вертится, а ты блюдешь верность.
Лимона писал(а): И вдруг сверху, с этого потолка, чётко на меня повалились камни. Огромное количество камней с кулак размером. Я зажмурила глаза, всё напряглась ,сжалась, ещё больше сгруппировалась так сказать. приготовилась к тому что мне будет больно, ведь меня сейчас завалит камнями. Но я ничего не почувствовала и очнулась уже опять возле этого купала снаружи.
Камни, это некие неприятности в период воздержания. Ожидание плохого, но на самом деле это «не больно».
Лимона писал(а): Вижу что я стою опять с этими учёными, как буд-то я благополучно прошла какое-то перерождение, или обновление, не знаю как это назвать. И теперь все эти мужчины-учёные поздравляют меня и вообще всё здорово, как буд-то меня изменил в корне этот эксперимент.
Получается, что испытание ты пройдешь успешно, и тобою будут гордиться. Это изменит тебя к лучшему.
Лимона писал(а): Тут же оказывается что я должна опять идти в этот конус, только теперь с другой целью. я должна привести туда как можно больше людей, я должна быть предводителем этих людей и помочь им пройти такую серьёзную перемену, обновить этих людей, повести их за собой!
:)))))
Вроде общение – без секса – это не измена? Так говорит сон…
А вообще тут просто о том, что ты молодец, хотя и вероятен шанс повторения эксперимента. Еще может быть такой вариант, что ты будешь активно пропагандировать верность, рассказывать об этом;)
Лимона писал(а): Вдруг я вижу как буд-то я в магазине, набираю много средств для ухода за собой. Каких-то лаков, кремов, помад и так далее...игрушки каие-то мягкие беру собой, калготки капроновые...в общем всё что нужно и не нужно. Чтобы всё это взять с собой, чтобы это у меня было в новой жизни..
Ко мне подбегают эти мужчины-учёные и говорят что мне это всё не нужно, что когда я пройду это перерождение, то у меня будет всё, что запасаться заранее не нужно, всё и так будет и будет много.
Ухаживать за собой для новой жизни – для мужа. Для души и для тела. Хотя окружающие говорят, что ты и так красивая.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение