Запрограммированный сон на сайт снов.

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Запрограммированный сон на сайт снов.

Сообщение Luuna »

Я где-то, у чего нет названия.

Вижу высокую стену из красного кирпича. Где-то высоко над уровнем моря три проема, окна. На них сделаны отметины белой краской. Я внутри в непонятном помещении самого правого окна. Я стою с кем-то. Это мужчина. Мы смотрим сквозь стену наружу. К нам по воздуху приближаются два воина. Мы видим, как просвечиваются их скелеты. Они мертвы.

Мы стоим спиной к «окну». Перед нами два воина в человеческом обличии. Они обнажили сабли. Я понимаю, что сейчас начнется беспорядочная драка… Тогда я показываю пальцем на воина передо мной и на себя. Потом показываю пальцем на воина справа от него и на мужчину справа от меня. Я хочу, чтобы мы дрались двое на двое. У второго воина и мужчины одинаковые черные рубашки в белую полоску, мелькает мысль, как у моего мужа. Мне кажется логичным, раз рубашки одинаковые, значит, они должны драться друг с другом. Воин меня понимает, он показывает пальцем на меня, потом на себя. И мы начали сражение.

У мужчины кухонный нож, у меня кухонный топорик. Я выношу его перед собой как защиту, когда мой воин наносит удар саблей. Я не нападаю.

Мы команда. И мы пришли не одни. С нами есть еще люди. Они пытаются проникнуть в другие окна снаружи.

Тайм-аут. Я вдруг кладу свою кудрявую черноволосую голову на грудь воина. И прижимаюсь к нему. Мужчина удивленно спрашивает: «Зачем ты это делаешь?» «Просто мне очень приятно», - отвечаю я.
Воин подсказывает: «В крайнем левом окне принцесса, за которой вы пришли. В среднем ВЫХОД». Я ему благодарна. Я даю знак команде и Муравьева, актриса, ползет по отвесной стене к принцессе.

Сражение продолжается. И вдруг я теряю зрение. Я растерянно смотрю на воина. Мой взгляд полон доверия и нежности. «Я плохо вижу, все не четко, как мы будем сражаться, я ничего не вижу». Он наносит удар, я выставляю топорик. Он сражается в полсилы.

Мы внизу на пустынном берегу моря. Впереди стоят две наши лодки. За моей спиной лежат два раненных воина. Мужчина из команды бросает нож в моего воина, чтобы добить его. Он промахнулся. Я загораживаю и кричу, что есть силы, с надрывом: «Не надо! Не делайте этого! Я люблю его!!!» Выскакивает другой мужчина из команды. Его озверевшее лицо запачкано кровью. Я стою между ним и моим воином. Но со всей силы кидает топор. Я поднимаю руки, и топор задевает меня по пальцу. Я показывают ему царапину: «Ты ранил меня?» Я ошарашена, я думаю, что меня заразили.


Команда садится в лодку. Все сели в первую, а я и какой-то Алексей во вторую. Никто не сел с нами почему-то, я удивляюсь. Лодка наполняется водой…. Остается только пару сантиментов и она потонет. Алексей с шумом усаживается в лодке поудобнее, и ее шатает.

Мы плывем по коридору. Впереди нас первая лодка. Алексей работает одним веслом, он гребет только с одной стороны, и лодка вертится как волчок, но продвигается вперед.

Коридор кончается, и мы вылетаем из подъезда наружу. На тротуаре и проезжей части тоже вода, как река. Мы вылетели на тротуар. Я предлагаю выйти, а то потонем. Алексей: «Нет, подожди, еще не приехали». Что-то подталкивает лодку вперед и мы припарковываемся на затопленной проезжей части. Лодка быстро скрывается под водой, а я с ужасом вижу, как на нас подводой движется красная машина. Я боюсь, что меня сейчас размажет. Алексей берет меня на руки и подбрасывает вверх, машина проносится снизу. Поймав меня, он, теперь муж, несет меня через проезжую часть вброд, на другую сторону - берег. Я говорю: «Я вижу! Я все вижу! Как все отчетливо! Я изменилась, стала другой!» Потом указывают на середину «реки»: «Смотри, ты обронил свои часы». Муж улыбается и кивает.

Я стою во дворе дома, уже на том берегу. Я голая, и мне очень холодно. Я обнимаю мужчину руками вокруг шеи, ногами вокруг талии, пытаюсь согреться. Потом я опять одна. Подходит мальчик: «Что ты хочешь?» - «Я просто хочу, чтобы мне было тепло». Поднимая глаза я вижу как на веревке сушится большая простыня. Я тяну ее вниз и закутываюсь в нее. Я поднимаю ее повыше, чтобы не волочилась по земле. Под ногами шуршат опавшие листья, лежат мелкие сучья. Я аккуратно переступая иду вперед. Мне очень хорошо.


Второй сон

Вхожу на свою бывшую работу. Передо мной начальник. Я нежно глажу стенку рукой: «Вы поклеили обои?» на стенке старые обои поклеенные поверх краски.
«Зачем ты здесь? Ты пришла делать Уроки?», - отвечает он мне. Личность начальника склеена из двух моих бывших начальников. Один начал дело с нуля, очень сильная личность, второй пришел поднимать компанию в сложный период. Начальник большой и добрый и ходит за мной. Я пытаюсь сходить в туалет, но он ненароком мешает.
«Нет, я не Уроки пришла делать» - отвечаю я.
«Почему? Садись быстро и учи английский» - говорит он.

Выходят сотрудники, они рады видеть меня. Одна из них, которая ушла до меня. Она спрашивает: «Как ты? Рассказывай!» Она думает, что я что-то затеваю. Другая: «Я знала, я тоже сначала сомневалась. Но потом я подумала, она ведь такая ответственная, логичная, я знала, что она права!»
Последний раз редактировалось Luuna 01 фев 2005, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Значение имени Алексей – защитник.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение