Шокирующий сон.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Raptor
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 янв 2005, 08:45
Место жительства: Москва

Шокирующий сон.

Сообщение Raptor »

Background Как бы в начале сна я знаю следующее: Я убил ножом одного из прислужников темных сил. Выглядят они как нормальные люди. Как следствие моего поступка меня разъединили с любимой женщиной, женой, и создали множественную последовательную возможность воплощений. Я хочу через эту возможность вновь соединиться с любимой. И полагаю, что если в одной из реальностей, жизни, она убьет меня, то в следующей мы будем опять вместе.

Первая реальность, воплощение. Я стою в каком-то сквере. Это тщательно распланированный сквер, асфальтированные дорожки и газоны. Газоны засеяны травой, в них расставлены клумбы, чаши с цветами, растениями, которые свисают вниз. Ходят люди. Они гуляют. Одеты они, как раньше одевались до революции. Я еще подумал, что наверное это конец 19, начало 20 веков. В конце аллеи стоит красивый дом с колоннами.

На меня мчится черный всадник в доспехах. Он размахивает палицей, чтобы убить меня. Я отошел и он пронесся мимо. Тут я вижу ее. Она гуляет. Я подхожу к ней и хочу как-то убедить ее убить меня. Она хорошо одет, длинное светлое платье, убранные волосы. И одежда у нее побогаче моей. Но прежде чем я успеваю договорить, сзади в меня втыкают нож, в поясницу справа. И я умираю… я вижу, как разрушается мир. Сначала начал рассыпаться дом с колоннами, потом от него начал разрушаться мир в моем направлении, я вижу, как сначала застывают люди на аллеях, а потом их тоже поглощает пустота. Зрелище, которое…. Переворачивает все внутри.

Но я знаю, что раз в этой возможности я рядом с ней, значит в следующем воплощении я буду тоже рядом. Таковы Правила.

Следующее воплощение. И я только что убил двух прислужников. А когда я их убиваю, они меня сразу находят. И вот я стою, окруженный прислужниками… Они смеются, надо мной, так как я собираюсь убить себя. Издеваются, мол прошло уже 3 часа, и они тебе еще аукнутся! Мол в следующей реальности это будет огромным расстоянием разделяющим тебя с ней.
Я вонзаю нож, в живот, и думаю, что сейчас вылезут кишки, но мне не больно…


Следующее воплощение. Прошло много времени, но я ее нашел. Мир более современный. Я вижу дом с окнами. Она живет не одна, а со своим парнем. Это такой высокий, широкоплечий мужик. Он мне говорит: «Не приходи сюда». Там какие-то мои знакомые из других жизней. Они тоже приходят и он им тоже велит не приходить.

Я вижу ее в окне, и залезаю внутрь. Она стоит рядом, там же сидят знакомые. Он проходит мимо меня со словами: «Я же тебе сказал не приходить» И тут звенит будильник.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение