Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Спасение утопающего

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ирина
Место жительства: Самара

Спасение утопающего

Сообщение Ирина »

Luuna! Здравствуй! это Ирина. Приснился сон про бассейн. Может это что-то и значит а может потому что я на самом деле хожу в бассейн... не знаю. Вот что писнилось.
Во сне я и сестра. Плаваем. Решаем попрыгать с бортика. Потом вижу, как сестра прыгает вниз головой и не выныривает. Я оглядываюсь, думаю, может гд подальше выплывет - нет. А я без плавательных очков, но все равно ныряю в воду пытаясь ее найти. Без очков видно плохо... и не нахожу. я выныриваю... пытаюсь кого-то позвать, но как раз все вышли инструкторы... Тогда я нахожу очки, одваю и опять ныряю за ней... вижу как она лежит на дне... я подплываю, он как раз приходит в себя... открывает галаза , но поскольку она в воде и нет воздуха... вижу испуг в ее глазах. Я ее подхватываю и вытаскиваю на поверхность... дальше пошел другой сон...
Что это может значит? Очень инетерсно, т.к. в момент когда я ее видела под водой стало как-то не по себе.. жутковато...
Очень жду ответа! Спасибо!!!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Что-то не помню, кажется сестра вам уже снилась… вы кажется говорили, что она младшая?
Ирина писал(а): дальше пошел другой сон...
Зря не написали, если помните. Сны в одну ночь поднимают одну и ту же тему, расшифровывают предыдущее значение сна.
Ирина писал(а): Приснился сон про бассейн. Может это что-то и значит а может потому что я на самом деле хожу в бассейн... не знаю. Вот что писнилось.
Во сне я и сестра. Плаваем. Решаем попрыгать с бортика. Потом вижу, как сестра прыгает вниз головой и не выныривает.
Бассейн, символ ваших чувств, в отношении чего-то конкретно. Скорее всего это тема любви, влюбиться. Сестра – это проекция вас самой, ваших возможностей переделать то, что уже есть у вас в этой сфере.
Сон указывает на желание и страх влюбиться. На момент сна у вас есть возможность влюбиться, вернее сон называет это «отдаться чувствам»…
Ирина писал(а): Я оглядываюсь, думаю, может гд подальше выплывет - нет. А я без плавательных очков, но все равно ныряю в воду пытаясь ее найти. Без очков видно плохо... и не нахожу. я выныриваю... пытаюсь кого-то позвать, но как раз все вышли инструкторы...
Вам бы хотелось знать, если вы пойдете на поводу собственных чувств, буде ли это для вас хорошо, но поначалу вам кажется, что нет. Так как вы не видите ситуацию объективно. Сон обыгрывает это несколько странным образом – объективность. Он говорит, что объективности нет на самом деле. Потому что для того, чтобы понять свои чувства, вам все равно придется в них погрузиться. А отстраненность не поможет в данной сфере.
Ирина писал(а): Тогда я нахожу очки, одваю и опять ныряю за ней... вижу как она лежит на дне... я подплываю, он как раз приходит в себя... открывает галаза , но поскольку она в воде и нет воздуха... вижу испуг в ее глазах. Я ее подхватываю и вытаскиваю на поверхность... дальше пошел другой сон...
Очки – это когда вы открываете свое сердце чувствам, не боитесь их, а как бы говорите на одном языке, отвечаете чувством на чувство. В результате, хотя вам и страшно, потому что это что-то новое для вас, но вы чувствуете.

Ирина
Место жительства: Самара

Сообщение Ирина »

Спасибо большое, Luuna, за ответ!
Остальные сны были в пермешку, отдельными кусками поэтому сложно описать цельно.
еще раз спасибо!
:)

Ответить