Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мертвые лоси.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16293
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 95 раз

Мертвые лоси.

Сообщение Luuna »

Муж предложил отмечать годовщину свадьбы, и для этого, поехать в какую-то дыру, которую он назвал пансионатом, чтобы там посмотреть какой-то типа очень интересный фильм по телику. Надо сказать, что идея мне не понравилась. Перед глазами стояла обшарпанная комната мотеля, видавшего виды телевизор… Я хотела предложить ему взять с собой видик и двд, но потом подумала, идти через лес с видиком, тяжело будет.

Провал

Мы с ним за какой-то ширмой, типа той, где делают разовые фотографии. Он меня имеет, по-другому я это назвать не могу. Он стоит сзади, а я упираюсь руками в дверной проем. Пытаюсь придерживать рукой штору, которая то и дело норовит отойти, так как она меньше по размеру проема.

Там за шторой ходят люди, и кажется им вполне очевидно, чем мы там занимается. Какая-то девушка, которая явно не равнодушна к мужу все ходит, и пытается подглядеть.

Провал

Иду через лес. Широкая утоптанная тропа. Хотя скорее дорога, так как она очень большая. Дремучий лес, темный. На дороге еще хоть как-то светло, а отойдешь в лес, мрачно и темно.
Впереди маячат лесничие. Они идут на встречу, вокруг них бегают собаки. Я их сторонюсь, собак. Они какие-то странные, возбужденные. Посмотрев вглубь леса я понимаю, чем они так возбуждены. Они чуять кровь и много еды. Ступив в лес с тропы, я вижу уложенные тушки лосей вдоль всей тропы. Их очень много, огромное кол-во, лежат штабелями. Я вижу, что и в глубине леса разбросаны тушки. А у собак настоящий пир! Они все набросились на тушку лося. Грызут….

Мне тяжело в лесу, не по себе, и я выхожу, подхожу к лесничим.
- Зачем вы убили всех лосей? – спрашиваю я с грустью.
- Нам приказали, - просто отвечает один из них, - пришел приказ свыше.

Становится совсем грустно. Я не понимаю тупости и жестокости этого действия…

Провал

Пройдя вперед, я все еще двигаюсь по направлению к пансионату, я не хотела иди с ним, а пошла одна, я выхожу к озеру. Я была здесь. В другом сне, когда-то очень и очень давно. Озеро изменилось. Когда мне снилось оно раньше, тут было строительство, потом озеро стало публичным, а сейчас оно семейное, гуляют пары с детьми….

Провал

Я на какой-то заправочной станции захожу в магазин.

Провал
Последний раз редактировалось Luuna 01 фев 2005, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16293
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 95 раз

Сообщение Luuna »

кусок сна писал(а): Муж предложил отмечать годовщину свадьбы, и для этого, поехать в какую-то дыру, которую он назвал пансионатом, чтобы там посмотреть какой-то типа очень интересный фильм по телику. Надо сказать, что идея мне не понравилась. Перед глазами стояла обшарпанная комната мотеля, видавшего виды телевизор… Я хотела предложить ему взять с собой видик и двд, но потом подумала, идти через лес с видиком, тяжело будет.
Вчера перед засыпанием, муж решил узнать, что же означает его сон про множественность:
http://www.harbor.ru/4luuna/viewtopic.php?t=441&f=1
Ну, я ему так и сказала, что мол типа отношения между нами судя по сну ухудшаться. Правда, не сказал, что по сну я от него ухожу…
У нас отношения улучшились. И я даже подумываю остаться с ним. Официально мы в разводе.

А вот мой сон говорит, что ничего у меня не получится с восстановлением.
Что это будет само обман как бы я ни старалась…
кусок сна писал(а): Мы с ним за какой-то ширмой, типа той, где делают разовые фотографии. Он меня имеет, по-другому я это назвать не могу. Он стоит сзади, а я упираюсь руками в дверной проем. Пытаюсь придерживать рукой штору, которая то и дело норовит отойти, так как она меньше по размеру проема.
Тут опять получается, что он меня использует. Это уже второй сон про то, что он меня использует, и опять что мол я этого не понимаю.
кусок сна писал(а): Иду через лес. Широкая утоптанная тропа. Хотя скорее дорога, так как она очень большая. Дремучий лес, темный. На дороге еще хоть как-то светло, а отойдешь в лес, мрачно и темно.
Этот кусок совсем пессимистичный. Это отражение отношений, и убиты все лоси. Лось – символ леса, символ его жизни, леса. А Лес – жизнь, т.е. совсем все плохо.
кусок сна писал(а): Пройдя вперед, я все еще двигаюсь по направлению к пансионату, я не хотела иди с ним, а пошла одна, я выхожу к озеру. Я была здесь. В другом сне, когда-то очень и очень давно. Озеро изменилось. Когда мне снилось оно раньше, тут было строительство, потом озеро стало публичным, а сейчас оно семейное, гуляют пары с детьми….
Это анализ всех отношений по времени.
Мне снилось это место с начала наших отношений. Сначала мы их строили. Сейчас получается, что у нас семья. Но озеро мне не нравилось в сне. Оно было неживым, искусственным…
кусок сна писал(а): Я на какой-то заправочной станции захожу в магазин.
Это интересно… Заправочная станция – заправка любовью, и выбор…

Любопытно. Два сна до этого говорили, что у меня будут какие-то новые отношения.. правда с «дурачком».. :)

Ответить