Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

смерть коллеги, живой начальник - персонажи с разных работ

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Наталья
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

смерть коллеги, живой начальник - персонажи с разных работ

Сообщение Наталья »

Снится, что умерла девчонка, с которой мы дружили на одной из прошлых работ - лет 5-7назад. (Она мне всегда очень нравилась, звали ее Мила. Мы даже после того как я уволилась какое-то время дружили, но потом - пути разошлись).
И вот, по контексту сна понятно, что мы постоянно общаемся (кажется, даже работаем вместе), и тут мне говорят, что она умерла. Я расстроилась. Вокруг много людей (видимо, все коллеги). Помню, там была и Фиона, либо кто-то Фионообразный....
Еще помню, что я "прогуливаю" работу, очень переживаю, как бы мне не влетело, что я приду в конце рабочего дня - а когда прихожу, тогда и узнаю печальную новость, всем не до меня, суета. Я разговариваю с шефом (а шефа в этом сне "играет" мой бывший шеф с другой работы (года 3-4 назад), молодой парень 33 лет, голубой, который умер от СПИДа как раз когда я там работала). Я ему что-то рассказываю (чтобы он думал, что я работаю, а не заподозрил прогул), говорю, нашла вариант каталога как раз какой нам был нужен - он отвечает, а я и знал, что найдется, я знал, что все произойдет в момент (так и сказал - в момент!) беззаботный такой.
Пока идет всякая суета, я где-то забываю свой мобильный телефон, а "Фиона" его то ли находит, то ли я у нее его забыла - короче, она мне его возвращает.
Когда проснулась, подумала, что "умершая" коллега очень напоминает моего нынешнего шефа - есть в них что-то неуловимо схожее, юмор один что ли, манера поведения, взгляд....
наталья712

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

Попробую для начала записать в хронологическом порядке:

Я прогуливаю работу
- не делаю что-то, что "должна", отсутствую

Нервничаю по пути на работу

Коллега с прошлой работы 1 (похожа на нынешнего шефа)
умерла
- сначала я подумала, что это множественные указания на нынешнего шефа, такой "собирательный образ". Так как не было никаких указаний на сферу сна, очень трудно определиться, к чему это...
И еще это какая-то часть из прошлого, которая и умирает...

Шеф - с прошлой работы 2 (в реале был гомосексуалистом; давно умер от СПИДа)
знал, что мы найдем решение, что все произойдет в момент
- видимо, ключевая фраза сна...

потерянный мобильник
- раззыв связи?

нагодит Фиона - возвращает
- воссоединение связи?
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Тут больше подойдет альтернативный метод толкования. Тут все сводится к одному символу – смерти.
Смерть – это кардинальные изменения личности. Вопрос, какие? Ответ как мне думается в Миле и голубом начальнике. Их объединяет общий символизм – очарование. Мила – быть милой, и начальник как ты говоришь очаровашка.
Если это соединить получается, что ты кардинально меняешься в своей очаровательности, привлекательности для людей, как общение.
Это не очень здорово, но на это указывает еще один момент – ты потерянная гуляешь, т.е. теряешь себя. «Фиона» - еще один символ, что тебе плохо, а мобильный + фиона, что ты этого не видишь. Т.е. на душе кошки скребут, а ты делаешь вид, что все ок, притворяешься.
Каталог – за обыденными делами прячешься.
В общем держись и следи за тем, что творится внутри тебя, чтобы вовремя отреагировать!

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

Возражаю против "потерянности" - не было ее там. Переживала, как бы не попало за мою наглость и вертелась как могла (каталог).
а почему Фиона означает, что мне плохо?
наталья712

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

Да, еще отмечаю по исполнению - проверить сон через 28 дней, как ты мне говорила. :lol:
наталья712

Ответить