Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Опыты по чтению мыслей
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: Москва
Опыты по чтению мыслей
Я в каком-то здании с решетками, там бассейн в кафеле темных тонов. Вокруг в бассейне сидят люди. В основном молодые ребята и девушки. Там не в воде сидят мужчина и женщина. У ребят, которые в бассейне от стены идет фартук, который продевается через голову. Фартук резиновый. Болотного цвета. Он выполняет две функции. 1. Когда над ребятами начинают проводить опыт и они впадают в полусонное состояние он их оберегает от падения головой в воду. 2. Какой-то проводник информации. Эти мужчина и женщина в один момент мне начинают казаться злыми и я понимаю, что эти опыты плохие. Ребята уже погружены в полуспячку. Из принтера выходит бумага формата А4 и на ней розовым и еще каким то цветом нарисованны узоры. Они довольны опытом. И говорят: Вот, так намного лучше после усовершенствований. Так можно прочитать их мысли, а то раньше, когда выходил набор цифр нельзя было понять о чем они думают, потому что долго приходилось расшифровывать этот набор цифр. Я понимаю. что от туда надо убегать, что и делаю. Пробираясь через решетки.
Ассоциаци ни с кем нет, все люди незнакомые.
Но ощущения сон вызвал конечно не приятные.
Ассоциаци ни с кем нет, все люди незнакомые.
Но ощущения сон вызвал конечно не приятные.
-
- Специалист
- Место жительства: Москва
Замуж хочется...очень...детей хочется!!!! но есть боязнь, что не все будет гармонично и идеально, как в мечтах. Даже может где-то и не вериться в такое счастье. Вокруг столько несчастных пар... Я уже поняла, что надо установки на позитивные менять. Поверить в то, что я заслуживаю идеальных для меня отношений и что тот мужчина тоже заслуживает. Думаю сейчас как это сделать...