Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сквозь пелену...

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mimi
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва

Сквозь пелену...

Сообщение Mimi »

Добрый день, Елена!

Вот хочу попробовать свои силы в толковании собственного сна. Поправь меня, пожалуйста, если я не туда зайду в своих размышлениях.

Итак, сегодня приснилось, что я вместе с мамой и младшим братом (Славой) нахожусь в номере отеля. Пока мама собирается, Слава предлагает мне сходить на пляж. Я выглядываю в окно и понимаю, что искупаться сегодня не удасться, т.к. весь пляж затянут пеленой, похожей на дым. В принципе, все было видно, но пляж все равно пустовал. На нем никого не было. Ну, или почти никого. Ходил там один мужчина. Правда, довольно странный: в шляпе и зимней куртке. Я в замешательстве: с одной стороны, кое-какая видимость есть и, в принципе, можно спокойно посидеть на пляже или даже искупаться; а, с другой стороны, не известно, чем такое купание может закончиться при таких погодных условиях. Немного поколебавшись, я говорю Славе: "Нет, сегодня мы на море не пойдем. Там - песчаная буря. Лучше давайте поужинаем". После чего я залезаю в мини-бар, больше похожем на холодильник, и достаю оттуда еду, разложенную по тарелкам. И мы все вместе садимся за стол ужинать.

Значит, что я думаю по поводу этого сна. Мне кажется, он о том, что я смотрю на отношения с неким мужчиной будто сквозь пелену. Мне не ясно, к чему могут привести эти отношения, и поэтому несмотря на то, что внутренне я готова к ним, я остаюсь при своем. А все из-за страха перед неопределенностью. Я права? :?

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Вообщем я поняла, о чем мой сон. Благодаря нашему последнему занятию. :P

Он о том, что некий близкий мне по духу человек, который к тому же еще младше меня по возрасту, предложит мне мимолетные отношения, флирт, от которых я откажусь. Во-первых, потому что он мне, как брат, и ничего такого между нами быть не может; во-вторых, еще не ясно к чему такие отношения могут привести; ну и, наконец, потому что впереди маячит другой, которому очень нужно тепло, как душевное, так и физическое. 8)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Другой в теплой одежде - это тот же человек. Просто другие с ним отношения. От Братских к другим, от которых ты и отказалась. И может ты потому и отказалась, что ему нужно тепло, душевное и физическое, перерасти из друга в большее на фоне временности. Временное большее - неубедительное предложение.

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Сон сбылся в конце 2013 г. Представилась возможность вывести с одним МЧ отношения на другой уровень (от дружеских к романтическим), но я не захотела. Не воспринимала его как мужчину. Скорее как старшего брата.
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Ответить