Необычный сон, который я не могу не написать

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Кэри
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 13 июл 2004, 21:52
Место жительства: Москва

Необычный сон, который я не могу не написать

Сообщение Кэри »

Лууна, привет.

Очень, очень странный сон. Он мне буквально покоя не даёт.
По возможности, хотелось бы услышать толкование.

Итак, я оказываюсь, наожиданно в ночном клубе, под названием "Night Dark"... Клуб этот выглядел очень необычно. Много комнат, и каждая из них имела свой неповторимый дизайн. Так... я перемещалась по этим комнатам и казалось, что их бесчисленное множество, как закалдованный мир. Зайдя в одну из комнат я увидела небольшое кол-во людей (в основном мужчины), играющие в боулинг, все они были дорого одеты и что интересное, все мужчины были брюнетами, как будто что-то общее их связывало... Мне казалось, что все они бывшие одноклассники или выросли в одном дворе (что-то в этом роде). Мужчины были мне абсолютно незнакомы... Но увидев меня стали общаться, флиртовать со мнойи один из них всё время подшучивал надо мной и смеялся. Потом вдруг я поняла, что мужчины, на самом деле это друзья моего... Затем, я подошла к какому-то креслу и взяла книгу, открыла её и увидела там фотки, на фотках были родственники "моего", а на фоне его родственников мои. Причём, я понимаю, что это невозможно, что фотографии эти были сделаны давно, ещё до того, как мы встретили друг друга. И тут вдруг я вижу: на одной фотке мой дядя в необычном обличии - с голым загорелым торсом, на шее золотые цепи, в шляпе, как фотомодель... Я говорю: "Вот смотри, смотри, это мой дядя! Видишь, какой он был в молодости", а мой отвечает: "Да, на моего двоюродного братца чем-то похожь...". Причём, мой появился во сне только голосом, внешне я его не видела... Потом другая фотка на которой моя мама в юности... Дальше, я с удивлением выхожу из этой комнаты и прихожу в другую, которая имела очень помпезный вид: выбеленные стены, на потолке шикарный канделябр, а по кругу переплетаются лестницы, как архитектурный элемент этого помещения (по лестницам нельзя было ходить), пол был выложен паркетной доской с углублением к центру зала и это углубление было оформлено другим паркетом в виде экзотического цветочного бутона. Эта комната мне напомнила спортивный зал. Дальше, я выхожу в комнату, где происходят странные явления (в стиле "Твин Пигс"), там вокруг заводные музыкальные шкатулки, которые сами собой открывались и закрывались, выбегали странные маленькие человечки и исчезали в углах, комната чем-то напоминала старинное бунгало... Перемещаясь по этим помещениям, я думала, ведь есть же отсюда какой-то выход и долго, путаясь, искала его... Вновь и вновь переходя из одного помещения в другой.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Кэри писал(а):Затем, я подошла к какому-то креслу и взяла книгу, открыла её и увидела там фотки, на фотках были родственники "моего", а на фоне его родственников мои. Причём, я понимаю, что это невозможно, что фотографии эти были сделаны давно, ещё до того, как мы встретили друг друга.
Кэри, насколько этот символ книги и фотографии выделяется на фоне других символов?
И вообще какие символы, фрагменты сна наиболее врезались в память, выделялись?

Кэри
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 13 июл 2004, 21:52
Место жительства: Москва

Сообщение Кэри »

Luuna писал(а): Кэри, насколько этот символ книги и фотографии выделяется на фоне других символов?
И вообще какие символы, фрагменты сна наиболее врезались в память, выделялись?
Пишу по убыванию:

1. Фотографии (самый яркий момент) - мои родные на фоне его родных, да и ещё забыла, на одной из фоток я видела себя, только когда я перелистнула страницу, моё изображение ожило как бы, а потом застыло
2. Архитектурная композиция помещений, идея ночного клуба (завораживающе)
3. Мужчины- брюнеты (мне не нравилось их общество и манеры)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

В общем, и целом я наконец-то поняла, о чем сон. Ваш внутренний поиск ответов на вопрос, почему вы вместе, и каковы будут ваши отношения, если вы поженитесь. Интересно, что вы во сне понимаете для себя, что все мужики одинаковые – в сексе.

Единственное, что мне пока не понятно, так это что означает ваш дядя. Вы можете рассказать о нем и о своих ассоциациях с ним? Чем он занимается, как сложилась его семейная жизнь?

Кэри
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 13 июл 2004, 21:52
Место жительства: Москва

Сообщение Кэри »

Luuna, у моего дяди очень тяжёлый жизненный путь... Я описывать это не буду... Во-первых, это очень личная тема, а во-вторых - очень много всего. Скажу одно: был период времени в детстве, когда я много времени проводила в его семье. Я его люблю, потому что он у меня один (мамин старший брат).
Последний раз редактировалось Кэри 28 янв 2005, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Кэри
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 13 июл 2004, 21:52
Место жительства: Москва

Сообщение Кэри »

Но я так поняла, что всё в целом и в общем и ничего конкретного. :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Что конкретно получается:) На самом деле тут присутствуют две темы сна, и второй про работу… Непростой сон, попробую по-порядку.
Кэри писал(а): Итак, я оказываюсь, неожиданно в ночном клубе, под названием "Night Dark"... Клуб этот выглядел очень необычно. Много комнат, и каждая из них имела свой неповторимый дизайн. Так... я перемещалась по этим комнатам и казалось, что их бесчисленное множество, как заколдованный мир.
Ночной клуб Темная ночь, даже черная. Куда еще чернее. Название говорит о том, что речь идет о самых спрятанных закоулках подсознание. Сон поднимает темы, которые очень и очень глубоко, которые сознание порой отказывается понимать, признавать, замечать.

И в этом сне три темы, которые пересекаются.
1. Личная жизнь, взаимоотношения с мужчиной.
2. Секс.
3. Работа.
Дальше под цифрами буду писать по сферам.

Ночной клуб.

1. В личной жизни не все так просто. Хочется большего, хочется красок, жизни, к которой так тянет, и которую вы давно избегаете. Внутренний настолько богат, необычен, а вы в него не погружаетесь. Не даете себе. Как будто вы спите, в жизни.. отказывая себе в удовольствиях.

2. Здесь это тоже возможности сексуальной жизни, которые вы не используете. ТО, чего вы себе не позволяете.

3. Похоже, что та работа, которая у вас сейчас «морально» для вас устарела, это не то, что вам нужно.

Кэри писал(а): Зайдя в одну из комнат я увидела небольшое кол-во людей (в основном мужчины), играющие в боулинг, все они были дорого одеты и что интересное, все мужчины были брюнетами, как будто что-то общее их связывало... Мне казалось, что все они бывшие одноклассники или выросли в одном дворе (что-то в этом роде). Мужчины были мне абсолютно незнакомы... Но увидев меня стали общаться, флиртовать со мной и один из них всё время подшучивал надо мной и смеялся.
1. В мире так много мужчин, и возможностей в личной жизни. Можно позволить себе любые отношения. Найти достойного. Но все мужчины одинаковые. Или это вас притягивает к одним и тем же. Потому что всех мужчин, которых вы встречаете, связывает одно – ВЫ.

2. Тоже самое, но еще прибавим секс. Похоже, что вы себе отказываете в удовольствиях секса. Но опять же странно, что во сне у вас идет эта мысль, что все равно с кем, раз все они одинаковые…

3. В сфере работы, это перспективы. И у вас есть реальная возможность роста. Зарабатывать больше и занять более высокую позицию. Ваше наработанное, ему пора превращаться в качество.

Кэри писал(а): Потом вдруг я поняла, что мужчины, на самом деле это друзья моего...
Вот это неожиданный поворот. После раздумий, подсознание говорит, что меняй – не меняй, все одно, все едино, все равно все тоже самое.
Т.е. куда бы вы не пошли, вы всегда возвращаетесь к нынешней ситуации. Я честно говоря, сильно удивилась такому обращению подсознания, что типа все равно какая работа, с кем провести свою жизнь, так как это не имеет значение. На самом деле тут мысль более глубокая, все равно не значит, что без разницы, а что главное не снаружи, а внутри вас. Не то как вы живете и с кем, а что вы ощущаете внутри себя. Если ли там удовлетворение. И если его нет, то искать его надо не во внешних обстоятельствах, а во внутреннем настрое.

Вот вы и ходите по этим многочисленным комнатам своего подсознания и ищите, ищите…

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Кэри писал(а): Затем, я подошла к какому-то креслу и взяла книгу, открыла её и увидела там фотки, на фотках были родственники "моего", а на фоне его родственников мои. Причём, я понимаю, что это невозможно, что фотографии эти были сделаны давно, ещё до того, как мы встретили друг друга.
Кресло – остановка, посидеть подумать, расслабиться, проанализировать ситуацию, чем вы и занимаетесь. Книга – это очень сильный философский символ – задуматься над своей жизнь.

Тут символ вашего мужчины, означает не только его самого, но и вашу работу.

Есть некий символ предреченности того, что с вами происходит. Мол от судьбы не уйти, но вы все равно ищете выход.

И подсознание думает – может если все одинаковые, то можно соединить свою жизнь с ним?
Может если все работа зависит от внутреннего удовлетворения, зачем ее менять?
Кэри писал(а): И тут вдруг я вижу: на одной фотке мой дядя в необычном обличии - с голым загорелым торсом, на шее золотые цепи, в шляпе, как фотомодель... Я говорю: "Вот смотри, смотри, это мой дядя! Видишь, какой он был в молодости", а мой отвечает: "Да, на моего двоюродного братца чем-то похож...".
В сущности весь сон – это ваши метания. Зачем и почему у меня такая жизнь, ведь могло быть все быть по-другому, вы достойны большего. И опять же вы себя, вернее подсознание утверждает, что не могло. «Что было то было, и не могло быть иначе». У вас есть очень сильное стремление к другой жизни, и очень много противоречий, и если их игнорировать, ничего хорошего не будет. Нужны ответы, но похоже вопросы не те. Вы ищите внутри себя не то. И не потому. Вы заглянули очень глубоко внутрь себя, не знаю возможно ли глубже… Но чем глубже вы смотрите, тем меньше понимаете. Потому что там все одинаковое.
И в тоже самое время внутри борется ваше это, самоуважение, желание достойной жизни – по своим заслугам!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Кэри писал(а): Причём, мой появился во сне только голосом, внешне я его не видела... Потом другая фотка на которой моя мама в юности...
Мама – это вы сами, тот идеал к которому вы стремитесь. Это еще одно подтверждение, что вы ищите себя в жизни, как женщина, и как деловая женщина.
Кэри писал(а): Дальше, я с удивлением выхожу из этой комнаты и прихожу в другую, которая имела очень помпезный вид: выбеленные стены, на потолке шикарный канделябр, а по кругу переплетаются лестницы, как архитектурный элемент этого помещения (по лестницам нельзя было ходить), пол был выложен паркетной доской с углублением к центру зала и это углубление было оформлено другим паркетом в виде экзотического цветочного бутона. Эта комната мне напомнила спортивный зал.
Еще один вариант возможного для себя будущего.
Выбеленные стены – это типа сделать вид, что все нормально. И никуда не стремиться, ничего не искать. Лестницы – возможность сделать жизнь лучше, но тут это как часть интерьера – никуда не стремиться, хотя есть возможности.
Цветок и пол – найти себя здесь и сейчас. Попробовать оптимальный выход в том, что уже есть, не добиваясь нового. Но тут получается, что в работе, что в личной жизни, что в сексуальной – что вы лишаетесь эмоций, душевности переживаний, типа того, что секс – это тоже вид спорта, а работа всего лишь средство к существованию.
Кэри писал(а): Дальше, я выхожу в комнату, где происходят странные явления (в стиле "Твин Пигс"), там вокруг заводные музыкальные шкатулки, которые сами собой открывались и закрывались, выбегали странные маленькие человечки и исчезали в углах, комната чем-то напоминала старинное бунгало... Перемещаясь по этим помещениям, я думала, ведь есть же отсюда какой-то выход и долго, путаясь, искала его... Вновь и вновь переходя из одного помещения в другой.
Еще один вариант жить.
Музыкальные шкатулки – великолепный символ. В личной жизни найти любовь, в работу вложить душу и открыться сексуально. Позволить себе быть не как все. Пусть странной, но индивидуальной.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение