Аквапарк

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 30 сен 2004, 10:21
Место жительства: Самара

Аквапарк

Сообщение Снежана »

Добрый день! Может быть у кого-нибудь хватит терпения прочитать мой сон... Лууна, если будет время, ответь ,пожалуйста!
Снится, как будто я в институте(хотя в реале давно его закончила), все как-то в нудно, "должно", в полутьме. И мы с сестрой решаем сбежать с занятия в Аквапарк, тем более занятие вроде бы не столь уж важное. И хоть я беспокоюсь (что за это будет?), но все равно уходим.Аквапарк находится под землей. Яеще во сне удивляюсь - как это такой большой аквапарк(А-для краткости) поместился там весь.
В самом А. я уже купалась одна.Все горки свободные - никого нет. Я выбирала самые легкие и приятные(без всяких "черных дыр",хоть и очередей не было). На входе в горку лежал какой- то молодой мужчина(вроде обслуж. персонал).Яу него спросила"Можно кататься-то?",а он вроде спит, ну я не растерялась и раз за разом... Еще удивилась,что все время аккуратно падала в воду (голова всегда оставалась сухой),а в реале полностью под воду уходишь.
Потом как дежавю - мы опять уходим с уроков в А.,не помню, купалась ли во второй раз, но на обратном пути ,еще не поднявшись наверх( А. как в подземке) видим, что здесь работает мужчина (похож на того,кот. был на горке, (это я уже потом вспомнила,когда проснулась)),кот. предсказывает судьбу. У него на столе стоял голубой шар в какой-то типа металлической сетке,откуда он эту информацию "брал". Сестра пошла "гадать", ая поостереглась (я стараюсь заранее не знать,что будет). Место,где работает мужчина - полутьма, но не темно и не страшно.
Потом 3-раз (все один сон). Мы опять подошли,чб спуститься в А.Но ступеньки кирпичные и очень крутые. Я говорю сестре - тут нельзя спуститься. Она аккуратно спускается, я за ней ,оказалось - не так уж и страшно,они как к низу расширяются.ПРоходим внизу - А. закрыт (висит объявление,вроде его там уже нет), а этот мужикт все работает и этот шар у него так и стоит. Сестра вроде опять к нему, ия думаю - тоже,наверно, пойду - интересно,что скажет.И просыпаюсь. Мужик во сне не вызвал каких-то чувств, вроде приятный,вроде симпатичный.
Еще может это нужно, в промежутках сна я красила ресницы , очень плохо красилось, то пусто, то густо; и давила возле носа прыщик (прям гной видела, извиняюсь).
Описала подробно, чб ничего не упустить.Вдруг что-то важное Все-таки 3 раза спускалась в этот А. И мужик с шаром запомнился. Был какой-то интерес узнать что-то ,чего еще не знаешь. Заранее спасибо.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15961
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Замечательный сон, с профессиональной точки зрения. Символизм просто потрясающий!

Больше всего мне потряс Аквапарк под землей!

Вода чувства. Аквапарк – острые ощущение. Под землей – секс. Итого – острые ощущения от секса!

Сестра во сне – это ваша «параллельная жизнь», т.е. рассматривается изменение сексуальной жизни, как бы это могло быть. И конечно же не хватает острых ощущений.

Институт – обучение. Научиться чему-то, сделать выводы в жизни, на основе каких-то недавних событий. И казалось бы, вам надо что-то проанализировать для себя и понять, но как вам хочется остроты ощущений! Но тут присутствует фактор «проверенности». Т.е. в «черные дыры» вы не захотели, это значит, либо постоянный партнер, либо новизна с тем, кто сейчас есть.

Проблема в том, что вы желания не показываете, т.е. мужчина их не видит – спит. И вы хотя и стремитесь к ощущениям – вы себя контролируете, не отдаетесь чувствам полностью, не хотите испортить впечатления о себе – замочить голову. И хотите этого контроля, с одной стороны вы хотите знать к чему все это приведет, с другой стараетесь не загадывать.

Подсознание говорит, что ведет мужчина, в сексе, а вы следуете за ним, но при этом вы должны получать не только физическое, а еще и моральное удовлетворение – голубой шар. Т.е. ваш должны оценить как женщину.

Еще вы боитесь, что если вы позволите отдаться чувствам и ощущениям в сексе, то тогда покатитесь вниз, но на самом деле в этом ничего страшного нет – лестницы была не страшной.

По поводу дежавю. В одной стороны – это акцент подсознания по то, что не надо убегать от решения сексуальных проблем, и пробовать разные варианты.
С другой – это и есть варианты. Они мало отличаются друг от друга.
В первом случае вы погружаетесь в ощущения, но контролируете себя.
Во втором вы боитесь, довериться мужчине, чтобы он повел за собой.
В третьем вы решаетесь довериться, и вроде тогда и острые ощущения не нужны.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 30 сен 2004, 10:21
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Спасибо большое, Лууна! Просто поразительно,как вы умеете все расшифровывать. Все в точку, вплоть до мелочей. Есть к чему стремиться (я имею ввиду,растолковывать сны)

Ответить