Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
повторяющийся символ - забытый мобильник и пр.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
повторяющийся символ - забытый мобильник и пр.
Помню смутно. Я куда-то собиралась, у меня была большая сумка-пакет с вещами и были люди, которые мне помогали - водителя точно помню, он меня возил по нужному маршруту и заносил эту тяжелую сумку куда была нужно. Из мест помню двор высотного дома, помню площадку перед лифтом, смутно помню, что по всем делам гоняли на машине. Так вот, мы в машине около этого дома, мой водитель заносит сумку - берет ее, уходит в подъезд. в сумке - мои вещи. Потом мы кажется едем еще куда-то по делам, потом снова возвращаемся. Я захожу в подъезд и обнаруживаю, что он оставил мою сумку прямо около лифта - и что она уже полупустая!!!! Я замечаю, что в сумке осталась моя красная косметичка - и думаю, ну хорошо, хоть косметику на этот раз не сперли! Тут понимаю, что сперли мобильный телефон, плеер, и еще кучу техники. Очень расстраиваюсь. Потом мобилизуюсь - не сдаваться! - тут ведь случайных людей быть не может - звоню "соседям" в ближайшую дверь - начинаю их расспрашивать про мои вещи. Там мальчик подросток уходит в глубь квартиры - и я понимаю, что это он их взял. Потом переключение кадра - снова смотрю в свою сумку - вижу там на дне всякую технику - мой мобильный телефон (почему-то без детали-держалки, куда крепится петелька на шею или на руку - вообще, в реале в моем телефоне такой держалки и нет! - а во сне эта деталь явно отсутствовала - было что-то типа дырки), и прочая электроника - плееры и т.д. - почему-то все без батареек.
наталья712