Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Мой парень во сне старый и некрасивый
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Место жительства: Ростов-на-Дону
Мой парень во сне старый и некрасивый
Я иду по дороге со своим парнем, К. Я иду впереди, а он за мной. Я смотрю на него, а он выглядет очень старым и некрасивым. Мне даже противно становится от его внешнего вида. Мы идем и ко мне подходит какой-то симпотичный парень, мы знакомимся и он дает мне свой номер тел. К. с негодованием кричит: "что это он тебе дает?!" А я быстро ищу место, куда бы спрятать лист с номером тел., хочу положить его в рот, но потом кладу в карман брюк.
Потом мы с К. в комнате. Я стою и выбираю одежду для него, говорю ему, что одеть. Вся одежда, которая висит в шкафу старая.
Потом мы с К. в комнате. Я стою и выбираю одежду для него, говорю ему, что одеть. Вся одежда, которая висит в шкафу старая.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Напишите, пожалуйста, какие у вас взаимоотношения с К., испытываете ли вы к нему сильные чувства?
С чем он у вас ассоциируется кроме того, что он ваш парень?
Во сне были именно брюки? Не джинсы?
А какую именно одежду выбирали для К. - не помните?
С чем он у вас ассоциируется кроме того, что он ваш парень?
Во сне были именно брюки? Не джинсы?
А какую именно одежду выбирали для К. - не помните?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
Отношения нормальные, но бывают ссоры, конфликты, проблемы есть в отношениях... Раньше чувства очень сильные были, а сейчас есть уже не знаю, не могу разобраться в своих чувствах, вроде бы люлбю, но спокойно отношусь к нему.
С чем ассоциируется, т.е. какой характер? Веселый, общительный, любит детей, упрямый, жесткий (не любит подчинятся, любит быть первым, главным, бывает строгим) эгоист...В жизни он симпотичный, и не страый , но старше меня на 7 лет
Да, по-моему это были именно брюки, а не джинсы. И когда я думала, куда спрятать листок у меня была паника, что К. заметит его и хотела быстрее спрятать.
Одежда в шкафу вся была старая, но я старалась из этого тряпья выбрать покрасивее, получше. Выбрала брюки и какой-то свитер, а что именно, цвет, не помню.
С чем ассоциируется, т.е. какой характер? Веселый, общительный, любит детей, упрямый, жесткий (не любит подчинятся, любит быть первым, главным, бывает строгим) эгоист...В жизни он симпотичный, и не страый , но старше меня на 7 лет
Да, по-моему это были именно брюки, а не джинсы. И когда я думала, куда спрятать листок у меня была паника, что К. заметит его и хотела быстрее спрятать.
Одежда в шкафу вся была старая, но я старалась из этого тряпья выбрать покрасивее, получше. Выбрала брюки и какой-то свитер, а что именно, цвет, не помню.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Скорее всего, сон о ваших отношениях с молодым человеком.
Вы идете впереди, он - за вами, вам не нравится, как он выглядит - возможно, вам следует пересмотреть ваши взаимоотношения, понять, что же вы хотите от них?
У вас будет возможность что-то исправить кардинально, но вы ею не воспользуетесь, предпочтете незначительные внешние изменения, не меняя сути.
Вы идете впереди, он - за вами, вам не нравится, как он выглядит - возможно, вам следует пересмотреть ваши взаимоотношения, понять, что же вы хотите от них?
У вас будет возможность что-то исправить кардинально, но вы ею не воспользуетесь, предпочтете незначительные внешние изменения, не меняя сути.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-