Опять Лиля и я голая.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Опять Лиля и я голая.

Сообщение Luuna »

Что-то без конца снится Лиля:)

Запомнила только кусок, потому что он врезался в память.

Мы с Лилей вышли посмотреть, что построили на месте какого-то… не знаю, что там было до этого, вроде во сне на этом не акцентировалось внимание. Мы поворачиваем за угол дома. Наше «место» было с другой стороны. Фирма кажется там находилась.
Подходим к входу. Над входом блинный козырек с колоннами. Стеклянные двери. Смотрим через них внутрь.
У них был ремонт, и они только открылись. Я говорю, что, мол они сэкономили, внутри ничего не перестраивали, только отделку сделали везде одинаковую. До этого вроде как тут сидела две фирмы, но одна вытеснила другую, выкупила помещение под себя.

Вдруг оказывается, что это кафе! И к нам выходит мужчина, типа «швейцара», который готов проводить нас внутрь и посадить за столики.
Я упрямо мотаю головой и говорю Лиле, - я не пойду, я голая!
Причем до этого меня этот факт не смущал.:) Ну ходила голая и ходила, а тут ни с того ни с сего мне это кажется неприятным, и очень неудобно.

Лиля игнорирует, молчит. А я стою на своем, не пойду и все. Причем идти назад за покрывалом, одеялом, чтобы накрыться мне теперь уже тоже неудобно, как же я пойду голая? Я ей говорю, что давай кого-нибудь попросим сходить. Почему-то предлагаю послать Беренка.

Лиля игнорирует, молчит. Потом с какой-то вешалки справа берет белый халат, как врачи носят и дает мне. Я удивляюсь такому простому решению и одеваю халат. Она как дала, не глядя на меня, так же и не глядя, пошла внутрь. А передо мной стоит этот мужик и предлагает помочь застегнуть пуговицы. Я естественно думаю, что помочь он хочет только для того, чтобы рассмотреть меня под халатом.

Я не даю, запахиваю халат, а он все равно лезет. Он все говорит, что мол халат мне мал, типа хочет предложить другой. А я запахиваю и мол ничего не мал! Правда халат мал не был, но сидел облегающе, и когда я застегивала его на животе, у меня откуда-то взялся красный карсет…

Подхожу к столику. Он на улице, под козырьком. Вокруг пластикового стола стоят 4 пластиковых стула. За одним уже сидит Лиля и что-то пишет. Опять же не глядя на меня.
Я хочу сесть рядом. Но стул рядом занят. Там лежит одеяло. Оказывается с нами еще 2 девушки. Хочу сесть рядом…. Но и с другой стороны кто-то сидит. Тогда я сажусь напротив, и почему-то это и есть рядом.
Последний раз редактировалось Luuna 01 фев 2005, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Какое-то преследование символами. Лилей и голой. :)
Ну, Лиля вполне объяснима. А вот голая. Когда до этого снилось, я подумала, что вот опять заболею. Немного поболела… но у меня появилась другая мысль на счет символизма наготы.

Это созвучно тому, как я себя ощущаю, публикуя свои сны и их интерпретацию. Вот почему я расшифровки своих снов почти и не публикую. Это все равно, что стоять голой пред всеми. Вся душа на распашку, все, что внутри – всем видно. Тем, кто пришел, изложил сон, и ушел. Никто о них ничего не знает. Видно только взгляд внутрь, но о них ничего не известно, есть только ник и образ. У них преимущество передо мной. Я же вполне реальный и конкретный человек, который толкует сны. Я чувствую себя очень обнаженной. Все бы ничего, но по натуре я замкнутый:) И хочется спрятаться в свою скорлупку.
Вот:)

Наталья
Специалист
Специалист
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 14:36
Место жительства: Москва

Сообщение Наталья »

И между прочим, имеешь на это полное право! :lol:
Совершенно не обязательно всем все знать.
Комфортность оракула - залог успешного предсказания!

(сказано по аналогии с психотерапевтом - комфортность терапевта - залог успешной терапии))))))
наталья712

Ответить