Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Копал могилу

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Александр В.
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 28 янв 2005, 17:35
Место жительства: Одесса

Копал могилу

Сообщение Александр В. »

Здравствуйте Елена! И снова не очень приятный сон. Городская улица, вечер, уже стемнело, редко идущие прохожие. Я оглядываюсь по сторонам и вижу клумбу, на которой ничего не растет. Я беру в руки лопату и начинаю рыть могилу для своей собаки, которая в действительности, умерла много лет назад. Когда могила была готова и я собрался положить туда собаку, вижу, что собака расчленена. Голова отдельно от туловища. Я положил туда только туловище и принялся рыть новую могилу для головы, уже на другой клумбе. Когда я вырыл половину могилы на новом месте, то увидел, что из земли торчат ограды от старого, заброшенного кладбища. Я очень удивился, что кладбище, хоть и закопанное, расположено в самом центре города. И, вдруг земля в новой могиле становится очень жидкой. Она стекает по лопате. Яма, на половину заполняется жидкой грязью. Ко мне подходит какой-то незнакомый мужчина и говорит, что я не должен здесь хоронить голову собаки, потому что прохожие увидять и не одобрят мой поступок. И я не стал. Но, что было дальше не знаю, потому что на этом сон прервался.
Современные сонники пишут, что копать землю, это к смерти. Немного волнуюсь, потому что отчетливо помню, как много лет назад, мне приснился похожий сон, где я рыл землю лопатой и в этот же день, мне сообщили о смерти моего близкого друга.
С уважением, Александр.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16197
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 60 раз

Сообщение Luuna »

Александр В. писал(а): Современные сонники пишут, что копать землю, это к смерти. Немного волнуюсь, потому что отчетливо помню, как много лет назад, мне приснился похожий сон, где я рыл землю лопатой и в этот же день, мне сообщили о смерти моего близкого друга.
Ох уж мне эти сонники… выбросили бы вы их от греха подальше…
В копании земли нет ничего плохо. Земля, это то, на чем вы основываетесь в жизни. И копать – значит менять свой жизненный фундамент.
Собака – один из символов Друг. Но тут во сне нет каких-либо других подтверждений, что речь идет о друге или смерти.

Наоборот расчлененный труп собаки подтверждает другое значение.
Сон о работе, вашем положении в обществе (город). И собака – это ваша преданность собственным устоям и интересам. Ваша жизнь, судя по всему, меняется и вы хороните то, во что раньше верили. Но все похоронить не удается. Голова – обиталище мыслей. Вы готовы менять, но не до конца, что-то в ваших мыслях сопротивляется переменам. Может это мысль – а что люди подумают? Еще туловище – личная жизнь, которую вы готовы менять, а голова может быть работа, которую вы не можете поменять.

Ответить