Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

как я водила грузовик

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Наталья
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

как я водила грузовик

Сообщение Наталья »

Помню смутно. Я села в чей-то грузовик - кажется, это был грузовик моего дедушки (дедушка уже давно умер, но из детских воспоминаний я помню, как он катал меня на грузовике). мне нужно куда-то на нем съездить. И я еду. По поти возникают разные ситуации, я встречаю брата, который почему-то гуляет с моей собакой. Какое-то время гуляю с собакой вместе с ними. Пес у меня маленький и беленький, а тут мы пока гуляем, встречаем еще более мелкую беленькую собачонку. Возник собачий интерес, но ее хозяйка боиться знакомить ее с моим псом)))))
Дальше кажется снова еду на грузовике. ехать очень прикольно, высоко. помню, как я ездила по неровной дороге, по каким-то кочкам - а грузовику все непочем.
Танки грязи не боятся!( это я уже сейчас придумала).
Дает ли дополнительную смысловую нагрузку то, что сон приснился в день рождения?
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Наталья писал(а):Дает ли дополнительную смысловую нагрузку то, что сон приснился в день рождения?
Поздравляю, солнышко! Пусть удача во всем и везде сопутствует тебе, не на миг не оставляя твою руку:)

С астрологической точки зрения, каждое день рождения начинается новый жизненный цикл, на год. И то, что происходит в этот день, потом влияет на год. Но в снах я не замечала какой-то необычности. Или важности.

Грузовик – способ передвижения по жизни. Грузовик перевозит грузы. И думаю, что речь о работе, где на тебе сейчас некая нагрузка. Т.к. тут еще и дедушка – это не новые обязанности, а что-то хорошо знакомое, и то, что тебе нравится. Потом еще преданность делу (собаки). Правда несколько показная.

Ответить