Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Сон в пять утра
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Сон в пять утра
Сегодня приснилось, что мне кто-то дарит огромный букет роз. Очень красивых. С этим кем-то:), мужчина брюнет, а мне в основном нравятся блондины, пьем красное вино и оно проливается на мое желтое одеяло, я расстраиваюсь, а он меня как-то успокаивает.
Яркий только красный цвет - вина (вкуснооо) и роз (штук 50 наверное!)
Я проснулась сразу после этого, но вроде как просто в туалет простите за подробности в пять утра.
Сон запомнился по одной простой причине - это моя мечта!:)
Моей подружке подариле огромный букет роз. А мне мужчина ни разу цветов не дарил, и я всегда мечтаю об этом. И красное вино люблю очень. Вот так и получилось, что приснилась моя мечта. Вот.
Посмотрела соник, там чего-то вино и розы все к замужеству:). Но хочется знать мнение специалиста, а то я сейчас раскотаю губу:).
Яркий только красный цвет - вина (вкуснооо) и роз (штук 50 наверное!)
Я проснулась сразу после этого, но вроде как просто в туалет простите за подробности в пять утра.
Сон запомнился по одной простой причине - это моя мечта!:)
Моей подружке подариле огромный букет роз. А мне мужчина ни разу цветов не дарил, и я всегда мечтаю об этом. И красное вино люблю очень. Вот так и получилось, что приснилась моя мечта. Вот.
Посмотрела соник, там чего-то вино и розы все к замужеству:). Но хочется знать мнение специалиста, а то я сейчас раскотаю губу:).
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Нет, скорее это тема секса и любви. Так как очень много красного цвета.lyasya писал(а):Посмотрела соник, там чего-то вино и розы все к замужеству:). Но хочется знать мнение специалиста, а то я сейчас раскотаю губу:).
По отрывку из сна сложно судить предсказывается ли любовь и секс, или просто это ваше желание. Мое чутье говорит за то, что предсказывается (т.к. одеяло было желтым)