Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Опять муж накурился

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Опять муж накурился

Сообщение sonea26 »

Снится Д. Я кажется у него дома. Или у себя..на мой не похож, не уверена… потому что я хожу раздетая полностью в одних трусиках - стренгах и бюстгальтере, белого цвета -меня это не смущает чтоя раздетая при нём. Что-то мы делали, или разговаривали. Запомнилось - это хождение моё раздетое перед ним Д. Вдруг вижу мужа, иду тихонько посмотреть что он делает, он или на улице или на балконе (не помню), курит «травку» вместе с Д. Я в шоке :shock: :shock: . Злая :evil: . Начинаю на него кричать и ругать его, что ОН наркоман конченный и т.п. Муж сидит на корточках и плачет при нас, мне где-то неудобно что он при всех плачет.

Провал

В конце сна, помню, что достаю курицу сырую, начинаю её разделывать. А там где попа, разрезаю ножом, и достаю от туда какбы внутренности, думаю, вот ведь специально не вытащили для веса. И достаю из разреза кусок из головы и шеи. Думаю, хороший кусок, суп будет наваристей, а голову потом выкину. Шею аккуратно очищаю и ложу.

Проснулась.
-------------------------------------------------------------
Очень плохо запомнился сон, но уже второй раз снится, что они вместе курят «травку». После сна осадок. Что-то ещё снилось , но не помню.

Ассц с Д –влюбленный в себя мужчина. Отношения с женой мне не понравились. Работают вместе с мужем, дружат.
Ассц с мужем- пока у нас относительный мир и покой.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Что-то я не поняла... Голову курицы достали из её попы?

Здесь ваши напрасные переживания из-за дел мужа. Вам кажется, что ситуация плохая, но по сну вы преувеличиваете.

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Помнишь, раньше все внтуренности, печень, желудочек..и т.п.- внутрь курицы ложили, так и тут, оно было внутри,но как бы под кожицей, и я разрезала и достала от туда кусочек -голова с шеей.

Ответить