Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
куча всего - поздравления, страсть и пр.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
куча всего - поздравления, страсть и пр.
Приснилось несколько кусков, в каком порядке - не помню.
Обстановка сна = реальности. (я еще сплю, любимый ушел пораньше на работу, рядом со мной на тумбочке - мой мобильник). Мобильник звонит, я отвечаю спросоняья... Голос парня - поздравляет с днем рождения - силюсь вспомнить, кто это такой и откуда я его знаю... Вспоминаю - это парень из некой богемной муз. группы - там три мальчика поют (группу реальная, но названия не помню ) Короче, он меня поздравляет, я польщена, он говорит, что у них в парня завтра день рождения, но они будут выступать в клубе - я спрашиваю в каком и где, и мы договариваемся, что я приду послушать-поздравить.
я с подругой N. Мы сидим в каком-то ресторане. В зал входит несколько ребят из группы "Премьер-министр". Я их вроде как тоже знаю (что я за знаток такой российской эстрады в этом сне?!). Встречаюсь взглядом с мальчиком, похожим на мулата - он меня узнает, подходит, мы разговариваем (не помню, о чем). Подруга пытается кадрить и втянуть в беседу его и остальных.
Большие пространства, какие-то мраморные залы, кажется, вид на море. Главные герои - Винсен Касель и Моника Белучи. У них какая-то странная любовь - то ли они два агента, то ли что-то в этом роде... Они обнимаюьтся, при этом у каждого в рукаве - довольно большие ножницы. В какой-то момент она видимо планирует его убить этими ножницами, но передумывает. Он делает что-то аналогичное. Потом такой кадр - он стоит лицом (в камеру), а она за его спиной, в центре мраморного зала - она то подходит, то отходит назад. Отходит назад она странно, как-то попой вперед-вверх, выпячивая попу... Да, при этом она одета в вечернее длинное красное платье ))) Эти странные пасы "пока он не видит" мне непонятны. В какой-то момент она пригибается, фактически ложится на пол с попой кверху.
Дальше мы с подружкой Ж. смотрим маленький альбомчик фотографий из жизни Моники Белучи - обычные семейные фотки, на природе, с родственниками и т.д. Ж говорит, она мол не такая красивая на этих фотках - а я смотрю, и мне кажется, что она очень даже красивая - загорелая, здоровая, со стройными ногами.
Обстановка сна = реальности. (я еще сплю, любимый ушел пораньше на работу, рядом со мной на тумбочке - мой мобильник). Мобильник звонит, я отвечаю спросоняья... Голос парня - поздравляет с днем рождения - силюсь вспомнить, кто это такой и откуда я его знаю... Вспоминаю - это парень из некой богемной муз. группы - там три мальчика поют (группу реальная, но названия не помню ) Короче, он меня поздравляет, я польщена, он говорит, что у них в парня завтра день рождения, но они будут выступать в клубе - я спрашиваю в каком и где, и мы договариваемся, что я приду послушать-поздравить.
я с подругой N. Мы сидим в каком-то ресторане. В зал входит несколько ребят из группы "Премьер-министр". Я их вроде как тоже знаю (что я за знаток такой российской эстрады в этом сне?!). Встречаюсь взглядом с мальчиком, похожим на мулата - он меня узнает, подходит, мы разговариваем (не помню, о чем). Подруга пытается кадрить и втянуть в беседу его и остальных.
Большие пространства, какие-то мраморные залы, кажется, вид на море. Главные герои - Винсен Касель и Моника Белучи. У них какая-то странная любовь - то ли они два агента, то ли что-то в этом роде... Они обнимаюьтся, при этом у каждого в рукаве - довольно большие ножницы. В какой-то момент она видимо планирует его убить этими ножницами, но передумывает. Он делает что-то аналогичное. Потом такой кадр - он стоит лицом (в камеру), а она за его спиной, в центре мраморного зала - она то подходит, то отходит назад. Отходит назад она странно, как-то попой вперед-вверх, выпячивая попу... Да, при этом она одета в вечернее длинное красное платье ))) Эти странные пасы "пока он не видит" мне непонятны. В какой-то момент она пригибается, фактически ложится на пол с попой кверху.
Дальше мы с подружкой Ж. смотрим маленький альбомчик фотографий из жизни Моники Белучи - обычные семейные фотки, на природе, с родственниками и т.д. Ж говорит, она мол не такая красивая на этих фотках - а я смотрю, и мне кажется, что она очень даже красивая - загорелая, здоровая, со стройными ногами.
наталья712
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Вопросы:
О чем поет группа, какой стиль, какие песни???Наталья писал(а): Вспоминаю - это парень из некой богемной муз. группы - там три мальчика поют (группу реальная, но названия не помню )
Ассоциации с подругой не указала!Наталья писал(а): я с подругой N.
Напомни мне что они поют, какая-то песня про глаза вертится… что-то не всплывает их репертуар… и разве там не девушка с парнем поют?Наталья писал(а): несколько ребят из группы "Премьер-министр".
Кто это такие? Что-то я начинаю себя ощущать полностью не грамотной:)Наталья писал(а): Главные герои - Винсен Касель и Моника Белучи.
Просто ложиться? Или это поза раком?Наталья писал(а): В какой-то момент она пригибается, фактически ложится на пол с попой кверху.
Опять не указала ассоциации с подругой!Наталья писал(а): Дальше мы с подружкой Ж.
А не помню, что они поют. Название вспомнила - Динамит. Упс...
Поюсь какую-то фигню, клипы снимают про красивую жизнь - красивые мальчики, к ним еще красивых девочек, яхты, джипы, все такое....
подруга Н. - девчонка простая, немудреная, но искренняя, честная, с хорошими эмоциональными порывами. Классная девчонка - иногда бывает такой умильно веселой (помню, на отдыхе все разговаривали на английском, а она его не знает, так она в миг объяснила всем кто такой Чебурашка и куда мы пойдем выпивать - так что по настроению может быть просто душой компании)
Премьер-Министр поют разную лабуду - типа "У меня мурашки от моей Наташки" :lol: , но у них часто бывают песни с красивой музыкой, да, про глаза тоже было - У нее глаза, два бриллианта в три карата! Или там, была у них восточная - красивая песня. Не думай, что я их как-то выделяю, я могу про большинство груп выдать такое кол-во информации... Ах, да! Мальчика-мулата мы видели с любимым, когда ходили в кино - он прошел мимо нас. Разумеется, мы с ним незнакомы.)))) Я тогда еще сказала - прикольный - он мне нравится! А любимый ответил - значит у тебя хороший вкус. Я прифигела.... но уточнять не стала....
Винсен Касель и Моника Белучи
- они актеры, и при эом семейная пара. Уже давно показательно женаты - в смысле, всем в пример - любят друг друга и все такое. я их впервые вместе увидела в мерзком фильме "Необратимость", где герои ссорятся в клубе, девушка уходит домой - а по пути ее насилует какой-то сутенер, прямо в подземном переходе, и как говорилось в рекламе фильма, это была - ужасная 8-минутная извращенная сцена изнасилования (подразумевалось - анально), с последующим избиением. Бяка.
Еще - пара красивая. по сценарию Красавица и Чудовище.))))
А последний их фильм, где они снова сыграли вместе, - "Тайные агенты".
http://www.rmdb.ru/?person&id=485&p=31&n=7077
Поза была похожа на позу рака , но она была в длинном платье, непонятно)))
Подружка Ж. - девушка непростая, усложняет, драматизирует, часто зря расстраивается или вдруг видит в поступках мужчины желание ее обидеть. Позиционирование - туда же.
Поюсь какую-то фигню, клипы снимают про красивую жизнь - красивые мальчики, к ним еще красивых девочек, яхты, джипы, все такое....
подруга Н. - девчонка простая, немудреная, но искренняя, честная, с хорошими эмоциональными порывами. Классная девчонка - иногда бывает такой умильно веселой (помню, на отдыхе все разговаривали на английском, а она его не знает, так она в миг объяснила всем кто такой Чебурашка и куда мы пойдем выпивать - так что по настроению может быть просто душой компании)
Премьер-Министр поют разную лабуду - типа "У меня мурашки от моей Наташки" :lol: , но у них часто бывают песни с красивой музыкой, да, про глаза тоже было - У нее глаза, два бриллианта в три карата! Или там, была у них восточная - красивая песня. Не думай, что я их как-то выделяю, я могу про большинство груп выдать такое кол-во информации... Ах, да! Мальчика-мулата мы видели с любимым, когда ходили в кино - он прошел мимо нас. Разумеется, мы с ним незнакомы.)))) Я тогда еще сказала - прикольный - он мне нравится! А любимый ответил - значит у тебя хороший вкус. Я прифигела.... но уточнять не стала....
- они актеры, и при эом семейная пара. Уже давно показательно женаты - в смысле, всем в пример - любят друг друга и все такое. я их впервые вместе увидела в мерзком фильме "Необратимость", где герои ссорятся в клубе, девушка уходит домой - а по пути ее насилует какой-то сутенер, прямо в подземном переходе, и как говорилось в рекламе фильма, это была - ужасная 8-минутная извращенная сцена изнасилования (подразумевалось - анально), с последующим избиением. Бяка.
http://www.rmdb.ru/?person&id=485&p=31&n=7077
Подружка Ж. - девушка непростая, усложняет, драматизирует, часто зря расстраивается или вдруг видит в поступках мужчины желание ее обидеть. Позиционирование - туда же.
наталья712
Справедливости ради хочу добавить, что подружка Н. часто обижается не по делу и встает в позу, а подружка Ж. умеет классно зажечь!
В общем, опуская все остальное - принципиальное отличие - одна проще, другая сложнее. Ни то, ни другое не выступает в значении положительного или отрицательного. (в смысле, погано и так, и так) :lol:
В общем, опуская все остальное - принципиальное отличие - одна проще, другая сложнее. Ни то, ни другое не выступает в значении положительного или отрицательного. (в смысле, погано и так, и так) :lol:
наталья712
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Все куски говорят об одном и том же, поэтому здесь это не сыграло роли.Наталья писал(а): Приснилось несколько кусков, в каком порядке - не помню.
Поздравляет с днем рождения – поздравления от собственного подсознания по поводу того, что ты «перешла на новый уровень» - стала другой, лучше! И речь идет о личных делах, взаимоотношениях с мужчинами! О любви – музыка – это любовь и гармония души.Наталья писал(а): Обстановка сна = реальности. (я еще сплю, любимый ушел пораньше на работу, рядом со мной на тумбочке - мой мобильник). Мобильник звонит, я отвечаю спросоняья... Голос парня - поздравляет с днем рождения - силюсь вспомнить, кто это такой и откуда я его знаю... Вспоминаю - это парень из некой богемной муз. группы - там три мальчика поют (группу реальная, но названия не помню ) Короче, он меня поздравляет, я польщена, он говорит, что у них в парня завтра день рождения, но они будут выступать в клубе - я спрашиваю в каком и где, и мы договариваемся, что я приду послушать-поздравить.
Название вспомнила - Динамит. Упс...
Ты это знаешь, и ты польщена. Тебя это очень радует, что твоя жизнь становится лучше, и ты выходишь на новый уровень в отношениях.
Сон предлагает, что ты должна дарить любовь. – пойти поздравить группу.
Что если ты не только будешь принимать любовь к себе, но и будешь ее отдавать, тогда в любви будет бурный рост. Хотя он и так будет, так как ты уже изменилась.
Премьер-министр – твой вид замужества. Когда муж – пуп земли, а ты его вторая половина.Наталья писал(а): я с подругой N. Мы сидим в каком-то ресторане. В зал входит несколько ребят из группы "Премьер-министр". Я их вроде как тоже знаю (что я за знаток такой российской эстрады в этом сне?!). Встречаюсь взглядом с мальчиком, похожим на мулата - он меня узнает, подходит, мы разговариваем (не помню, о чем). Подруга пытается кадрить и втянуть в беседу его и остальных.
подруга Н. - девчонка простая, немудреная, но искренняя, честная, с хорошими эмоциональными порывами. Классная девчонка - иногда бывает такой умильно веселой
Твое поведение в семейной жизни – получать удовольствия. Удовольствия на высшем уровне, качественные. При этом ты не заносишься, ведешь себя просто и искренне радуешься. Ты открыта в отношениях.
Это отношения нестандартные. Не такие как у большинства. Это общественный вид такой, когда окружающие все видят, когда вы в обществе. И вы часть этого окружения, вечеринки, развлечения, удовольствия, приятное время провождения. Вы не замыкаетесь на себе, наоборот.
Если прошлый кусок был про внешний вид отношений, то этот – внутреннее.Наталья писал(а): Большие пространства, какие-то мраморные залы, кажется, вид на море. Главные герои - Винсен Касель и Моника Белучи. У них какая-то странная любовь - то ли они два агента, то ли что-то в этом роде... Они обнимаюьтся, при этом у каждого в рукаве - довольно большие ножницы. В какой-то момент она видимо планирует его убить этими ножницами, но передумывает. Он делает что-то аналогичное. Потом такой кадр - он стоит лицом (в камеру), а она за его спиной, в центре мраморного зала - она то подходит, то отходит назад. Отходит назад она странно, как-то попой вперед-вверх, выпячивая попу... Да, при этом она одета в вечернее длинное красное платье ))) Эти странные пасы "пока он не видит" мне непонятны. В какой-то момент она пригибается, фактически ложится на пол с попой кверху.
Внутренняя подстилка, то, что происходит внутри.
1. Вы любите друг друга, и вам хорошо вместе.
2. Вы очень подходите друг другу. Сделаны из одного теста.
3. Ты хочешь его переделать под себя, перекроить (ножницы). Впрочем он тоже!
4. Ты для него тыл, поддержка. И ты его очень хорошо понимаешь, а он тебе доверяет. И ты можешь им манипулировать, мягко.
5. Ты считаешь себя лучше, чем он… но этим он тебя и привлекает, потому что он простой и понятный. Тебе кажется, что он все усложняет, но не специально, а в силу собственного характера.
6. Ты больше беспокоишься о сексуальных отношениях, чем он. Ты «управляешь» ими, делаешь их более волнующими, романтичными, необычными. Ты принимаешь разные образы. Ты страстна, и хочешь завести его, чтобы он был от тебя без ума в постели.
7. У вас в отношениях много «игры», такой невидимой, но хорошей, вы этим подогреваете чувства.
Это твой анализ своей роли, тут ты смотришь и делаешь выводы относительно своего поведения, для этого наверное сон и пришел, чтобы отследить, как оно продвигается, и делаешь ли ты все «правильно».Наталья писал(а): Дальше мы с подружкой Ж. смотрим маленький альбомчик фотографий из жизни Моники Белучи - обычные семейные фотки, на природе, с родственниками и т.д. Ж говорит, она мол не такая красивая на этих фотках - а я смотрю, и мне кажется, что она очень даже красивая - загорелая, здоровая, со стройными ногами.
На самом деле анализ не нужен, ты хочешь понять и контролировать ситуацию, но этого не нужно. Ты просто усложняешь себе жизнь этим, зря переживаешь. Сон говорит, что все развивается как нельзя лучше, и из тебя получится хорошая жена, качественная:)