Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Белые сапоги

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16185
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 59 раз

Белые сапоги

Сообщение Luuna »

Приснился мне молодой человек Саша, с которым я встречалась когда-то очень и очень давно, еще до замужества, причем после разрыва мы не поддерживали с ним никаких контактов. Правда, однажды я его в метро встретила, но мы не говорили.
Ассоциации с ним: у него была очень большая семья 8-9 детей, кажется, и он был старший. Он еще работал недалеко от того места, куда я сейчас в спортклуб хожу. Еще помню, что в сексе он был гигант, и у меня оргазм был каждый раз и одновременно с ним. Сам по себе был парень очень простой, любил говорить, что цветы и подарки будут после свадьбы :lol: Его призвали в армию, а я сказала, что ждать его не буду 8)

Вот снится, что он мне звонит, и говорит, чтобы я пришла туда-то и туда-то во столько-то. Мол, констатация факта – приказ.
Я прихожу, это перед каким-то клубом, спортивным. Я ему говорю, мол подожди, я зайду на минутку внутрь, щас вернусь. :twisted:

Внутри я начинаю заниматься танцами, толи спортивными, толи танцами живота. Но со мной в группе мужчины, поэтому танцы живота как-то не логично, но все-таки кажется это были танцы живота, хотя я и не уверена. Вот занимаюсь я без зазрения совести 2 часа. :twisted: Меня не волнует, будет он ждать или уйдет…

Вот прошло два часа, я в раздевалке переодеваюсь. Тут же мужики. Один большой мужчина, крупный, высокий, говорит на ломаном английском, может ли он меня проводить. Мне бы этого хотелось:) но я отвечаю, что меня уже ждет у дверей молодой человек, хотя говорю может и не ждет… два часа-то… :) я как бы смотрю сквозь стены на улицу и вижу, что его нет.

Тут я начинаю искать свои сапоги. Кстати было лето:) У меня были красивые белые сапоги… а там на полках в беспорядке валяются только черные. Чьи-то чужие. (только щас подумала, что лето, а все в сапогах, но во сне это было естественно)

Наконец я нахожу их на верхней полке. Они перевернутые стоят, скорее как-то висят над полкой. Беру, а вот они где.

Одеваю их. Когда я одеваю один, он оказывается еще длиннее, чем был на полке, выше колена, батфорты, но изумительно красивые. У них по верху искусственные цветы, свисают. Они сделаны из материи.. Удивительные, белоснежные! Когда я одела сначала левый сапок и расправила цветы, то две девочки которые стояли справа ахнули от восхищения.
Затем я одела второй, в нем немного задрались цветы, и я их поправил.

Я уже дома. Приходит опять тот молодой человек Саша. Мол что за дела:) (я все в сапогах)
Я начинаю одеваться, вроде как погулять с ним, раз зовет. А сначала когда он звонил – это вроде как по делу было. Я одеваю, клетчатую рубашку, мужскую. У меня громадная грудь во сне… она двумя шариками выпирает. И юбку голубую. Мини-юбка очень короткая, но клешем, не прямая.
Саша подходит и затягивает мой пояс-веревку потуже, что я делай – ох.

Подхожу к зеркалу оценить внешний вид. Смотрю, а рубашка поверх юбки почти закрывает ее. Я говорю, фу, как не красиво, с моими бедрами нельзя так оголяться!
И одеваю другую юбку, светло салатовую, которая по моим представлениям должна быть до колена, а когда одеваю она только чуть длиннее. Но я уверена, что она до колена, или это уже не важно становится.

Мы с ним выходим к дворцу пионеров, рядом с Воробьевыми горами кстати. Там есть овраги и холмики. Лето опять же. Под ногами лед и снег.
Саша спускается зачем-то чуть вниз по оврагу и его нога застревает в снегу, он ее вытаскивает и возвращается ко мне. Стоим, смотрим на дырку. Мимо проходит девочка, она раздевается на ходу. У меня мурашки пробежали от холода. :)

Девочка подходит к дырке, на этом месте растаявший снег и небольшая полынья, заполненная водой. Все на склоне. Она типа купаться пришла. Ложится в лужу, только лицо на поверхности и лежит, закрыв глаза. Голая, худая, как мертвец!


Провал

Помню очень плохо:
Как бы не тот же день, а другой день уже. Даже несколько дней отдельных. Я ездила на работу, некую абстрактную, и за мной все время из электрички выходил один и тот же мужик в кепочке:) Плюшевая такая болотная бейсболка с длинным козырьком :lol: :lol:

Провал

Еще на следующий день, после череды этих дней.
Помню плохо:
Я в офисе, как бы это моя работа. Там праздник. Я приношу всем какой-то тортик, о котором все забыли, и девушка похожая на Наталью, но с темными волосами – этому радуется.
Я ей говорю, что пойду я к мужичку, которой в кепочке.:) Она удивляется… Мол это ее какой-то знакомый молодой человек… А я говорю, что мол он давно тут на этой остановке выходит и я тоже выхожу – из электрички!
Мы вместе с мужчиной спустились с платформы. И пошли дальше….

Провал

Я вместе с этим мужиком в кепочке. Мы в районе МГУ, что недалеко от платформы, и вроде как платформа и электричка назывались метро, хотя и были снаружи.
И мы с ним спорим, есть тут станция метро за МГУ или нет! :) станция называлась кажется «Университетская». Я жила раньше в этом районе.

И вот я доказываю ему, что нет тут станции! Нету и быть не может! Потому, что я говорю, что я этот район МГУ знаю вдоль и поперек.
Вот в конце Университетского проспекта, за МГУ большая забетонированная площадка, с разметкой, я тыщи раз ее проходила и не было ничего на ней!

Когда я проснулась, я была уверена, что около МГУ действительно есть это место… а потом когда стала думать, как туда пройти, поняла, что нету… :( и вспомнила, что это место мне как-то снилось очень регулярно, то я под ливень там попала, то еще что-то
Я была абсолютно уверена, что есть такое место!

Вот мы стоим с мужичком в кепочке:) и он мне показывает на спуск вниз, ступеньки, и станцию метро. Она какая-то пустая, народ не ходит, но она работает.

Перед нами здание, мы входим внутрь через автоматические стеклянные двери. Нас встречают его люди. Берут у меня чемоданы. Которых до этого не было, а тут они естественно забирают у меня чемоданы… Впереди нас пропускной пункт, как в аэропортах обычно. Там служба безопасности просвечивает вещи. Мы обходим их слева к скамейкам, как в залах ожидания. Стулья стоят вдоль стены. На них сидят его люди. Я обращаю внимание, что девушка передо мной несет мой бардовый чемодан (в реале нет такого) и я говорю, что пол зачем ты его несешь, ведь он же на колесиках? И хочу взять у нее его и поставить на колесики. Он тяжелый. Но она мне не дает, под предлогом, что мы уже пришли. Я оборачиваюсь на мужичка в кепочке, он несет мою сумку дамскую. Я говорю, а почему тяжелый чемодан несет девушка, а ты легкую сумочку.
Мне не отвечают.

Провал

Был еще фрагмент, который не знаю когда приснился, что-то про сыр и мужа, я его вспомнила, утром, когда полезла в холодильник.
Что-то вроде того, как я спрашиваю мужа есть ли сыр. Он дает мне, а я говорю, что он уже испортился, на что он отвечает, что можно его если разогреть использовать…


Забавный сон! Уже четвертый про перемены в личной жизни, кардинальные
Надо мне что-ли расписать их…