Шахматист.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15965
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Шахматист.

Сообщение Luuna »

Сам сон был про что-то вроде я где-то, куда-то со своим черным котом поехала, вроде как на отдых или что-то в этом роде. Причем у меня большая забота и любовь к коту.
И там я познакомилась с мужчиной, который сначала все загадками о себе… а дальше этот кусок я помню четко:

Мы сидим за столом на улице…голый стол, маленький… я смотрю на него и вдруг понимаю… спрашиваю его:
- Ты ведь шахматист?
- Да, отвечает он.
Перед нами появляются шахматы на столе. Они лежат в беспорядке, я беру белую фигурку, рассматриваю. Взгляд отрешенный, задумчивый. Я говорю:
- Они резные, деревянные. И нету магнитов на конце! – вроде как это очень хорошо, что их нет.

Вроде как я сделала первых ход, до того, как взяла фигурку Коня. Но он ждет от меня хода. Я смотрю растеряно на доску и вижу, что он выстроил белых на доске, со своей стороны. Я говорю задумчиво и печально:
- Я плохо играю в шахматы. Ведь нужно учитывать тысячи конфигураций шагов в голове… - проносится картина, как из одной точки времени проходят разные варианты ходов, а потом после следующего шага, еще тысячи вариантов, и потом еще…
Мой взгляд опять падает на доску и я вижу среди разбросанных с моей стороны фигур Королеву. С моей стороны. Она синяя. У нее красная маленькая корона на голове. И у нее голова.. с боков за ней крылья. Я вижу другую королеву и она черная…

Дальше помню плохо.
Дальше тоже смутно снилось что-то типа мы с ним поехали на хату. Но не для того, чтобы а просто так. С моим котом, который был весь мокрый от дождя. Не знаю, где он его подхватил – дождь. Хата – это квартира соседки мамы, с которой они очень дружат и помогают друг другу, она плохо слышит. И вот мы там, и звонит телефон. Я удивленно снимаю трубку, а это мама, мол она догадалась, что я тут. Я удивляюсь как, а она говорит, что вы так орете, что вас слышно.
Но мы не успокоились и стали и дальше беситься. В результате, поломали мебель, что-то в районе окна свалилось, со стен…