Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
мужчина, которго жду
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
мужчина, которго жду
Есть желанный мужчина, я от него без ума и, знаю, что он от меня тоже, но по ряду причин мы не можем быть вместе. Он мне очень часто снится. Сны различные, но в основном, он в них - мой очнь дорогой и близкий человек, в его присутствии мне с ним очень уютно и тепло. Это длится уже два года. В последнее время я стала себя очень активно настраивать на то, что у нас ничего быть не может никогда. И вот с четверга на пятницу с 23 на 24 декабря снится сон:
Я в его кабинете ( мы работаем вместе), делаю ксерокопии каких-то документов, стою спиной к нему. Мы о чем-то разговариваем, разговор очень непринужденный, легкий и приятный... Я смеюсь. Тут он подходит ко мне, берет за руку - чуть выше локтя, я поворачиваюсь. Его глаза очень близко, как-будто в душу мне смотрят, я чувствую тепло его тела и даже запах. И он отчетливо произносит фразу: "ПОДОЖДИ МЕНЯ ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ".
Я проснулась , но как-будто еще находилась во сне. Сон был очень четкий...каждое движение, цвета, звуки .... Как наяву... Как нужно понимать его?
Я в его кабинете ( мы работаем вместе), делаю ксерокопии каких-то документов, стою спиной к нему. Мы о чем-то разговариваем, разговор очень непринужденный, легкий и приятный... Я смеюсь. Тут он подходит ко мне, берет за руку - чуть выше локтя, я поворачиваюсь. Его глаза очень близко, как-будто в душу мне смотрят, я чувствую тепло его тела и даже запах. И он отчетливо произносит фразу: "ПОДОЖДИ МЕНЯ ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ".
Я проснулась , но как-будто еще находилась во сне. Сон был очень четкий...каждое движение, цвета, звуки .... Как наяву... Как нужно понимать его?