Про исполнение снов. Ночь 1.

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Про исполнение снов. Ночь 1.

Сообщение Luuna »

Ложась спать я все боялась, что забуду, и забыла.. почти весь сон. Остались только отдельные фрагменты. Но по порядку…

Вопрос был: Есть ли у каждого сна, который прогнозирует события, конкретные указания в самом сне на точный день или дни исполнения сна? Как выглядит это указание?

Так вот лежу и думаю, ведь вопрос сформулировала не корректно… Во сне нет понятия времени, а я написала – точный день. Ведь время в языке снов не отмеряется днями. И оно там другое. И в подсознании нет часов. Часы – это инструмент внешнего мира. А для снов и подсознания время меряется мыслями, чувствами, ощущениями, событиями… И каждые пять минут физического мира внутри отмеряются по-разному.
Надо было перепрограммировать стакан, да я поленилась:( И получила по полной программе.. :(

Я ж не могла один вопрос задать и в нем все изложить… вот на мои три предложения – и было три сна.

Первый сон был большой, длинный. Я проснулась ночью, подумала о его значении, вывела значение и заснула, и сон забылся, осталась только тема сна в целом и то, что я вывела.

Сон 1.
Снился большой кот. Он ходил на двух задних лапах. В высоту он был по пояса или несколько выше. Типа такой Булгаковский кот. Но во сне я об этом не думала. Он ходил и разговаривал со мной. При этом вел себя вызывающе. Что типа я такая тупая, а он умный, и что мне до него еще расти и расти…

Тогда я ночью вывела, что кот – это сны. И его грубость и хамство - это такой «способ» заявить мне о некорректности поставленного вопроса. Вопрос стоял так, что ответ должен был бы звучать да или нет. Это не совсем правильно. Потому что подсознание показывает всегда две стороны медали. А ты мол понимай как хочешь. Ответ сна – и да, и нет.

Кот ходил на двух ногах – т.е. сны более развиты, чем я себе представляю. Т.е. они еще более «интеллектуальны», разумны! Хамство и грубость – мол, подрасти деточка… и не лезь со своими дурацкими вопросами.

Сон 2.
Должен был показать, как выглядит это указание на то, когда сны сбываются.
И этот кусок я запомнила лучше других, но все равно несвязно.

Все события разворачивались вокруг одного и того же человека. Это был мужик, переодетый женщиной!
Мы были с ним вместе. И мы были в Финляндии.
Кстати Финляндия – молодая страна. Лектор, который рассказывала нам о культуре Финляндии, сказала, что это страна – «подростков». Финны ведут себя на рынке как экспансивные подростки.
Значит сны – «молодые». В это верится с трудом, но как я уже поняла из этого сна – время в подсознании другое. И период существования снов вполне может измеряться как молодой. Кроме того, это еще говорит о том, что в них еще море неизученного и не освоенного человеком.

Сначала этот мужик, переодетый в женщину завел меня в аэропорт. Это показательная для меня демонстрация – не спешить в исследовании снов.
Он хотел меня отвести куда-то, но мне это не нравилось.
Тогда он привел меня в турагенство, типа сюрприз приготовил.
Вот сижу я за столом, сзади он загадочно улыбается, напротив строгая «операторша». Она меня «экзаменует». Достает брошюру с купленным им для нас обоих туром. Я вижу, что это рыбалка на озере. И я начинаю представлять себя в болотных сапогах, с тяжелым рюкзаком за плечами, и мне этот сюрприз совсем не нравится.
А дама спрашивает строго, почему вы считаете, что Озеро лучше, чем Река?
Я так понимаю, что на реку – это была идея до этого поехать. Я улыбаюсь и начинаю что-то невнятно объяснять.

Мужик, переодетый в женщины – это собственно и есть то указание, которое я ищу. Над этим я еще подумаю… что это значит в снах.
Вода – стихия снов. У нее две формы Река и Озеро. Озеро – это цельный сон, а река перетекающийся из одного состояния в другое.

В общем мы не поехали на озеро…

Дальше вижу, что мы в отеле. И мужик приходит одетый как мужик. Я спрашиваю, а почему ты переоделся? На нем пиджак, галстук, и сам он квадратный.
Он отвечает, что его разоблачили, когда он был в туалете, какая-то семейная пара. И теперь он не может больше одеваться как женщина.

Сон 3.
Здесь мне подсознание объяснило, как меряется время в снах.

Помню только конец сна. Я выхожу из магазина. И жду, когда выйдет муж, он опаздывает…
Передо мной песок. Это похоже на пляж, но песок не утоптанный он как в пустыне, нанесенный ветрами холмиками.
Небольшой спуск через этот «пляж» ведет не к морю, а к дороге. Внизу автобусная остановка. И подходят и уходят автобусы. Я думаю, что вот мужа нет, а как он выйдет автобусов уже не будет:(
Выходит. Автобус стоит.
Следующий момент мы уже внизу. Муж торопливо подходит к синей тряпке, которая расстелена на «пляже». Я говорю, что это не наша, она такая же как у нас, но эта не наша, а наша в кустах, справа от магазина.
Он бежит туда за тряпкой и моими босоножками. Я стою босиком.
Последний раз редактировалось Luuna 19 июл 2007, 13:18, всего редактировалось 2 раза.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

По поводу последнего сна и времени во сне.
Речь идет о том, что время – это Песок. И время – не постоянная переменная, а оно изменяется, в зависимости от МЫСЛЕЙ!!!!!
Т.е. мысли меняют время исполнения сна!!!

Ответить