Как сложится моя жизнь к 2010 году? Ночь 1-2.

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Александр В.
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 28 янв 2005, 17:35
Место жительства: Одесса

Как сложится моя жизнь к 2010 году? Ночь 1-2.

Сообщение Александр В. »

Здравствуйте Елена. Хочу рассказать о своем запрограммированном сне. Честно-говоря, проснувшись утром, после первой ночи, я с трудом вспомнил то, что мне приснилось, а основные подробности всплыли в памяти аж к вечеру. Вопрос, я сформулировал так: "Хочу увидеть во сне, как сложится моя жизнь к 2010 году? Будет ли у меня семья, дети? Каково будет мое материальное положение?" Что касается материальногол положения, то я умышленно не стал загадывать какие-то определенные денежные суммы, потому что , зая себя, у меня очень часто меняются кретерии состоятельности. Мне было важно увидеть некий символ, который подскажет мне, буду ли я в общем удовлетворен своим положением.

Мне приснилось, что я являлся персонажем различных сказок. Помните, как в сказке о царе Салтане, молодого царевича посадили в бочку и бросили в море-океян? Вот, так и меня, посадили в бочку, засмолили ее и бросили в море. Бочка плавала по волнам, но потом начинается сильный шторм и не смотря на то, что я внутри нее, я всетаки отчетливо вижу, что неподалеку от меня тонет какой-то корабль. Он тянет за собой бочку, в которой я нахожусь, но каким-то образом моя бочка всеже всплывает на поверхность воды и я оказываюсь уже не внутри, а свеху нее. Она мне служит неким плотом, который несет меня к берегу. Шторм продолжается.

Вдруг, я увидел берег и какой-то, неизвестный мне голос, говорит, что это страна, где правит снежная королева. Я целеустремленно плыву туда. Шторм, практически успокоился. Я выхожу на берег, оглядываюсь по сторонам, вижу, у берега, на песке, на расстеленном покрывале лежат женщина и девочка-подросток. Они в купальниках. А вокруг осенняя серость. Я подхожу и прошу у них воды. Очень хочется напиться. Женщина говорит мне, что даст воду, которая пьет сама снежная королева. Я говорю, что, наверное, эта вода очень холодная, на что женщина отвечает, что вода +10 градусов. На этом мой сон закончился.

Во втрую ночь мне приснились различные, плохо запоминаемые отрывки обычной бытовой жизни. Приснилось, что я учусь варить куриные яйца у своей двоюродной сестры, что двоюродный брат подарил мне фотоаппарат, о котором я мечтаю. Ах, да!!! Вот, только что вспомнил: меня кто-то ранил из ружья в ягодицу, потом меня доставили в больницу и медсестра извлекала пулю инакладывала повязку. Я очень хотел уйти из больницы домой, но позвонив своей маме на сотовый, я выяснил, что она уехала в другой город отдыхать и за мной некому будет ухаживать. Ну вот и все.

С уважение и благодарностью, Александр. :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Вопрос: Хочу увидеть во сне, как сложится моя жизнь к 2010 году? Будет ли у меня семья, дети? Каково будет мое материальное положение?

День первый.

Жизнь как сказка. Это ирония. Подсознание у вас с явным чувством юмора. Что такое сказка? В ней все хорошо, замечательно, в них все всегда хорошо кончается, ну в большинстве, по крайней мере. Не будем вспоминать братьев Гримм.
Но сказка – это лишь вымысел.
И такова будет ваша жизнь. Но сны двойственны и тут два варианта. Либо сказка внутри, либо снаружи. Наверное все-таки снаружи. Т.е. внешне все будет красиво и хорошо, а внутри вы будете понимать, что это иллюзия – это ответ на ваш вопрос, будете ли вы удовлетворены положением вещей!

Семья. И любовь.
Вы будете любить, сильно, очень сильно. Это перевернет вашу жизнь. Если до этого вы будете бежать от чувств, любви, то однажды она вас поглотит, беспощадно. Это будет та женщина которая будет с вами. Но для вас она Снежная королева. – Холодная. Она дает вам воду, она дарив вам свои теплые чувства, но для вас это капля в море. Ваша любовь – это море-океан. Ее – стакан воды. Сравните сами.
Ребенок будет, но не факт, что ваш, может вы возьмете ее с ребенком. И не факт, что это будет законный брак.

Материальное положение тяжелое. У вас. Но у женщины есть деньги.


День второй.
Второй сон подтверждает сомнения по поводу законного брака. Мама уехала – и ухаживать некому. Ваша женщина не постоянно с вами.
Указания на ваших личных детей тоже нет.
По поводу материального состояния опять то, что вы получаете деньги от других, средства к существованию.
Во сне есть указание, что вы можете оказаться в ситуации, что вы не сможете иметь детей. Поэтому советую вам провериться, и держать это дело на контроле.

Александр В.
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 28 янв 2005, 17:35
Место жительства: Одесса

Сообщение Александр В. »

Елена, спасибо Вам за ответ. Восхищен Вашим талантом. Честно-говоря , я немного расстроен, потому что всегда жил с четким убеждением, что в будущем у меня будет все ок! Но, ведь все можно изменить! Правда? :)
Желаю Вам удачи и успехов в Вашем интересном деле.
Александр.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Александр В. писал(а): Но, ведь все можно изменить! Правда? :)
С такими-то сроками все возможно:) У вас 5 лет, чтобы менять!!! :)
Сон отвечает отталкиваясь от ваших внутренних установок, взглядов, представлений на сегодняшний момент. Если вы будете внутренне меняться - будет меняться и будущее.

Ответить