Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон мамы. Как мне сбросить вес до 78 кг и удержать его?

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сон мамы. Как мне сбросить вес до 78 кг и удержать его?

Сообщение Luuna »

Вопрос: Как мне сбросить вес до 78 кг и удержать его?

Вообще моя мама не видела сны очень давно и раньше видела их очень редко. Так что я хотя и расстроилась, что в первую ночь ей ничего не приснилось, но это было вполне ожидаемо. А сегодня она меня потрясла. Я никак не ожидала, что ей что-то приснится и тем более, что она это запомнит, т.к. на сегодня уже у нескольких человек сны были кусками.

Сон:
Я пошла в зоомагазин и купила мотыля для своих рыб. Придя домой, положила его на кровать. Кровать была не убрана, и он затерялся в кровати, в складках одеяла.
Потом она через некоторое время вспомнила, а где же мотыль. Начала искать на кухне. Потом вспомнила что положила на кровать. Приходит, а на кровати уже кто-то полежал. Начала трясти одеяло. И мотыль был «рассыпан» по всей кровати. Я его как-то собрала и легла спать. А когда я спала, то почувствовала, что ее кто-то кусает меня за ноги, икры. От этого проснулась.
Последний раз редактировалось Luuna 19 июл 2007, 14:17, всего редактировалось 2 раза.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Основная проблема веса – живот (рыбы).
И это же главное место, куда следует направить свои усилия.
Воздействие должно быть изнутри и снаружи.

1. Вопрос питания. Организму нужен животный белок. Кальций, лучше есть рыбу. Если это вечерний прием пищи, еда должна быть мелкой или тщательно пережеванной.
Мотыль – это еда, чтобы стать легкой. Это белок, зародыши.

2. Обертывания. Заматываться на ночь. Это внешнее воздействие. Заматывать от пояса и до щиколотки.

3. Физическая нагрузка – секс.

Ответить