Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Чужие фотографии.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Леда
Место жительства: Германия

Чужие фотографии.

Сообщение Леда »

Здравствуйте, дорогие Ассистенты!
Помогите мне пожалуйста с моим сном, очень он меня встревожил... Что-то подсказыват мне, что он опять об отношениях с моим МЧ, думаю вновь назревает конфликт... :(

Начала не помню...

1. Что-то вроде парка, вокруг зелёные деревья и кустарники. На зелёном-зелёном газоне стоит кровать в которой я лежу со своим МЧ (зовут Ян). Вокруг прогуливаются люди, сидят на лавочках, вроде нет ничего особенного в том, что мы вот так лежим посреди парка (впрочем во сне меня это нисколько не удивляло).

Вдруг я смотрю вперёд и вижу кучку людей, собравшихся около одного мужчины, меня это заинтересовало, говорю ему
- Пойду-ка я посмотрю, чтО там?
Подхожу и вижу морщинистого, худого мужчину, выглядел он примерно так, как индусы, старые йоги. Он совершенно голый, сидит в позе Лотоса, на земле, у тропинки, по которой ходят люди и демонстрирует всем свой малюсенький член! Причём светится весь от счастья, вроде, как хвастается даже! Люди останавливаются не на долго и идут дальше, а я удивлена до предела!!!

Бегу к Яну, который всё так-же преспокойненько лежит в постели, рассказываю ему об увиденном и прошу одолжить мне его фотоаппарат, мол мне ну просто обязательно нужно это запечатлить!

Подбегаю к удивительному мужчине и стараюсь его сфотографировать. Смотрю на него в окошечко фотоаппарата, а не на дисплей (как делаю это обычно) и никак не могу его "поймать". То он рукой махнёт в разговоре с кем-то, то ещё что-то (он мне не позировал), удивляло ещё и то, что он улыбался всё время, создавал впечатление, очень счастливого человека, не смотря на свой изъян.

Тут я замечаю, что член этот, у него за место большого пальца, что меня ещё сильнее удивило! (тут хочу заметить, что немного занимаюсь хиромантией и в хиромантии именно большой палец отвечает за сексуальность человека, но это я себе уже сегодня надумала, когда над этим сном размышляла)
Я фотографирую его, потом тут-же проверяю, получилась ли фотография и каждый раз с досадой удаляю смазаные фотки.

Неожиданно мне в голову приходит мысль "Интересно, а что тут у Яна за фотки есть?". Я украдкой начинаю "листать" фотки, а краем глаза замечаю, что Ян засуетился, думаю "Аха! Значит есть, что скрывать! :twisted: "
Одна фотка - его дочки (в реале их никогда не видела, лишь на фотографиях), вторая - опять дочки, опять они... И тут Ян - лежит в кровати на боку, подперев голову левой рукой, голый, будто позирует, улыбается. На заднем плане шифоньер, фотография сделана при дневном свете.
Сразу в голве мысль - а кто-же это его фоткал? Раз голый, значит девушка фотографировала, а тем более, что он такой довольный лежит! Потом успокаиваю себя, а может это было в то время, когда мы были в ссоре? А нееет, фотоаппарат ведь у него недавно, значит и фотографии сделаны на днях!

Всё происходит очень быстро. Я листаю, думаю, а Ян в это время встаёт с кровати и направляется ко мне, я вижу его боковым зрением! Он кричит мне что-то вроде
- Кто тебе позволил там рыться???
Я всё отрицаю и боюсь того, что он уличит меня во лжи. Он подохдит ко мне и требует аппарат, я прячу его за спиной, со словами
- Да ничего я не рылась, просто удаляла фотки, всё никак не могу сфотографировать этого мужика!
Сама в это время кручу за спиной колёсико аппарата, чтоб переставить его в другой режим и быстор "щёлкаю мужчину", типа я на самом деле фотографировала.
Он забирает у меня фотоаппарат и проверяет, получается, что последняя фотография, которую я сделала только что (тоже смазаная) находится между его дочками и им.
Осознаю, что он догадался, мне стыдно, он рассержен! (Интересно, что во сне я не намеревалась устраивать ему за эту фотографию никаких сцен, что хотела просто посмотреть и ничего ему об этом не говорить.)

Звонит будильник (примерно 4:30 утра), я просыпаюсь, Ян встаёт на работу, я желаю ему милого дня, а сама думаю "Надо обязательно запомнить этот сон!" и снова засыпаю...

2. Тут помню очень смутно, но некоторые детали, чувства во сне, а так-же запах запомнились очень чётко!

Я в каком-то месте, где отдыхают люди. Стою в одежде, примерно по-пояс в воде. Вижу впереди берег, пляж, направляюсь туда. Вокруг люди, в воде и на пляже. Я иду, а сама рассказываю кому-то (рядом со мной никого не было!) об этом месте. На душе покой, радость!

...Опять в воде. Я, впереди меня человек, я иду за ним, за мной ещё люди, друг за другом все идут (мы вроде отдыхающие, а он как гид).
Что-то вроде тропик каких-то, дома стоят в воде, пальмы в воде, деревья всякие разные. Знаю, что человек, идущий впереди меня знает, куда он нас ведёт, он тут проживает.
На нём лишь повязка набедренная и похож он на аборигена какого-то, которые в джунглях живут.

Мы идём за ним долго-долго... Куда он нас вёл я не помню, знаю только, что мне и остальным туда было нужно! Вся обстановка наводила на меня беспокойство и страх!

...Мы проходим, через заброшеный дом, который так-же, как и всё вокруг, стоит в воде. В этом доме неимоверный смрад!!! Воняет испражнениями! Под ногами что-то мягкое, чавкает при ходьбе. Я в ужасе понимаю, что босая и что все ноги у меня в (простите) дерьме!
Потом говорю себе "Да мы сейчас снова в воду войдём и ноги мои отмоются". Это меня успокаивает до такой степени, что дальше я иду уже без чувства омерзения.

Вот такой(ие) сны.
Спасибо всем за ответ!

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Здравствуйте, Леда!

Я думаю, что ваш сон о том, что будет ситуация, которая вас сильно удивит. Ян повернется к вам новой, неизведанной стороной. Он продемонстрирует вам, что счастье не в сексе, а в обсвобождении от него, в освобождении от страстей, от низших энергий. Вам это не понятно, неожиданно, вас это сильно удивит. Вы захотите получше разобраться, что же привело Яна к такому неожиданному для вас поведению, полезете в его внутренний мир. Вам от этого понятнее не станет. Он не скрывает ничего от вас - он открыт перед вами, сейчас и раньше. Но ваше второжение к нему в душу будет ему не приятно.

Второй сон об этом же. Если пойдете на поводу своих низменных инстинктов, можете попасть в очень не приятную ситуацию, "дерьмовую" :(.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Леда

Сообщение Леда »

Хм... Хм... :roll:

Спасибо, Вам, Мерри за ответ! Но я вот что думаю...

Что Яна касается, то для него секс как раз таки играет важнейшую роль в наших отношениях. Да и вообще в его жизни это самое главное! Сколько уже говорили на эту тему, не счесть! Он именно тот человек, которому не важны чувства, для него это не самое главное, а вот сееееекс, это даааааа...

Скажите, а может быть сон о работе? Потому, что у меня сейчас как раз была такая ситуация с начальством, а именно, я поддалась эмоциям и попала в ситуацию дерьмовую, которая слава Богу уже разрешилась. А?

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Второй сон - похоже на ситуацию на работе. Хоть и с натяжкой. Вы сами пишете "Я в каком-то месте, где отдыхают люди.". Ваша работа связана с отдыхом людей? Или, может быть, у вас работники "прохлаждаются?" :)

Но оба сна должны быть на одну и ту же тему. Посмотрите сами - можно как то первый сон приложить к ситуации на работе?

Можно считать, что сон частично сбылся.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Леда

Сообщение Леда »

Я работаю в небольшом ресторанчике, а именно, считаюсь как бы менеджером, в общем всё на мне. Шеф лишь приходит и забирает выручку, а об остальном забочусь я.

...в принципе отдыхают люди у нас. Кушают.
Ян повернется к вам новой, неизведанной стороной.
Мой шеф ко мне повернулся именно той стороной, которой я в нём не знала! Из-за этого был конфликт.
Речь шла об оплате, т.е., если точнее, он стал выворачиваться и не желал мне платить того, что обещал. Кричал на меня, сказал даже - можешь уходить, если не согласна с моими условиями! Что я и сделала в принципе... Но через день он позвонил и сказал, что без меня всё рушиться, мол вернись мы заключим с тобой компромисс.

Сейчас уже всё позади, всё встало на свои места.

Так что я всё-таки думаю, что сон о работе и сбылся.

Ответить