Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

аттракцион для космонавтов

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ASKA
Специалист
Специалист
Место жительства: СПб

аттракцион для космонавтов

Сообщение ASKA »

Я не знаю точно по длительности, какой был сон. Но проснулась от него я в 6 утра и больше не смогла зануть. Про эмоции мне тоже слжно сказать.

Я стою перед «аттракционом» для космонавтов (наверное, все хоть раз такие видели по телеку). Кругом никого нет. Возможно, я участвовала в каком-то эксперименте.
Я залезаю в этот аттракцион, он одноместный. Я нахожусь в лежачем положении. Он начинает крутится по разному – вверх, вниз при этом по кругу одновременно. Я чувствую, что на мое тело идет большая перегрузка. У меня пробегает мысль, что на этом аттракционе участвовала уже девушка, и все обошлось благополучно.
Но я чувствую, как от перегрузки у меня начинается отключаться голова, ослабевают руки, и я вылетаю с этого «аттракциона». Мне кажется, был какой-то крик (возможно женский), но не мой. Я лечу вниз на землю, падаю. Мне кажется, подбежали какие-то девушки.
Я вижу себя со стороны, что я лежу на земле на левом боку, ноги полусогнуты в коленях. Левая нога больше согнута чем правая. Грудь моя лежат на земле, руки согнуты в локтях, ладошками вниз (прижаты к земле). Голова лежит на левой щеке.
Рядом нервно ходит мужчина, мне кажется он хозяин этого «аттракциона». Он начинает оправдываться, что она (т.е. я) сама виновата, что у меня отключилась голова и ослабли руки, поэтому я и вывалилась.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

ASKA писал(а): Я стою перед «аттракционом» для космонавтов (наверное, все хоть раз такие видели по телеку). Кругом никого нет. Возможно, я участвовала в каком-то эксперименте.
Я залезаю в этот аттракцион, он одноместный. Я нахожусь в лежачем положении. Он начинает крутится по разному – вверх, вниз при этом по кругу одновременно. Я чувствую, что на мое тело идет большая перегрузка. У меня пробегает мысль, что на этом аттракционе участвовала уже девушка, и все обошлось благополучно.
Подготовка в полету в космос – облегчение веса. Речь идет о диете, или неких процедурах способствующих снижению веса. Для тебя это что-то новое, так как воспринимается как эксперимент. Ты это делаешь в одиночку.
И это вызывает перегрузки организма. Ты ссылаешься, успокаиваешь себя в том, что вот другие же так делали, и у них все обошлось.
ASKA писал(а): Но я чувствую, как от перегрузки у меня начинается отключаться голова, ослабевают руки, и я вылетаю с этого «аттракциона». Мне кажется, был какой-то крик (возможно женский), но не мой. Я лечу вниз на землю, падаю. Мне кажется, подбежали какие-то девушки.
Я вижу себя со стороны, что я лежу на земле на левом боку, ноги полусогнуты в коленях. Левая нога больше согнута чем правая. Грудь моя лежат на земле, руки согнуты в локтях, ладошками вниз (прижаты к земле). Голова лежит на левой щеке.
«Процедура» дает осложнения на голову, слабость. Негативную реакцию окружающих. И собственное жестокое разочарование – спуститься с небес на землю.
ASKA писал(а): Рядом нервно ходит мужчина, мне кажется он хозяин этого «аттракциона». Он начинает оправдываться, что она (т.е. я) сама виновата, что у меня отключилась голова и ослабли руки, поэтому я и вывалилась
Случилось это из-за того, что ты делала все сама, без контроля со стороны. Не думала о последствиях, подошла необдуманно – отключилась голова. Плюс в какой-то момент ты резко перестала делать, и это дало осложнения.

Ответить