Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Удачно ли закончится мой проект на работе? Ночь1

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Удачно ли закончится мой проект на работе? Ночь1

Сообщение Снежана »

Вопрос: Удачно ли закончится мой проект на работе?
И мысленно формулировала еще : вообще сложится ли работа в этой фирме? Это, как мне кажется , синонимы.

Снилось несколько кусков.

Первый короткий. Я качусь по снегу как по льду. Небольшие сугробы. У пересекающего мою дорогу шоссе торможу левой ногой по снегу. По шоссе ед ут грузовые машины и автобусы большие с включенными фарами,хотя день.

2 кусок почти не помню. Захожу в комнату (со стороны как бамбуковое жилище).Маленькая освещенная комната. Здесь живет какая-то девушка (без ассоциаций), большая кровать.

3 кусок. Я и еще ,кажется 3 ч-ка, едем на машине легковой .Я сажусь справа от водителя сзади. В машине темно. Вроде слегка столкнклись с автобусом. Оттуда выходит агрессивная женщина и все время ругается. Я не хочу выходить из машины,хотя все вышли (не помню,кто был в машине Вроде водитеь даже с сединой и 2 девушки какие-то). Эта баба орет ,почему я не выхожу. Я нехотя вылезаю с наездом "Ну что, тебе легче стало, чтоя вышла?" Она от моего наезда вроде успокаивается. Потом мы садимся, едем по хорошей дороге, постоянно петляем (вроде едем дворами,где поменьше движения). Никого, лето, чисто и хорошо.

Последний кусок запомнилсяи произвел впечатление.
Я захожу в зрительный зал,где проходят концерты. Вроде мой ребенок крутится рядом. Сиденья, народу чуть-чуть на первых рядах.
Потом этот зал стал большим пустым помещением с большой кроватью посередине. И главной стена увешана советскими чугунными батареями и трубами , подводящими в эти батареям. Стена высокая и широкая, сверху до низу одни батареи. Все покрашено розовой краской и стена, и батареи. Батареи приятно теплые, не обжигающие.
Я залезла на самый верх ,посмотрела вниз -очень высоко. И боюсь слезть. Сестра моя и залезла и слезла , а мне оч. страшно. В зале одни девчонки внизу. ОДна из них приятная,умная девушка с работы. Я забилась наверху , держась за самую последнюю батарею, чтоб не упасть. Страшно. Тепло от батареи притно греет руки. Девушки вроде,чтоб показать,что не страшно тоже све залезли по батареям и сидят. А это девушка с работы так же высоко как и я залезла. Должно быть не страшно, ая боюсь.Вроде потом слезли, а я так и осталась. Следующий момент я уже внизу (процесса спускания не было). Смотрю наверх - да, высоко было. Акцент на розовом цвете.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вы в вопросе не указали, какой именно проект. Он у вас один? Можете уточнить какой? И если он не один, то какие еще? Потому что ответ может быть по нескольким сразу…. Какая конечная цель проекта?

У вас нет служебного романа на работе?

Снежана

Сообщение Снежана »

Проект один. Причем я думаю, что если он закончится удачно, то и на работе все сложится, а если нет , то скорее всего и на работе будет плохо. Для меня это равносильно вопросу "Как пойдут дела на работе вообще". Проект по программированию (я программист). Романа на работе нет, просто одно время я серьезно увлеклась коллегой, а сейчас просто симпатия к нему, которая ничем не может закончится.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Поняла, проект - это создание компьютерной программы для ее использования потом сотрудниками? А как ее будут использовать? как должен выглядеть конечный продукт?

Снежана

Сообщение Снежана »

ПРосто мне нужно автоматизировать труд бухгалтера, который сейчас делается почти вручную. ПРодукт выглядит как обычная программа для облегчения работы бухгалтера: забиваются исходные цифры, результат считается автоматически.. Просто есть некоторые проблемы человеческого характера. Народ не хочет тратить время на ввод данных, а получить хотят все сразу. Да и просто я переживаю,т.к. характер ,видимо такой.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Проект – бухгалтерская программа.

Вы спросили, Удачно ли, но не спросили для кого. Можно понимать двояко. То ли удачно для вас, то ли удачно для других!

Любопытно, что во сне программа сравнивается со снегом. С одной стороны – это ее неповторимость и индивидуальность. Но с другой стороны – снег недолговечен, ему свойственно таять…

Похоже на то, что программа передается пользователям еще недоработанная, а под давлением того, что нужна срочно. И сначала от нее проку мало, т.к. они по старинке используют то, к чему привыкли.

Ответ на вопрос заложен в последнем куске – розовый цвет. Программа – иллюзия. Но вы «на коне».
Подниматься во сне – очень хороший знак, и если все другие спускаются, то вы только поднимались и потом оказались внизу без самого пуска.

Таким образом, чисто с пользовательской точки зрения – программа будет бутафорией. Созданная облегчать труд, она этого выполнять не будет. Но через нее – вы поднимаетесь в компании… Морально, материально…. Наверное все-таки в глазах других.
Кроме того во сне говорится, что вы на этом «нагреете руки» - символ с батареями на это указывает.

Ответить