Удачно ли закончится мой проект на работе? Ночь2

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 30 сен 2004, 11:21
Место жительства: Самара

Удачно ли закончится мой проект на работе? Ночь2

Сообщение Снежана »

Сны более яркие и четкие, чем в 1 ночь.

1 кусок. Я в институте, который давно закончила,зачем-то ищу кого-то или что-то(не помню).Хожу по кабинетам, по этажам. Что хотела так и не нашла, не сильно от этого расстроившись.Заодно заглянула в кабинет,гда сидит моя учительница со школы еще. На самом деле это была др. женщина, но как будто та училка(вредная,оч.принципиальная, портящая всем и мне вт.ч.жизнь). Ия решила ей все высказать,мол зачем же вы так себя ведете ( мне тогда из-за нее аттестат запоролся в реале). Она вроде прочувствовалась, огорчилась. Ия стала спускаться этажом ниже,думая ,может и зря я ее огорчила, хотя она и плохая.
потом вроде или я,или сестра писала письмо какому-то типа азербайджанцу или вроде того.ПРишел какой-то ответ. Я хотела написать еще ,на узнала,чтоего отец в ярости из -зинашей переписки и будет принимать меры, и не стала.(не больно и хотельсь) Самого процесса написания не было, только смысл.

Потом мы с небольшой компанией ехали в троллейбусе многовагонном, ия не помню зачем то возвращалась в вагон(на остановках),то бегала в другой несколько раз. В последний раз я , отсчитав 3 вагона,не успела перескочить(мне надо было в 3-й),двери передо мой закрылись. Я не расстроилась,(типа, еще будет возможность) тем более оказалась на нужном мне месте. На этом месте был во сне акцент несколько раз. Как будто я несколько раз в теч. сна сюда возвращалась. Это поворот от основной дороги, тоже широкая дорога. Если основная дорога шла параллельно реке(замерзшей,т.к. была зима),то эта дорога уходила вверх от реки.
Потом мы с небольшой компанией (м. вчетвером, не уверена), ехали в поезде.
Вроде был еще кусок - помню только пустую детскую площадку.

А вот теперь особенно интересные и запомнившиеся для меня куски.
(всю последовательность я сохраняю, хотя может этот кусок был раньше?, не уверена.)
Я смотрю, как будто кино. В офисе( не в моем).Красивая стройная девушка собирает вещи(увольняется). Светлые волосы красивые, собранные в пучок сзади. Костюм (юбочный) красивого синего цвета.
РЯДОМ КАКОЙ-ТО МУЖЧИНА (помню только широкую спину, я смотрю как со стороны) старается ее убедить. Он хочет, чтобы она выдала ему секретную информацию, с пом которой он завладеет всей фирмой. Она не согласна (поэтому и увольняется), новыхода вродебы нет у нее (мужит поставил ее в какие-то жесткие рамки) Он, убеждая ее. озвучивает цифры: 11000,14000,14371. Она все это время молча собирается, как бы стараясь не обращать на него внимания.

Проснулась на этом месте -4 утра. Записала.

Последний кусок перед просыпанием утром.
Тоже очень яркий. Картинка будущего. Какой-то урбанизированный мост. В 2- местах прерывающийся (большое пространство). Мы (я сижу рядом с водителем не знаю кто, ассоциаций нет). Мы заезжаем на мост на огромной скорости.В местах, где моста нет мы разгоняемся , чб перелететь на др. кусок моста. Мне страшновато, дух захватывает. Когда съезжаем с моста(мост как спираль в центре опора, а мост вокруг него) опять кусок пространства .Водитель справляется, мы въезжаем с моста сразу в здание(типа американских небоскребов (все стеклянное), причем когда едем ,дороги зачастую не видно, она появляется по мере продвижения по ней. при всей неопределенности, водитель еде уверенно.Мы въезжаем, и меня будят. Ощущение огромной скорости, как будто в будущем побывала. Мост оч. высоко. ТОлько мост и вокруг ,кажется, что-то вроде небоскребов.
Вообще акцент за всю ночь: была тема дороги и передвижения по ней. Сначала на троллейбусе, потом на поезде, потом на сверхскоростной машине.

Лууночка, даже если плохое, напиши все равно.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16116
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 33 раза

Сообщение Luuna »

Учительница, какой предмет вела?

А сестра у вас кажется младшая?

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 30 сен 2004, 11:21
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Да, сестра младшая. Училка была по обществознанию, кажется. Особенно тогда было обидно, что предмет был не основной и не важный и она могла, но принципиально не пошла навстречу.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16116
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 33 раза

Сообщение Luuna »

Вопрос: Удачно ли закончится мой проект на работе?

Проект – бухгалтерская программа.

Я думаю, что это ответ на вопрос, который вы подразумевали, вообще сложится ли работа в этой фирме?

Помните в том сне ваш подъем был на фоне розового цвета? Опять же иллюзорный подъем. Этот сон говорит, что вы подсознательно уже решили уходить, т.к. компания и ваше место – не на том уровне. Вы выше по уровню, чем то, чем вы занимаетесь в компании. Это не ваше место. Вы специалист другой области, узкий специалист, а тут вам приходится заниматься другим, более широким направлением, и вам обидно, что то, что вы умеете лучше всего не используется.

Сон говорит, что вы уже рассматриваете варианты.

Насколько я знаю, для программистов играет роль одна существенная вещь. Могут ли они использовать то, что они создали или наработали в этой компании в другой, могут ли они взять это с собой. Я работала в одной компании, которая специально разработала пункт в контракте, где записала, что программист не имеет права использовать созданные во время работы в компании программы для других компаний с случае увольнения.
У вас речь идет о секретной информации, поэтому я думаю, что речь именно об этом – забрать с собой.
Цифры это подтверждают
11000 – это рост, намного больший, чем вы имеете, 14000 – зарабатывание больших денег, за счет того, что вы берете с собой багаж и его используете. 14371 – 7 – созданная структура – программа.

И пересечение моста – тоже уход в другое место. Другой берег. Тем более, что эта картинка из будущего. Гораздо более перспективное место, где вас просто несет, а удача прет.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 30 сен 2004, 11:21
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Спасибо, Лууна. Эх, Вашими устами, да мед бы... :)
А насчет самой программы все в точку.

Ответить