Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

А бывают ли такие сны....

Исследование языка снов, сроков их исполнения, понятия времени и сна.

Модератор: Майя

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

А бывают ли такие сны....

Сообщение Foxy »

... в которых события показаны практически так, как они и будут происходить? То есть, я имею ввиду, что типа в точности, как они сбудутся и не надо их там всячески заковыристо толковать?
Без иносказаний всяких и прочего :) С другими, конечно, обстановками, одеждой там и пр., но все равно, с прямым смыслом?
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Foxy писал(а): А бывают ли такие сны....?
Бывают. По крайней мере, обратное утверждать не рискну. Но я таких не встречала. Пару раз мне рассказывали, что сны сбывались буквально. Но при дальнейших расспросах оказывалось, что это не так. Точно так же как во сне они не сбывались, хотя некоторые элементы сна сбывались, как есть.

Например, Наталье снились в контексте сна – гипсовые головы президентов. И в этот же вечер она пошла на вечеринку, и там были гипсовые головы президентов. Но остальные символы не совпадали и не попадали под тему вечеринки.

Еще кто-то давно рассказывал, еле я где-то читала, как мужчина говорил, что буквально сон сбылся. Сон: он ехал на машине, и почему-то вдруг машина сломалась, не могла ехать дальше, может просто заглохла. Потом через несколько месяцев, он едет, и узнает местность – она та же что во сне. Он испугался и остановился. Постоял на обочине несколько минут. А потом поехал и увидел свежую аварию впереди.

Ответить