Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Переезд в другой город. Ночь 1

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

nebula
Место жительства: Budapest

Переезд в другой город. Ночь 1

Сообщение nebula »

вопрос у меня был насчет моего возможного переезда в другой город. стоит ли мне туда (было указано название конкретного города) перебираться или нет. запомнила сон только с пятницы на субботу. с субботы на воскресенье либо ничего не снилось, либо не смогло остаться в памяти. так вот из того, что запомнила в ночь с пятницы на субботу.
очень большой дворец съездов (типа как в советские времена строили). как мне сказали во сне, в нем может одновременно находиться до 50-ти тысяч человек. я захожу с моими друзьями сначала в само здание. в здание ведет небольшая лестница вниз, и почему то все люди (и я тоже) захожу туда по стеночке (либо справа, либо слева), хотя никакой преграды в центре нет. мы входим в зал. он очень помпезный, весь в основном в красном и золотом свете, хрустальные люстры, очень много ярусов. Я со свомим друзьями начинаю быстро идти по лестнице на самый верхний ярус, чтобы занять самые (по моему мнению) удобные места. мы быстро (почти бегом) поднимаемся на самый верх и устраиваемся в самой верхней (левой) ложе, которая представляет из себя отдельную комнату, в которой стоит два больших стола со стульями. я со своими друзьями устраиваюсь за одним столом, а за соседним сидят незнакомые мне люди. В каких тонах была эта комната я точно не помню, но однозначно в очень светлых (либо белая, либо светло-светло зеленая). за столом рядом с нами сидела женщина, у которой в руке был посох. То есть это был не совсем посох, а типа многозубец как у морского бога Посейдона (если я не ошибаюсь). Чем то он походил на грабли, потому что кончики у каждого острия были загнуты вперед. этот посох был серебряного цвета и очень блестящий (но не серебряный). Так вот эта женщина встала из-за своего стола, и без слов повесила этот посох на стену за моей спиной. Эта одна из линий моего сна, которую я запомнила четче всего. Также были другие моменты, но я их помню довольно смутно. Вроде какой-то город, весь в снегу, я слышу музыку, вижу ноты, какую-то гостиницу... Не знаю, сможет ли это помочь что-нибудь добавить к интерпретации основного сна.
спасибо за расшифровку :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Парочка вопросов.

Город, в который переезжать крупнее по населению? Мотивы – работа?
Какая сфера деятельности там планируется?

nebula
Место жительства: Budapest

Сообщение nebula »

город - крупный, мотив - новая работа и вообще смена обстановки, область моей деятельности - финансы.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вопрос: Стоит ли мне перебираться или нет в _____ (название города)?

Однозначно стоит, т.к. ни одного сколько-нибудь неприятного символа нет!

Что это дает:
1. Больше возможностей (дворец съездов), подъем по социальной лестнице, более высокое социальное положение.
2. Сначала несколько ухудшается положение, но потом стремительный взлет.
3. Вы ощущаете себя комфортно, как будто нашли себя.
4. И главное, вы растете и вас ценят как специалист. Если на языке снов – то Посейдон – бог финансов. И тут вам вручают инструмент. Вы мастер своего дела.
5. У вас есть друзья, вы не одиноки. У вас есть любовь. И вам очень-очень хорошо.

Ответить