Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Кто будет человек, за которого я выйду замуж? Ночь 1

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ирина
Место жительства: Самара

Кто будет человек, за которого я выйду замуж? Ночь 1

Сообщение Ирина »

Luuna!!! Здравствуй! Это Ирина. Вот я тоже программировала (на работе мало программ видимо )))) 2 ночи – как и положено. :) Снов было много, запоминались. Не сказала бы что очень четкие, но отдельные моменты которые я как раз и опишу были яркие.
Вопрос: Кто будет человек, за которого я выйду замуж. Как его зовут. Когда это произойдет.

1. Вижу два силуэта мужчин. Они разговаривают между собой. Одного из них я знаю – Сергей. (наяву мой друг детства. совсем недавно снова встретились) Второго не знаю. Не было акцентировано. Просто два смутных силуэта. На этом все. Ничего не происходило с ними.

2. Далее вижу еще одного друга-знакомого Женю. Сидит за столом (как потом выясняется на кухне у нас дома) и читает мне книги, написанные им самим. Книг много. Лежат на столе и сложенные стопкой и просто лежат. Все небольшого размера в жестком переплете, все красные. (это я видела четко). Но поскольку, я, очевидно, жду нечто большего от него, (возможно близости) а он просто сидит и читает мне - я ухожу в зал. В зале сидят отец и мать. И тут (о боже!) эту близость пытается мне доставить отец. Потом присоединяется и мать, тут я понимаю, что так не должно быть убегаю в свою комнату (во сне было очень неприятно от самого факта происходящего.)

3. Следующая часть. Я и моя сестра (она старшая) мы заходим в большой магазин. По невысокому (около метра) зеленому! эскалатору (причем это даже были не лестницы как таковые а небольшие выступы на наконной плоскости которые едут вверх) поднимаемся в просторный светлый широкий зал с деревянной мебелью, тоже светлой. Вижу большие шкафы с отделкой в виде квадратов зеленого и красного цвета. Пока я осматриваю, вижу что сестра о чем то разговаривает в продавцом с недовольным видом. Потом выясняется, что она хотела купить две наволочки но в результате какого то непонимания она берет пододеяльник с замочком (красивый, двусторонний как я заметила), который стоит 7! тысяч рублей и идет в сторону кассы. (она видимо не предполагала что так дорого будет). Я ее пытаюсь отговорить, из-за цены, но из-за принципа она уже идет и несет к кассе. Я обижаюсь и не пытаюсь ее догнать.

4. Следующая часть сна непонятная. Все довольно размыто и на интуитивном уровне. Есть две большие светлые комнаты. В одной я с девчонками (и подружки, и не знакомые), сидим кажется на лавочке деревянной длинной в другой – (ее не видно, но я знаю есть) мальчишки. Происходит типа обряда - того, что на тарелке лежат кольца все девчонок и мы вроде того ждем когда они нам принесут их. Но то ли они чем-то заняты толи еще что, я вдруг иду сама за кольцами, чтобы их раздать. Подхожу к ним, и все пытаюсь одеть на пальцы руки чтобы донести их сразу. Там были и золотые, и медные - всякие. Кажется своей я даже уронила (хотя во сне не акцентировалось что это именно мое.. просто по виду я сейчас вспоминаю), потом его подняла одела на палец. Я много колец одеваю на руку а во вторую руку беру тарелку со сладостями – мармелад –( лимонные дольки. большого размера почему-то), нарезанные бананы, и еще что-то. И несу обратно в комнату… Дальше вижу мне идет помочь какая-то девченка из комнаты (причем мне кажется, что она темнокожая была.. .) потом все прерывается.

5. 2 ночь. Я сижу возле дома - обычного городского кирпичного.( Возле которого есть выступ такой - для подвала. в старых домах так раньше делали. Там еще небольшое углубление -вход в подвал.) В общем сижу я там, а это все углубление залито жидкой грязью. Я сижу на выступе, ноги болтаю в грязи. В руках какой то листок с вырезанным узором, который я макая в грязь, вынимаю оттуда. И пытаюсь что-то увидеть на листе после грязи… (ерундой какой-то в общем занимаюсь). Потом вижу –подходит ко мне какой-то мужчина бомжеватого типа я думаю – рядом сесть – отодвигаюсь, потом просто отхожу… а он кладет на мое место кулек из одеяла. И тут вижу что это ребенок. Малыш – хорошенький такой! И мужчина мне говорит – «позаботься о нем, отнеси в больницу, и скажи что он из Москвы.» и уходит. Ну, я в испуге - что мне теперь делать с ребенком… потом отношу в больницу кажется – тоже светлое довольно помещение… что-то там происходит – смутно все… ну и вроде ничего больше не было.

Фух… Luuna… трудно тебе все это читать.. но уж очень хочется все узнать. И вопрос был и кажется мне что все это чт-то да значит… Буду очень ждать ответа! Спасибо тебе заранее за твои труды! Ира. :wink:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вопрос: Кто будет человек, за которого я выйду замуж. Как его зовут. Когда это произойдет.

День первый.

Интересно, что силуэта два… Очень может быть, что два раза выйдете замуж… или по крайней мере две возможности.
И два имени фигурировало…. Плюс разделение на старшую сестру – первый брак.

В общем смотрите, что получается.

Кто? – человек из близкого окружения. Т.е. это не просто подошел на улице, познакомились, а вы можете учиться, работать вместе, что-то из друзей друзей.
Как зовут? – Сергей.
Когда? – срок не указан.

Кто? – по характеру похож на отца, и является вашей половинкой. Сначала сексуальный отношения. Он более опытный в них. Образованный, умный.
Как зовут? – Евгений. (наверное это второй, а не первый)
Когда? – тоже срок не указан.

Срок указан только один – 7 лет. И это для первого брака. Т.е. в этом куске фигурирует старшая сестра – по традиции сначала выходит замуж старший, а потом младшие.

День второй.

Тут вообще все очень интересно. Речь идет, что вы сначала залетите, а потом уже придется выходить замуж. Причем кроме ребенка он еще заразит венерической болезнью.

Кто? – человек не очень обеспеченный.
Как зовут? имя не указано.
Когда? – не скоро… сколько ехать часов на поезде от вашего города в Москву? Часы сложите например 24 часа – 2+4 = 6 – получите года.

Ирина
Место жительства: Самара

Сообщение Ирина »

:oops: вот так... все как-то не радужно...
уж что приснилось от того не откажешься )))
Спасибо Luuna еще раз тебе! посмотрим что и как)

Ответить