Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

собака Майя - очень не приятный сон

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

собака Майя - очень не приятный сон

Сообщение Майя »

Первый сон - кошмар, от которого проснулась в 2 часа ночи.

Сначала что то снилось про сайт Одноклассники, но при этом, действие происходмло на улице, точно не помню. И там что то связаное с моим братом. Мы с ним были сначала вместе, потом расходились (ему надо в одно место, мне в другое). Он нервничал, психовал. Моя собака Майя его раздражала. Он какую то жестокость сделал по отношению к ней, точно не помню. Меня это сильно расстроило. Пнул или ударил ни за что - точно не помню.

Провал.

В квартире, вроде в нашей реальной. Сын куда то уходит. И собака Майя с ним.Он на нее сердится, злится. Они ушли. Я слышу хлопок двери подъезда и уже на улице Майин жалобный визг, скуление. Я понимаю, что он специально ее дверью прихлопнул, прищемил, сильно, типа зло свое на ней сорвал!

Мне плохо, дурно. Слезы на глазах. Выхожу на балкон - смотрю вниз. Майя идет, не хромает, но туловище как то странно изогнуто в холке, над передними лапами (в области сердца), она поскуливает. Выглядит как горбатая. Но - живая и передвигаться может.

Я иду на улицу, что бы отобрать у него Майю, вернуть ее домой. Из подъезда выхожу направо. Какие то люди (бабушка с внуками может быть) загораживают проход. Я прошу дать мне пройти.

______

В этом отрывке - несправедливость. Беззащитной собаке сделали больно ни за что. Он - слабее. Она никакого зла никому не принесла. Ей делают больно намеренно.

Возмущение против сына и брата - они свои собственные отрицательные эмоции срывают на беззащитном существе! Возмущение их жестокостью!!! И это сделал МОЙ СЫН????

Долго не спала, потом заснула.
Сон плохо запомнился.
Весь сон я хотела купить подарки мужикам на 23 февраля. Ходила по магазинам, выбирала. Не одна, со своими подругами. Подруг несколько, кто именно не помню.
Выбирала между разными сортами чая, фигурками-статуэтками-игрушками, какими то сладостями, что то, связанное с розами. Были какие то маленькие пакетики с картинками роз, может быть это был чай с розовыми лепестками.
В одном из магазинов мы пробовали чай. Мне налили в очень изящную, красивую, тончайшую чашку - как музейный экспонат. Кажется, сладости тоже ели.

По моему, я так ничего и не купила, хотя выбор сделала. Но точно не помню, что именно выбрала.

Еще в этом сне кусочек. Я с Борей и Стасом с работы. (Асс. Боря начальник отдела сетевого обслуживания, Стас - главный работник этого отдела. Тянут ЛВС и обслуживают их. Боря - хороший приятель, не более того. Со Стасом более близкие отношения, он мой друг. Стас ассоциируется с мужем, с И. (не много) и с А. Крепкое мускулистое тело, не высокий рост. "Настоящий мужик" Рукастый, порядочный.)

Мы с ними у метро Профсоюзная, но акцента, что метро рядом, нет. Я о чем то говорю с Борей. Он мне говорит "Вон иди быстрее, догоняй Стаса! Вместе пойдете!" (не дословно). Стас в этот момент переходит Нахимовский проспект на зеленый свет сфетофора. Прошел уже почти полдороги. Я бегом бегу за ним, что бы тоже успеть на зеленый. Успела.

Лен, первый кусок очень не приятный. Хотелось бы понять - о ком. Есть опасение, что о Нем. У Него скоро День рождения и я подумываю о подарке для него.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.