Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Деревня Путинка, цирк и авария самолета

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Деревня Путинка, цирк и авария самолета

Сообщение Luuna »

1. Я каким-то образом узнаю, что Путин решил в качестве предвыборной рекламной акции переименовать деревню, в которой он родился, в Путинку. И как бы это не скромно с его стороны, поэтому деревня называется в честь сразу трех Путиных. Старшего, его (ВВ) и младшего. Старшего зовут Вячеслав и вроде это все за его заслуги. И подразумевается, что все три – президенты России. Старший был до ВВ, теперь он сам, а потом вот будет младший Путин.

И вот я пораженная этим фактом рассуждаю во сне. Зачем все это нужно? Деревня такая неказистая, на болоте. Название прямо так и произошло от «на гати», т.е. «на болотистой местности». (прим. район, где я живу, называется так – Нагатино). Вероятно переименование это предлог для того, чтобы превратить деревушку в поселок и город.
Я и вот уже вижу, как рядом с деревушкой появляются огромные новостройки. И они все пустые. Кому собственно нужно жить в такой дыре?

Проснулась, пробурчала сон мужу, типа до чего дошла предвыборная компания и заснула снова.

2. Район моего детства. Университетский проспект, слева сквер, я около крайнего дома перед перекрестком. Перекресток с Ленинским проспектом. Дом №1/62. Справа в доме две двери. (Раньше тут были булочная и парикмахерская. Сейчас на месте булочной Сбербанк.) Во сне это место как-то связано с цирком, который мне каким-то образом достался в собственность. Вижу разных зверей. Вот женщина провела мимо меня медведя-подростка на поводке. Я решила, что он еще не взрослый, т.к. худой, вытянувшийся.

Я на сквере. У меня в правой руке машина. Как бы настоящая, на которой можно ездить, но она старая и вся побитая, настоящая развалина. На сквере я «играю в прятки» с одним водителем. Он хочет меня подвести, а я от него прячусь, думаю на своей машине доехать. Но он меня видит, и я перестаю прятаться. Рассказываю ему, что мне достался цирк, и что это удачное приобретение.

На перекрестке. Перехожу Ленинский проспект. Оказывают на ул.Дм.Ульянова. На автобусной остановке. Хочу подъехать. Машина в моей руке – это уже не машина, а металлический корпус-дно. Я когда-то разобрала машину, и вот теперь прежде чем ехать, нужно её еще собрать. Разговариваю по мобильному с тем парнем водителем и жду автобус. Мне нужен 57-й. Он едет куда надо. (асс. едет к роддому). Но проходят все какие-то 67 и др. и все пустые, и все останавливаются дальше остановки и пустыми уезжают. Причем народ на остановке, как обычно колышется в сторону автобусов и обратно на остановку. Обсуждаю это с водителем по телефону. Он готов меня подвести куда надо. Может его попросить собрать машину? Оглядываю свой корпус, покрашенный в белую краску когда-то, сейчас уже облезлый, но не ржавый.

Взгляд перемещается на перекресток. По Ленинскому (справа на лево, от центра к концу проспекта) летит самолет. Он идет на посадку. Странное дело. Уже пролетев перекресток, самолет вдруг зависает, нос опускается перпендикулярно земле и самолет всей тяжестью опускается на нос, сжимается в гармошку и шлепается на пузо. Я в шоке. И от аварии, и от того, что все это на моих глазах. Я оборачиваюсь назад (в сторону м.Академическая, и ул. Дм.Ульянова.) В воздухе над кварталом взрывается еще один самолет.

Мне надо перейти перекресток и пойти домой. Светофоры работают странно. На перекрестке образовалась пробка. Зеленый загорается редко и ненадолго, все время красный. Аккуратно перехожу ул. Дм.Ульянова. Теперь надо перейти Ленинский просп. Это сложнее. Тут как раз и пробка. Большое подсвечено табло (слева) перед местом падения показывает взлетную полосу и крестиком место катастрофы. Машины огибают самолет. Часть уходит по мал. дороге слева. Часть пытается свернуть на встречную, другие разворачиваются прямо на перекрестке и пытаются ехать по Университетскому (по встречной). Перехожу, наконец, и Ленинский проспект.

На углу думаю надо куда-то в кустах дома №60 спрятать кормус-дно машины, чтобы не тащить домой. Тут за мороженицей есть место. Вижу вход в подвал. Нет не пойдет. В руках оказывается уже белый пакет, в пакете мыльница и корпус-дно, которое становится размером с мыльницу. Нет, лучше я домой отнесу. Встаю и начинаю двигаться к дому.
Последний раз редактировалось Luuna 08 май 2008, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Выборы - 02 марта
Инагурация - в районе 7 мая

Перекресток Ленинский (Овен), Дм.Ульянова (Овен) и Университет (Рыбы) - конец Рыб, начало Овна.
20.03- 21.03

Дмитрий Ульянов - революционер мл. брат Ленина
Название улицы утверждено: 27.07.1963
Прежнее наименование:
1-я Черёмушкинская улица (1955 г.)

Ленин - ДР 22.04.1870, псевдоним по названию р.Лена

Московский университет переименовался в Ломоносовский с 07 мая 1940г.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Сбылся вчера, 07.05.2008. Не очень хочется писать как, неприятно. Может потом как-нибудь расскажу, после родов, когда все будет позади.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Сон то закончился тем, что ты перешла все дороги, которые надо было и пошла домой... По моему, оптимистично. Так что и в реале всё будет хорошо!!!
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить