Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

сон или не сон

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Elena66
Место жительства: italy

сон или не сон

Сообщение Elena66 »

ето было так,

я чувствую что я не сплю,я лежу на животе и чувсвую что меня кто то тычет в затылок,и как бы свист тихий,(я более сильнее прижалась к мужу ето я так думала)от страха хотела закричать но голос пропал,потом как топот по полу и всё исчезло ,тут я на самом деле открыла глаза ,муж меня и не обнимал он спит в метре от меня ,я поняла что прижималась к кому то другому, а он обвил меня кольцом я ещё чуствовала что лежала и мне было неудобно что его рука подо мной.как ето обьяснить.всё происходит как на самом деле что действительно кто то был.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

У меня было такое как-то. И это не было сном... Правда меня тогда не обнимали, а что-то более ... как бы это сказать ... надеюсь вы меня поняли. :oops:

У меня тогда было понимание, что это что-то вроде домового...
Хотя сейчас я понимаю, что это "оно" просто так назвалось.... не знаю для чего. Не сочтите за сумашедшую, но однажды ко мне приходили такие непонятные... и я с ними разговаривала, спрашивала зачем они приходят и почему... Один попался разговорчивый, и "он" (у них нет пола) сказал, что я его сама призвала, и что они приходят только когда люди их "зовут". Не смотря на всю его разговорчивость он не объяснил как это происходит - как их призывают. Но потом через два дня он ушел.

Мы много не знаем и не понимаем из этого рода... и я не знаю что они делают - доброе или плохое... По моим ощущениям он не был ни добрым, ни злым. Он быс скептичным по отношению моих вопросов...
Но плохого после этого ничего не случалось! ни в первый раз, когда приходил "домовой", ни во второй раз, когда приходил этот разговорчивый.

Я думаю, что это часть некого естественного процеса, который мы не замечаем. А когда замечаем, то пугаемся, потому что это для нас не понятно.

Elena66

Сообщение Elena66 »

у меня ето второй раз,
первый раз было 8 месяцев назад,как у вас ,он просто меня взял с тылу ,а я и не сопротивлялась ему ,после прихода "етого"у меня изменилась жизнь сразу я встретила любовь с первого взгляда ,случайно.
и как то однажды занимаясь с ним етим делом я почустволала теже ощущения как тогда ночью ,я думаю что я призывала именно встретить своего мужчину,я его встретила теперь вот мучаюсь ,решила растатся с ним,и опять снова пришёл етот и обнимал меня ,утром сразу позвонила любовнику ,вот именно чуствовала что надо ето сделать. у меня очень хорошо развита интуиция и сны снятся иногда вещие,мне кажется ето он ко мне приходит .может его астральное тело.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

elena-66 писал(а):у меня очень хорошо развита интуиция и сны снятся иногда вещие,мне кажется ето он ко мне приходит .может его астральное тело.
Против интуиции сложно возразить, но неужели это астральное тело его? Почему именно такая мысль? Что по ощущениям похоже?

С астральными телами все так сложно и запутано, не разобрать где правда, а где иллюзия. :( Не хочется верить, что где-то там путешествуют наши астральные тела.... :shock:

Elena66

Сообщение Elena66 »

ощущение было похоже и в позе ,так я ни с кем не была раньше,поетому я так и подумала .но ето произошло не сразу,
первый раз когда приходил "етот",и потом где :oops: то через месяца 4 у меня ета мысль резко появилась "стоп ведь ето уже со мной было" :oops:

Ответить