Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Ускользающий сон.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Ускользающий сон.

Сообщение Luuna »

Уже которую ночь снится длинный сон. И как только я просыпаюсь и начинаю записывать, он ускользает:( Ничего не могу вспомнить. Я почему-то начинаю записывать другие сны в эту же ночь, в полной уверенности, что это-то я помню… И он забывается, и не всплывает потом.
Сегодня правда был прогресс, я вспомнила, что там был взрыв и космос. Самое обидное, что каждый раз этот сон снится все с большим накалом эмоций. И сегодня я как раз проснулась от шока.

Кстати, я поняла, как записывать сны. Надо не просто сначала символы записывать, но еще лучше в обратном порядке, с конца!!!

Пишу другой, который стала записывать первым.

Иду на троллейбусную остановку. В руках у меня большая красная папка для документов, арочная. Мне позвонили с бывшей работы, вроде как у меня с ними остались какие-то дела, и попросили привести нужную папку.
По пути я открываю папку и вижу, что в ней нет перечня. Это не та папка. Я поворачиваюсь и иду обратно.

Я в здании большой гостиницы. На моем этаже начали принимать экзамены. Стоят одни девушки, типа модели. И они меня не пускают. Тут очередь! А что это я без очереди. Я объясняю, что я не стою, что мне надо просто пройти, показываю свой номерок и папку. Я шучу, что мол можете удостовериться, что папка, когда я пойду обратно будет другого цвета. На моем номерке написано 710. Так невзрачный картонный номерок.
Посмеявшись, прохожу мимо своей двери. А потом ищу ее, где же она.

Я уже в руках с бардовой папкой. Вроде это то, что мне нужно.

Я опять в гостинице. И вроде я тут затем, чтобы голодать. Но мне не понравился чем-то мой номер, и я требую, чтобы меня переселили. Вроде как соглашаются, но я думаю, как же я все это буду перетаскивать. Типа у меня архив, который я храню от прошлой работы…

Мне дают другой номер, но он мне опять не нравится и я хочу другой.
Наконец мне дают третья ключи. От номера 839.

Хожу по этажу. Гостиница большая. Коридоры выстроены большим квадратом по контуру здания. Но в этих квадратах есть ниши и отвлетления вглубь здания.
Хожу, сморю номера растут…. Значит не в ту сторону, иду обратно, опять нет моего номера. Окончательно запутавшись и заблудившись, я возвращаюсь на типа ресепшен. Это на этом же этаже большой гардероб.
Там три тетки-кашелки.

Пытаюсь к ним обратиться, чтобы они мне помогли. Они как бы это сказать… в общем слабо реагируют. Предлагают мне раздеться, мол нельзя ходить в пальто.
Сдаю пальто.

Опять ищу номер, опять нету.
Тут я понимаю, что у меня и номерка уже нету! Я его где-то потеряла…
Опять возвращаюсь к кашелкам. Говорю, что потеряла номерок. Но это типа мои проблемы. Прошу позвать мне главную среди кашелок. Приходит еще одна бесформенная тетка. Вываливает передо мной скрепленную между собой кучку ключей и предлагает пойти со мной.
Но я говорю, что ей со мной нельзя. А та связку мне не доверяет.
Расстроенная ухожу….

Возвращаюсь.
Я уже готова плюнуть на это все. Думаю, что за сервис! Гребанный! Пойду в другое место, где обслуживают лучше! Забираю пальто…
Вспоминаю, что ключ положила в пальто!
Тут я вижу, что на мне чужое пальто. Это мужская дубленка. Я говорю теткам, что мол что ж вы мне дали чужое пальто?! Возвращаю им это они недовольно дают мне мое.
Рядом стоит мужик и ржет, типа ну и оставили бы себе дубленку, мол она дороже или что-то в этом роде.

Отойдя от гарбироба=ресепшен. Я смотрю, а у меня в руке ключи от всех трех номеров, в которых я жила. Но картон как-то расслоился и у меня один номерок 839, другой 710 и третий 604 – его несколько слоев. И откуда-то откололась 8. Пытаюсь приделать его на место 6 в номере 604, но шестерка цельная и 8 не подходит….

Возвращаюсь на «ресепшен». Стою смотрю на свой мобильник, открыла его (он как книжечка). Звоню начальнице ЯЧ которая просила меня привести папку. Говорю, что наверное мне нужен помощник, чтобы разобраться в архиве. Она напряглась, т.к. думает, что им нужно за это платить. Я это понимаю, и улыбаюсь.

Опять стою с мобильником. Думаю, может стоит сказать им с бывшей работы номер мобильного, если захотят позвонить, все равно у меня все входящие бесплатные…. Но не хочу.

Подходит помощник генерального из Финляндии, я понимаю, что они видит мобильник. Тут мне звонит Наталья, телефон сам подключается. У него такой режим, он подключается, если раскрыт. Я раздражаюсь, что она вот не вовремя, говорю, что перезвоню.

Опять стоим с помощником, о чем-то с ней разговариваем.

А потом снился этот ускользающий сон, который и убежал от меня. Но что-то там было очень страшное…. Очень…

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Если кому интересно, можете потренироваться.

Сон про похудение. Причем цифры - это вес, который у меня когда-то был.
60,4 - это тот который был до беремености и с которого я стала поправляться.
83,9 и 71,0 - это тот, который был у меня после голодания.
В тот год когда я меняла работу. И с весом 71,0 я пришла на прошлую работу.

Сон такой же сумбурный, как и мой процесс похудения....

Неужели успользающий сон тоже про похудение...

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Кстати!
604 - еще и номер офиса Гавани красоты и здоровья! :lol:

Ответить