Ускользающий сон 2.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15961
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Ускользающий сон 2.

Сообщение Luuna »

Решила записать все сны, которые запомнились в те ночи, когда снился этот загадочным образом ускользающий от меня сон.
Правда у меня это получается в обратном порядке:)


В эту ночь запомнила два куска.

1. Некий автобус, в котором я путешествую с кем-то в группе. Время к ночи и я собираюсь ложиться спать. Это целая проблема:) Как ложиться.
Сначала думаю лечь поперек автобуса, типа между сиденьями, растянувшись перпендикулярно проходу. Но что-то не очень это привлекательно.
Тогда думаю лечь вдоль автобуса. Тут я уже вижу не обычные сиденья, а как буд-то это кровати – не кровати, но какие-то лежаки, кожаные. Все-таки это автобус как ни как:)
Но вот проблема! Если я лягу вдоль, на лежаке, то куда положить голову? По ходу движения или против движения? Ведь если автобус поедет в горку или с горки, то моя голова в любом случае, как бы я не легла будет оказываться ниже ног!
Так и не решила

2. Вроде как это снилось сразу после автобуса.
Я на какой-то вечеринки. У меня ваза. В вазе цветы. Но кроме воды, в ней еще живут крабики и рак отшельник.
Я хочу их переложить в баночку. Вытаскиваю цветы из вазы.
Беру рака отшельника. У него изумительной красоты домик. Белоснежная раковина. И сам такой милый, беру его. Он размером с ладошку.
Пока я возилась с раком, из вазы пополз большой краб. Уже с две ладошки. Он красивый, и мне очень нравится, но у него такие клешни… устрашающие. Я его тоже хочу. Он тоже беленький.
Потом вижу на столе еще одного краба. По форме он треугольный. Как крылья по бокам. Белые с синими полосками. Изумительно красиво. Его я тоже хочу. Он по размеру 20 на 30 см.

Потом что-то случилось, вроде как я случайно сварила последнего крабика. Подходит муж, я ему говорю, о своем «горе». При этом трогаю то, что от него осталось. Это белая тушка, без «крыльев». Я трогаю, и он шевелится. Смотри! Смотри! Он еще жив, - говорю я мужу, и вроде как все будет хорошо.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение