Была в команде ментов.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15968
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Была в команде ментов.

Сообщение Luuna »

Странный сон сегодня приснился под утро.

Я была вместе с ментами из сериала, не помню название. Я в общем его не особо смотрю-то. А! Кажется новые приключения ментов?

В общем я вместе с ними во дворе дома моих родителей. Мы просто проходим двор насквозь. Я с этой женщиной-ментом. И мужчины, их лица не отчетливо.

Когда мы проходим в угловом втором подъезде и напротив воруют. Мы видим воров, которые выносят какие-то тяжелые мешки из подъезда. А до этого мужики-менты опекали женщину мента, берегли ее. И тут они нам говорят постойте, а мы пойдем разберемся. Часть убегает, а часть еще с нами.

Я вроде как понимаю, что в мешках у них бетонная крошка, и если она рассыпется по воздуху – будет взрыв. Я говорю женщине, пойдем отойдем дальше. Мент кивает, мол да, отойдите подальше, и убегает на помощь другим ментам.

Я веду женщину к дереву. Очень толстое дерево – липа в середине двора. Оно развлетвенное. Ствол как сросшийся из нескольких толстых деревьев. И один идет вдоль земли. Мы подходим и садимся на него.

Она отхлебывает молоко. Она его постоянно с собой носила.
Я понимаю, что она беременна. Удивляюсь, что до меня раньше не доперло. Ведь это вполне очевидно! Такое платье в кружавчиках, расширяется на животе, и опека со стороны коллег…

Она готовится стать мамой. Спрашивает меня. А вот дырочка в соске для ребенка должна быть маленькой? Я вроде как уже через это все прошла и рассказываю, что да. Но это слабо помогает, т.к. ребенок ее рассасывает. Тогда она говорит, что в соске есть что-то вроде пробки, с дыркой, еще одна дополнительная преграда, задерживающая молоко.
Я говорю, что да, это хорошо, но смотря чем ты собираешься кормить, если это молоко, то пойдет, а если например манная каша, то тогда дырка должна быть побольше. И советую ей завести 3 разных по величине соски, для разных продуктов.

Смотрю, а она все время ходит с баночками. Она поставила, когда мы подошли к дереву, на него что-то вроде контейнера-соски с клубничным соком или желе. Я беру посмотреть, верчу в руках. Она у меня забирает из рук. И говорит, что мол она так питается, потому что это полезно для малыша. И там еще был какой-то сосуд с чет-то другим….

На этом я проснулась от будильника.

Этот сон опять про похудение. Просто удивительно с какой настойчивостью мне снится эта тема в последнюю неделю!!!