Принцеса Флорина

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

FI
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 16 июн 2004, 21:03
Место жительства: москва

Принцеса Флорина

Сообщение FI »

Принцесса – последнее время , я часто использую для себя это слово. Как например захотела почувствовать себя принцессой и пошла в самый роскошный салон и так далее…


Сон:
Отрывок сна начало … Лето я в городе, еду по пустой набережной, кругом бетон, проезжаю под мостом, куда-то еду….

Далее:
Лето тепло я еду по дороге на своей машине, одной стороны обрыв, поросший зеленью, с другой стороны зеленый холм, поросший деревьями. Я еду по пустой извилистой дороге, и кажется, подрезаю дорогую серебряную машину (кажется это был Мерседес). Далее этот Мерседес ехал не отставая от меня…..

Я доезжаю до какого-то общественного заведения (то ли загородный клуб, то ли ресторан) на этой дороге, паркую свою машину.. я знаю что это заведение принадлежит приследовавшего меня водителю Мерседеса. Мерседес паркуется рядом с моей машиной.

Мне надо подняться по склону наверх, наверху находится мои родной городок или деревня (в реальности я там никогда не была) где живут мои родители, я хочу вернуться в свой дом.

Высокий, крутой склон, я карабкаюсь по зеленой траве, смотрю вниз, мои приследователь берет открытый джип и на нем хочет меня догнать, я слышу голоса с низу, вижу что на меня смотрят… Я понимаю, что на Джипе он не сможет въехать на склон, и поэтому чувствую себя в безопасности.

Я практически добераюсь до верха, и тут дерн травы начинает оползать под моим весов вниз, с трудом я ухватываюсь за бордюр, (кажется он был в бело – красную полоску), потом ухватываюсь за пеньки. В части склона, по которой я корапкалась, были только 3 пенька торчавшие перпендикулярно склону, они были бежевого цвета. По ним я забралась на верх.

На верху – моя деревня, (краски сна стали менее яркие, как будто стали коричнева-то -белые) старые неказистые и очень приятные дома. В деревне переполох, приехал ОН , начали прятать всех детей, в деревне я не кого не вижу кроме играющих детей лет 5-7 … Я знаю что ОН – это мой приследователь на Мерседесе, и Он приехал за мной.

Я прохожу к своему дому. Он сидит (на пеньке), рядом с поленицей, во дворе моего дома. Родителей не вижу, но знаю, что дома есть сестра – кажется ее зовут Фрида.

А меня во сне зовут не Фиона, а Флорина.(кстати опять принцесса Фиона, а перед сном вечером я думала, почему у меня Ник- Фиона)

Я пытаюсь спрятаться у соседей – старой грузинской семье (кажется хозяйка была моя бывшая домоработница- грузинка, только постарее), они как раз стали звать своих детей домой.

Я спряталась у них в доме на столе, отгороженного от комнаты занавеской, Занавеска была не полностью задернута, как мне казалось, создавало иллюзию, что на столе никто не прячется. А так же я могла видеть, через дверь, что твориться на улице… Я увидела ЕГО – высокого худощавого мужчину, как он прошел мимо дома….

Все время я понимала, что я никуда не спрячусь, а только оттягиваю время.

Грузины загнали своих детей (три или четыре ребенка 4-7 лет), ко мне на стол,задернули шторку, закрыли две двери, которые были в комнате, одну на крючок, другую на щеколду.

Я оставила детей на столе, а сама пошла спрашивать грузина есть- ли потайной ход через который я могу выбраться и добраться до своего дома.

Он указал на кухонный шкафчик: я его открыла, там было два хода, заколоченных фанерой, я пыталась отодрать фанеру, и когда фанера потдалась – я поняла, что по ходу я не смогу выбраться – проход был очень узкий, а я девушка полная и не пролезу.

Тут я расстроенная поворачиваюсь и вижу третью дверь (с окошком на верху), дверь должна закрываться на ключ, ключа нет, я в ужасе пытаюсь закрыть дверь и беру столовую вилку и вставляю ее как распорку между дверным косяком и ручкой двери. А в это время грузин- хозяин уходит искать ключ от двери.

Пока я пригнувшись сижу держу с помощью вилки дверь, ОН выбивает верхнее стекло и говоря: Принцесса Флорина…. (кажется) не бойтесь.. Принцесса Флорина

Сверху, через окно, он хватонул мой локон волос и стал их мерить линейкой и сравнивать по цвету (я это или нет).

Дальше я осознаю, что мое тело расподается на части, картина кровавая, но мне не больно. Отдельно рука с сухожилиями, нога, а нижняя часть тела и вовсе расслоилась на параллельные кусочки…как столовую вилку.

Он продолжал: Принцесса Флорина не бойтесь, надо взять три капли Вашей крови, три капли сестры Фриды, и три капли моей крови…

Вообщем, в этой же комнате на скамейке, я накапала три лужицы своей крови, он туда капнул своей, осталась проблема найти Фриду…. Кажется мы справились с этой задачей, я помню, указательным пальцем смахнула свою лужицу перемешанной крови, слизнула ее и превратилась в здоровую Принцессу Флорину)))) Я перестала Его бояться…. И кажется ОН стал моим женихом…. Но в этом я уже не уверенна….

Вот такой сон……

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Это сон о новых завязывающихся сексуальных отношениях. Ты от них бежишь и создаешь много сложностей. Но в результате вы вместе. :lol:

FI
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 16 июн 2004, 21:03
Место жительства: москва

Сообщение FI »

Я так и знала:-)))

FI
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 16 июн 2004, 21:03
Место жительства: москва

Сообщение FI »

Ален, а почему половина сна - цвета яркие сочные, а вторая половина практически черно- белая????

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

8)
Там в начале идут сплошные сексуальные символы. А вторая часть сами отношения - уже не только секс, но и общение.
Секс всегда ярче, поэтому и этот кусок ярче. И потом во второй части уже описываются сложности - поэтому картинка тускнеет - твои переживания. :wink:

Ответить