Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

кровотечение

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Elena66
Место жительства: italy

кровотечение

Сообщение Elena66 »

всё начинается так
я вижу знакомого мужчину которого сто лет не видела(он работал в фирме ,где я тоже работала когда то) ,мы с ним в туалете ,туалет большой чистый ,шикарный в нём несколько ванн ,
потом я сажусь на край унитаза и смотрю как с меня вытекает кровь,в унитазе тоже всё в крови и много ,заляпала пол ,мой знакомый подскользнулся чуть не упал ,после испачкала халат розовый тоже в пятнах крови
потом я иду и заглядываю в ванны ,в одной ванне наполненна водой до краёв а на дне лежат два младенца,поджатые я вижу их спинки,они голые,в другой ванне тоже сидит младенец тоже под водой.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Елена,

с чем ассоциируется знакомый?

Elena66
Место жительства: italy

Сообщение Elena66 »

знакомый очень умный парень,порядочный ,интелегентный,весь такой правильный , знает себе цену,даже немного высокомерный,весь таинственный такой,он не в моём вкусе, он тоже никогда не обращал внимание на меня как на женщину ,по крайней мере я не замечала ,так странно что он приснился.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Это о работе. Речь идет о каких-то начинаниях, новых делах. Вы в них слишком уверены, и чего-то очень существенного не замечаете. Судя по всему вам придется сильно выкручиваться, чтобы все хорошо закончилось.

Ответить