Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сначала самолеты, потом корабли

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сначала самолеты, потом корабли

Сообщение Foxy »

И еще обсудить хочу.
Два сна. Сегодняшний и вчерашний, не слишком запомнились, но все-таки...
И, вот только что подумала, в обоих были апельсины... К чему бы это?

Первый сон (вчерашний).
Начала не помню. В общем, я в аэропорту с кем-то (кажется, с подругой, но забыла уже). Ходим-бродим с чемоданами, ждем вылета. Идем в бар пить апельсиновый сок, потом вдруг объявляют посадку и мы идем. Тут я понимаю, что аэропорт захвачен какими-то "плохишами", они в обычной одежде, но их много, не террористы, но чего-то плохое хотят сделать. Тетка аэропортовая с милой улыбкой нас ведет по коридорам, все идут в один зал вылета, но тут она прибегает и зовет в другой. А я понимаю, что "это подстава", тихонько говорю подруге и мы не идем. И еще много людей. Сидим в зале вылета, приходят эти плохиши и говорят, что мол, пошли-пошли, нам в другой зал всем, мы тоже летим. Часть народа уходит, а я беру чемодан и прячусь за занавеску, где стоит уже стюардесса, готовая запускать всех в самолет. Потом почти весь народ уходит в другой зал. Я забегаю в пустой самолет (подруга, вроде, тоже) там кресла сделаны как в плацкарте, то есть за стенками, бегу в самый дальний конец и прячусь в отделение для чемодана за креслом и закрываюсь занавеской. Потом мы летим. Когда прилетели почти, понимаю, что все стюардессы убиты, только пилоты живы. Самолет садиться, но я боюсь, что кто-нибудь ворвется в него снаружи и закрываю дверь в самолет на крючочек :-)
Дальше не помню.

Сегодня тоже не особо помню, но снова транспорт.
Я на каком-то крутом внутри, но не крутом снаружи корабле-барже.
Там большие каюты, внутри все отделано деревом. Хожу-брожу, бабушка в одной из кают, у них там огромные шкафы, все забито ее и дедушкиным шмотьем. Сапрашиваю зачем им столько. Она говорит, что ненужную одежду сюда привезла. Потом уходит, а смотрю по шкафам и там половина одежды новой совсем.
Потом не помню.
Потом я хожу по этому кораблю и неожиданно оворят, что его захватили какие-то "плохиши опять". Мы плывем по какй-то улице, корабль щаливает волной, потом я бегу в трюм. Там эти плохиши повесили огроменную сетку в апельсинами. И кто-то говорит, что в апельсинах сила плохишей и надо их выкидывать за борт. Мы носим апельсины на выброс, пока плохишей нет в этой комнате. Приходит один плохиш и мы притворяемся, что просто едим эти апельсины, он уходит и снова бежим их выкидывать.
Но у плохишей где-то в других комнатах еще апельсины.

Короче, полный бред, но в обоих снах транспорт, апельсины и какие-то плохие люди :-))
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Первый.
Сон о качестве и радости жизни. Если худеете – то главная тема похудение.
Радость жизни – очень серьезный сон. Когда в жизни ее не хватает – идет сильная депрессия. Но вы пока боретесь.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Ну, желание похудеть у меня вечное :-)) Сейчас вот пообъедалась немножко и опять задумалась на эту тему :-)

А это откуда следует во сне?

Еще вопрос - почему в обоих снах апельсины? Что они значат? Или просто дополнительный элемент, так сказать? :-)
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Foxy писал(а): А это откуда следует во сне?
Апельсиновый сок - символ радости жизни. Плюс аэропорт и зал ожидания – как дополнительные указания:)
В целом тема похудения, потому что это главная проблема - когда худеешь и отказываешь себе - лишаешься радости жизни.
Foxy писал(а): Еще вопрос - почему в обоих снах апельсины? Что они значат? Или просто дополнительный элемент, так сказать? :-)
Я второй сон прочитала, но анализировать не будут. Скажу лишь, что он важнее первого.

См. Правила: «Два сна в одну ночь публикуйте в одной теме. Не добавляйте в продолжение темы сны другой ночи. Они будут проигнорированы.»
http://www.harbor.ru/4luuna/html/dreams_faq.htm

I’m sorry:(
Я понимаю, почему вы так опубликовали, потому что сны похожи, потому что два редких и одинаковых символа в одном контексте, но правила же не с потолка написаны:(, а для удобства анализа и главное исследований. А здесь повторяющиеся символы, которые выпадут из исследования… :(
Кроме того, сны в разную ночь действительно нужно толковать отдельно!! И второй сон будет более важным, чем первый, раз символы те же и подряд….

Я другие сны в дополнение темы – игнорировала раньше, и не хочу, чтобы меня потом обвиняли, что для кого-то я делаю исключения… :(

Только в программировании, когда был вопрос один на две ночи и сны об одном – это было логически оправдано…..

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Ясно, больше не буду.

Но, вообще-то, правильно вы сказали, написала их сюда не "корысти ради", а потому, что похожи они были - транспорт и апельсины. :-))
=^..^=

Ответить