Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Ужас!!

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Ужас!!

Сообщение sonea26 »

Привет, Мерри. Что-то не радостный мне сон приснился. :(

Начало сна не помню.

Помню два отрывка. после первого проснулась в диком ужасе, вся в поту, с бешеным пульсом.

Вижу спальню как в моем прежнем городе, но воспринимается как в новом. Окна евро. На улице день. На подоконнике справа от меня сидит сын, ноги свешены в сторону улицы. Окно открыто. Я ему бурчу, чтоб слезал, это опасно. И тут же вижу, как он срывается…пытается ухватиться рукой за подоконник, но у него не получается. Я подбегаю, хочу успеть поймать его за руку, но тоже не успеваю. У меня дикий ужас. Я вижу как он летит вниз с пятого этажа, и падает и ударяется об землю (хотя там чуть правее были деревья, но траектория его изменилась и он не упал на дерево, а то наверное оно бы его проткнуло). Я в ужасе!!!!!! Понимаю, что успать с такой высоты и не разбиться не реально.

Проснулась. Вся в поту. Настолько все было ….уффффф… Пытаюсь расшифровать сон.

Засыпаю.

Место действия тот же город.
Я иду по своему городу бывшему. Воспринимался как мой. Знаю что у нас море. Иду с сыном. Встречаю по дороге мужа, говорю ему, пошли хоть один день перед отъездом позагораем.
А у меня уже все ноги сгорели! Красные. Кошмар. Я об этом знаю, но все равно хочу загорать. Время кажется чуть больше 11, когда загорать нельзя, но я говорю или думаю, что мы сделаем тент и будем под тентом втроем лежать и загорать до вечера.

Провал. Больше не помню ничего. Джип какой-то…но что и как не помню.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вероятно не случайно, что уже второй раз снится, как сын падает с высоты. Пять - число детей. Видимо есть опасность для сына. Может сходить ко врачу? Анализы там сдать? И вообще поостеречься? Выход из окна на улицу может быть не только - сквозняком надуло. Это может быть погружение в новое пространство. С детским садом то что? Перевели? Как психологическая травма попадания в новую среду - это очень возможно. С воспитательницей (деревом) не срастется и ему будет плохо. Кстати, когда человек задыхается - это тоже признак невосприятия окружающей среды.

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Видимо тоже предупреждение о болезни сына. Но как-то уж больно долго исполнялся он. 21.07.08
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Ответить