Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Под колесами любви

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Wife
Место жительства: Москва

Под колесами любви

Сообщение Wife »

КАкой-то шум, кажется телефонный звонок, и я просыпаюсь. Сидящие рядом бывшие соседки по комнате (дело происходит на работе) говорят мне, ты еще спишь... я смотрю на часы и вижу цифирки 11:39 отвечаю - я устала... Потом.. потом выясняется, что мы готовим площадку для концерта группы. Готовии я, моя близкая подруга и еще кто-то. Концерт должен проходить у нас на работе, но помещения неузнаваему переменились, где-то сквозные пролеты. В какую-то даже не комнату, а где-то в коридоре недалеко от лесницы аппендикс, начинают входит музыканты, несколько молодых людей, я вижу высокую и соверешнно незнакомуя мне женщину, в руках у которой какой-то музыкальный инструмент, она берет невысокие широкие табуретки серого цвета (типа дачных пластиковых) и ставит их ряом с собой, рядом с тем местом, где она будет играть. Я подхожу к ней и спрашиваюне нужно ли что ей. Она говорит, что ей нужно два микрофона и три еще чего-то, какие-то электронные примочки,которые всегда предоставляют именно огранизаторы мероприятия. Я ухожу и думаю, блин, откуда у нас можно это взять и иду искать подругу.
Потом я еду в метро, рядом со мной сидит молодой человек, светловолосый, красивый и приглашает меня куда-то, кажется встретится с ним. ...блии... А я... Я сижу в вагоне, и пардонте, сижу на месте, как на унитазе и какаю... :) И отвечаю, что понимаешь, какая проблема, не могу я сейчас, потому что у меня процесс. Он понимает, мы переговариваемся, я смушаясь таки, делаю все, что делают нормальные люди после процесса дефекации, причем под рукой у меня оказывается не бумага, а кускок ткани. (Блин... В вагоне метро... И руки помыть негде..) Мы гвоорим до встречи и....
Снова подготовка к концерту Но тут мы оказываетмся у меня дома. Я разговрариваю с солистом.. Потом какой-то провал. Мы стоим в стороне ото всех, у нас бутылка шампанского, и мы его оба открываем зубами и губами и у нас это получается восхитительный поцелуй.
Потом провал и я подхожу к окну, и вижу что у меня под окном бурное двустороннее автомобильное движение в два ряда и заняты все четыре полосы, и автомобили движутся друг другу навстречу. Ко мне подходит солист и мы вместе высовываемся из окна и смотрим, что происходит на улице. А а улице на двух противоположных сторонах навстречу друг другу едут автомобили, и встречаются они ровно напротив моего подъезда, слева направо едет фура с красным кузовом. Так какой-то сумасшедший водитель, он едет прям по людям, то обходя встречные машины, то наезжая на них, но выезжает из этого сумасшедшего движения. Я смотрю на след от машини и не вижу там никакой крови... Потом вижу искорежнную белую легковушку. И мы наблюдаем за этим... Да просто наблюдаем...
Потом был еще такой кусок. Мы, кажется тоже из окна наблюдаем, внизу идет человек, одинокий, старый, но знакомый-знакомый. Я говорю солисту - а вот это великий артист Николай Крючков, он живет у нас в 9-м подъезде. Потом я кому-то давала переписать мп3-шный диск группы, которая выступала...
Надо поверить, и все будет