Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Продажа квартиры, ремонт и поклейка обоев
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Продажа квартиры, ремонт и поклейка обоев
Думала как то сама расшифровать, но не смогла, прошу помощи. Может из-за того что много думаю по этой теме, а может что-то да и значит. В реальности сейчас очень мечтаю продать дом, в котором сейчас живем всей семьей и купить всем по отдельной жилплощади. Сон: мы продали наш дом и купили небольшую квартиру за 48 000 у.е. (в жизни это нереально низкая цена) Знаю что у нас осталось ещё 10 000 у.е. и думаю как же это мой брат сможет себе на эти деньги что-нить купить толковое. В квартире в дочкиной комнате (маленькая вытянутая) хотим поклеить желтые обои, причем не только стены, но и потолок. Отрезаем кусок (причем не отмеряя), я пытаюсь приклеить их на потолок, муж - на стену. У нас ничего не выходит т.к. стены покрыты безпесчанкой т.е. их нужно ещё шпаклевать. Муж предлагает пока отложить поклейку, я соглашаюсь. В кухне ставим мамину кравать (в реалии я хочу что бы дом продался как раз из-за нежелания жить с ней!!), смотрим что там есть кладовая, планируем сделать там маме гардеробную. Уже проснувшись задумалась - а где же должны были спать собственно мы? места после всех этих перетурбаций нам там не остовалос....
не против дружбы и общения с интересными людьми, которым есть что рассказать и что послушать
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Прослеживается две темы. Первая - сон о здоровье, о пробемах с гинекологией. Возможно, вы попадете в больницу.
Вторая - очень похоже на ваши намерения изменить мужу, завесести тайного любовника. Но по сну не понятно - реализуются ли они.
Вторая - очень похоже на ваши намерения изменить мужу, завесести тайного любовника. Но по сну не понятно - реализуются ли они.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.