Лук репчатый! :)

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Лук репчатый! :)

Сообщение Luuna »

Сижу на кухне с мужем. Сидим за столом, разбираем посылку, которая пришла недавно на мое имя. Он читает письмо на листочке в клеточку, написанное от руки. А я перебираю в руках луковицы. Большие хорошие луковицы, в фиолетовую прожилку.
Я: «Слушай, может это не нам, а по ошибке? Какой адрес на коробке?» Адрес наш.
Я: «А кому письмо адресовано, как меня называют?» Алена.
И я вспоминаю, ну да, точно, я же дала объявление, что у меня рак! Упс… :) Это типа я дала объявление, что мол денег нет, и я такая бедная, у меня рак, помогите, кто чем может… Причем во сне меня это не шокировало, а было абсолютно нормально!!! Это я сейчас в шоке, от того, что мне такое снится… :) А во сне наоборот, типа это даже хорошо!!! :(
Вот и выясняется, что это мне какой-то деревенский паренек из деревни шлет лук, уже вторую посылку, и мол это типа ешь лук, и рак пройдет! :)

Картинка меняется, и мы занимается любовью (отмечаем луковицы таким образом):), прям там на кухне, я стою лицом к окну, он сзади, стоя, и я любуюсь урбанистическим пейзажем. Мы на высоком этаже, и видно город, высокие дома вдалеке, легкая дымка, красиво, простор….

Потом ложимся на кровать, которая прям под окном, и там я говорю, слушай, а еще по объявлению перевели 4001 руб в помощь.

Сон этот явно из ряда вон…. Я так себя не веду даже в подсознании, и нахожусь в смущении из-за того, что приснилось такое:) Но чувства в этом сне были очень приятные… я даже знаю про что это…

В эту же ночь снилось еще что-то, но очень четко я запомнила как я переходила дорогу.
В предыдущем сне краски были отчетливые, но все серенькое. А в этом куске – очень яркие, свет буквально ослеплял!

Дорога в две полосы. Одна в одну сторону, другая в противоположную. Я перехожу дорогу. Движение интенсивное. Каким-то чудом я проскочила первую полосу. Машина чуть не сбила меня. Чуть-чуть, я даже почувствовала, как ветер сзади пронесся по одежде.
Стою между этими полосами, и вижу, как справа несется желтый автобус. Дальше ничего не помню.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

14 февраля был создан форум по здоровью.

Ответить