Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Родила сына.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Родила сына.

Сообщение sonea26 »

Добрый день.
Запомнился только один фрагмент.

Я где-то стою. Смотрю, а у меня живот. Я беременна! :shock: Должна уже рожать! Последний этап родов - потуги.. Я удивлена очень, думаю, как это так, я сразу беременная и уже рожаю?! Неужели я не помню, как я ходила беременная 9 месяцев?! Смотрю на живот, а он стал немного меньше, где-то проносится мысль, почему вдруг живот стал меньше, все ли нормально с ребенком (физическом плане и психическом)? Понимаю, что все нормально. Потом живот опять нормальной формы, я чувствую его головку у выхода.. Я понимаю, что у меня родился второй сын, от мужа. Ощущение нежности к ребенку.

Провал.

Кажется в нашей квартире, не уверена. Муж как-то зацепил фиалку(с фиолетовыми цветками, но цветков не вижу, определила это по листкам фиалки), и немного помял стебли справой стороны, что они чуть ли не с корнем сбоку вышли из земли. Я говорю, поаккуратней. Поправляю цветок.

Проснулась.

Ощущение после сна странное, удивление, приятное я бы сказала. Такое впечатление, будто в реале родила.
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Фиалка какая - виола или сенполия? Другими словами - домашнее растение (сенполия) или садовое (виола)?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Привет :)

Фиалка домашняя, т.е. такая какая у меня растет дома.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Рождение какого то то нового дела или принятие решения, к которому нужно относиться аккуратнее, заботливо и внимательно.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Спасибо, Мерри :)

Ответить