Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

бабочки (...в моём животе - это Любовь к тебе...)

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

бабочки (...в моём животе - это Любовь к тебе...)

Сообщение Майя »

Врезалось 2 отрывка из длинного сна.

На даче. Обстановка реальная. Я как бы стою на основной дорожке перед домом, сам домик не видно, он как бы за мной. Правее от меня посадки, за ними еще одна дорожка. Я стою лицом к второй дорожке. Там мой сын в реальном возрасте правее и какая то женщина, моя абстрактная подруга рядом с ним левее.

Лето. Яркое солнце.

Подруга зовет меня "Смотри! Смотри!". Возле них с сыном порхают и садятся на землю или большой камень две большие бабочки. Очень не обычные и красивые. Золотисто-коричневатого цвета, на крылышках большие круги как глазки. Но эти бабочки точно не Павлиний глаз. Они сидят рядышком, крылышки трепещат. Очень красиво. Я хочу сфотографировать, вроде бегу в домик за фотоаппаратом, возвращаюсь с ним (четко этого не видела).

Начинаю фотографировать. Вроде получается.
Одна из бабочек садится сыну на грудь в районе сердца (грудь голая, слегка волосатая). Я фотографирую, фотографирую... Боюсь, что сейчас улетят...

Провал.

За столом. Вроде я в гостях у кого то из институтских подруг, но не понятно у кого и четко никого не видела. Все сидят справа от меня по одну сторону стола. Только кто то один слева. Напротив все места пустые. Стол большой.

Вдруг вижу слева от меня Машу Медведеву.
(асс. в институте синий чулок. Не красивая, мужеподобное лицо и стрижка. Личной жизни никакой. Замуж так и не вышла. На встречи после института не ездила, на последней встрече не была, хоть ей и передавали приглашение. У меня с ней в институте были дружеские отношения, она приезжала ко мне несколько раз в гости, когда у меня родилась дочь и я брала академ. В институтские времена ассоциировалась с фильмом Тутси, героиней Дороти)

Она как бы сидит на корточках и лицом прижимается к тому человеку, что сидит от меня слева (кто это не знаю, даже не понятно мужчина или женщина, по ощущениям женщина). Я ей говорю "Маша! Как здорово, что ты здесь, пришла! Я так хочу с тобой поговорить, ведь мы же столько не виделись! Ну ка быстро давай садись с нами за стол! Немедленно!" Говорю шутливо-приказным тоном, потому что знаю, что она без "особого " приглашения за стол не сядет.

Она поднимает лицо, смотрит на меня. Лицо не изменилось абсолютно с институтских времен, очень четко. И говорит мне "Машка! Ты - человек! Сейчас сяду". По смыслу - как будто она очень обрадовалась, что я ее пригласила, как будто ее никто не звал к нам раньше, а сама она стеснялась.

Думаю, что о встрече одноклассников 28 июня.

Забавно, что перед предыдущей встречей с одноклассниками мне тоже снился сон, где я фотографировала, только там были не Бабочки, а Страус.
Последний раз редактировалось Майя 28 июн 2008, 21:41, всего редактировалось 2 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

В основном сон сбылся на встрече одноклассников.
Действительно, я отправилась на встречу, вопреки ожиданиям, абсолютно легкомысленно - ощущая себя 7-классницей :). Как будто и не было этих 28 лет.

И Маша Медведева, видимо меня саму же и символизировала - ведь это я сама не ходила на встречи с этими одноклассниками.

НО
Совершенно не понятно, почему в первой части сна был мой сын и абстрактная подруга. Да, мы заранее встретились с одной подругой, которая тоже никогда не была на встречах. Но почему сын??? И почему картинка справа.

А если брать МОИ личные ассоциации с бабочками, то сон все же не про встречу с одноклассниками, а про И. В нем довольно забавный символизм. И думается мне, что он сбылся и по этой теме тоже.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить